楼主: 河愁哥哥

[局势分析] 飞鸿现在一线到底啥情况

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 81#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-25 16:22 上海
而且你在你跌面前晒什么战绩呢,都我们玩剩的东西了,你要笑死我?

你有号吗?拿什么来装?請拿你自己牛逼的战绩来打我的脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 83#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

魂魂不是猩猩 发表于 2023-5-21 04:41 美国
这帖子看得真欢乐,鸡头桑连人都认不清,就急得见人就咬,你在禁止那会要是就能这么卖力,也不至于白虎16强 ...

哦?跟你一样晒外卖订单被全服笑那种吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-26 11:17 江苏
抱大腿?请你秀个战绩啊?马良

马良是在说你自己?SVIP2?你是不是当初生你的时候脑子被挤过,不然的话我想不到还会有你这种前言不搭后语的玩意存在?你是河马吗吗自己说自己想体验被打昏头的感觉,然后又出来问到底是谁被打昏头。你没事吧?快去吃点溜溜莓

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-26 11:21 江苏
你这说这个梗吗?飞子做梦也没想到,前脚喊他飞哥牛逼,后面就要讨打了,真没规矩

你截图截的有点少了鸡嘴。我们确实没想到前脚刚说了飞哥牛和谐比,后脚就得手刃腻子了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

来拉个群,这论坛太没效率了,好多东西遮遮掩掩的,太无趣

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-26 12:58 上海
你截图截的有点少了鸡嘴。我们确实没想到前脚刚说了飞哥牛和谐比,后脚就得手刃腻子了。

你们?你能代表谁?跑路的黄沙还是现在的白鹿?小卡拉米做做好自己炮灰的角色,论坛口嗨没有用,明天势力战請全力

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-26 17:19 江苏
你们?你能代表谁?跑路的黄沙还是现在的白鹿?小卡拉米做做好自己炮灰的角色,论坛口嗨没有用,明天势力 ...

我们有说要代表谁吗?你真的是海马?莫名其妙来这么一句?问你呢,前言不搭后语的是不是因为脑子被打蒙了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-26 17:19 江苏
你们?你能代表谁?跑路的黄沙还是现在的白鹿?小卡拉米做做好自己炮灰的角色,论坛口嗨没有用,明天势力 ...

梦境之巅去神启扫码没?上不了台面的东西你没跑你直接投敌呜呜呜伟大

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-26 11:22 江苏
哦?跟你一样晒外卖订单被全服笑那种吗?

笑死,憋了好几天,最新说你脸皮厚的那条不敢回复,去翻上面的回?
你自己说,一边是svip2的白虎16强,一边是app订单能买白虎16强一个号,谁更丢人会被全服笑?哈哈笑死我了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-5-25 11:43 江苏
你说的门卫是你自己吗?从黄沙解散流落到白鹿继续当门卫?这两天梦境你这个小炮灰都没参战吗?还是淹没在炮 ...

你在虚空自嗨什么,我这几天没空游戏都没玩,少意银一天都不行?你以前在禁止做马仔的时候早这么努力也许就不会被势力踢了吧?非要等到背叛自己以前的兄弟,投敌小龙虾之后才忠心耿耿,以偷碎片为荣?咋这么溅呢?不过其实也能理解,如果21再倒了,你还能跑去哪儿呢?