那个大神还在么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是一个太虚大神,精通操作,对太虚融会贯通那个大神还在么。就是论坛签名是一堆屁股的那个。头像是个丸子头还是啥那个。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
现在互秒,操作是什么?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大神出现,我想咨询一下重击太虚的话万钧跟透魔,打人疼靠哪个。是不是万钧堆到430+了就要堆透魔了79阶段,还有就是透魔都是从哪里扣啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我委屈 发表于 2023-5-7 09:07 河北
大神出现,我想咨询一下重击太虚的话万钧跟透魔,打人疼靠哪个。是不是万钧堆到430+了就要堆透魔了79阶段 ...

优先面板吧,大法小法命中风重元重人祸这些。太虚缺面板(武器等攻击低,玄修没有面板加成)相对不是那么缺透魔(玄修有送)。至于万钧就看当前环境了,够用就行。对手铁壁普遍有点,就冲到500+或者更高,对手没铁壁,也就没必要过分堆了。
透魔万钧虚高,面板不合格,那种就是属性截图贼好看,打起来没啥伤害。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

贰諾諾 发表于 2023-5-7 12:09 江西
优先面板吧,大法小法命中风重元重人祸这些。太虚缺面板(武器等攻击低,玄修没有面板加成)相对不是那么 ...

谢谢指导,重击的输出确实感觉差点事儿

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我委屈 发表于 2023-5-7 20:15 河北
谢谢指导,重击的输出确实感觉差点事儿

改号看号可以带榜私信

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

优先面板吧,大法小法命中风重元重人祸这些。太虚缺面板(武器等攻击低,玄修没有面板加成)相对不是那么 ...

二洛我咋测试觉得右旋那百分之九透魔加成是个笑话,论坛普通号有个11裸透魔应该跟其他职业20透魔体验一样吧,不给显示在面板里面就是有点忽悠人

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

米老鼠爱大米 发表于 2023-5-11 15:44 湖北
二洛我咋测试觉得右旋那百分之九透魔加成是个笑话,论坛普通号有个11裸透魔应该跟其他职业20透魔体验一样 ...

这个我测试过,太虚用的是第一会心太虚,目标角色找了一个9000+法防的冰心。(用高法防的话更容易降低误差,如果选择脆皮,透魔对伤害影响就不大了)测试方式为,太虚不带任何状态,吹冰心,出现任何被动增伤或者减伤状态,都手动点掉。取每次会心一击的伤害。记录,平取平均值。
然后我控制单一变量,分别是:面板9%透魔。万象9%透魔。左玄带凤凰大风8%破防,左玄吃凤凰全体8%透魔
效果从好到差依次是,左玄凤凰的大风8%破防,万象9%透魔,面板9%透魔,吃凤凰8%透魔
证明,技能自带的破防优先级最高。万象的9%透魔效果略好于面板的9透魔。
另外,我单独测试了万象的9%透魔的增伤效果,带入我的测试模板。大概增伤效果为18%至22%之间。当然这个数值会随着目标的法防降低而降低。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

贰諾諾 发表于 2023-5-11 22:15 江西
这个我测试过,太虚用的是第一会心太虚,目标角色找了一个9000+法防的冰心。(用高法防的话更容易降低误差 ...

我给你发消息了

活跃

人气

军饷

从者云集

万钧堆到420+ 剩下的全堆透魔  透魔可以从灵耀,灵耀组合特技, 点化等去抠

活跃

人气

军饷

横空出世

嘉年华应援

颜沐汐 发表于 2023-5-13 23:20 江苏
万钧堆到420+ 剩下的全堆透魔  透魔可以从灵耀,灵耀组合特技, 点化等去抠

你的79太虚,现在吹硬甲和软甲一般都是多少?

活跃

人气

军饷

从者云集

碎月如割 发表于 2023-5-16 12:04 浙江
你的79太虚,现在吹硬甲和软甲一般都是多少?

浮动很大 硬甲1.2~2万 软甲4k~1万

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大神,74主题服玩重击还是玩会心?会心和大攻、重击和大攻分别比例多少好,主要追求那些属性,谢谢指导,道馆的小师弟求解惑。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大神请问能推荐一个79右玄玄修吗

活跃

人气

军饷

从者云集

颜沐汐 发表于 2023-5-16 14:22 江苏
浮动很大 硬甲1.2~2万 软甲4k~1万

跟我重击的伤害差不多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

GzD 发表于 2023-5-16 14:29 广东
大神,74主题服玩重击还是玩会心?会心和大攻、重击和大攻分别比例多少好,主要追求那些属性,谢谢指导, ...

主题服我没玩过欸,不是很熟悉,不过如果我去玩的话我会玩受虚,哈哈。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

26092946 发表于 2023-5-16 19:52 广东
大神请问能推荐一个79右玄玄修吗

这个版本玄修非常灵活,点法极端不固定,因为现在可以用套装0成本切换玄修,我本人也是根据局势不同随时切换玄修的。没有固定的套路。
反正就几个点,铭心要点3,遗世独立点3,金人点1,留5个点给左边。其他的,你可以根据你的个人习惯去点。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

贰諾諾 发表于 2023-5-17 10:55 江西
这个版本玄修非常灵活,点法极端不固定,因为现在可以用套装0成本切换玄修,我本人也是根据局势不同随时 ...

请问大神 左边玄修 中间点3点以后 剩下两点是点麒麟还是点加宝宝血量?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

26092946 发表于 2023-5-17 12:59 广东
请问大神 左边玄修 中间点3点以后 剩下两点是点麒麟还是点加宝宝血量?

整体流畅度来说,点麒麟是更好的,但是如果你只喜欢插旗的话,可以点宝宝血量。