楼主: 夏里的小号

[综合讨论] 我喜欢你,但那是很久以前的事情了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦莫,这么努力的我,如今连个分都骗不到了?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

所以给你分  你会填坑么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拔完网线第二天上线,意料之中收到了十来封离线邮件。
有三封来自金花婆婆,嘱咐我下次下线不要太突然,如果有条件的话最好能提前通知他一声,还有就是找时间下个丫丫,以便帮我验明正身。
还有八封则来自于林风眠,没有什么实质性内容,除了一串问号,是更长一串的问号。
我明智地选择了忽视。
大概是晚上八点多的时候,天空一声巨响,问号大哥隆重登场,第一时间又给我发来了更多的问号。
我装做打怪很忙的样子,不去回复邮件。
他实在忍不了了,又发来密语,这次总算有了内容,问我:你几个意思?昨晚为什么突然下线?
我想了想说:小区断电了。
他显然不信,阴阳怪气地说:这么巧,刚让加V信就断电,合着供电局你家开的呗!
我不知道该怎么回答,索性就不做回答,继续一风一风吹我的怪。
林风眠估计被气得够呛,也不理我了,转头在势力频道喊人打架。
好巧不巧,金花婆婆就在这个时候爬上了线,看见林风眠在势力疯狂刷屏,哪壶不开提哪壶地问:这又整得哪一出,才几点就打架啊,谁又惹着你啦?
林风眠没理他,继续埋头刷人。
金花婆婆自然是了解他的脾气,也没继续火上浇油,只说:你等会儿,我办点事就来。
紧接着就对我说:镜镜,你丫丫下好了吗?下好了就来势力丫丫。那个大家没事也都上下丫丫,耽误大家几分钟,咱们今天来给镜镜正个名,免得有些搞不清楚状况的还在背后胡说八道。
很显然,这个“镜镜”,指的就是我本人。
而且我合理怀疑,现在九重天除了金花婆婆之外,真的还有人怀疑我的身份吗?
我明明就与那位前辈千差万别啊!
望着屏幕上那一长串刺眼的文字,我再次动了拔网线的念头。
金花婆婆却是丝毫也没察觉到我的心情,又在频道里催促道:镜镜稍微快点哈,大家都在等你了。
我……
有时候有这么一个热心肠又固执的朋友,真的是一种莫大的负担。
我将鼠标挪到桌面上那个自从下载后八百年没有打开过的丫丫上,鼓足了勇气也没能点开。
最后只能在势力频道里说:不好意思,我不太方便。
然而这一次接话的却不是金花婆婆,而是林风眠。
只见他大手一挥,在频道里打出一行鲜红的大字:是真的不方便还是又找借口啊?
此言一出,引起瞪眼一片。
金花婆婆立马站出来为我说话:阿眠你好好说话,别自己不痛快就找人姑娘麻烦。
转头又对我说:镜镜,你别理他,他又发神经呢!
林风眠大约也觉得自己刚才那句话实在有失分寸,冷哼了一声没再往下说,只赌气似地继续刷屏喊人打架。
这个时候,半颗橙子才冒出头来说了话:趁着在线的都在丫丫,组织一波流光吧!
半颗橙子是九重天最大的冰心,虽然官拜尚书,但却是九重天实际的势力主,真正的势力主九黎山大师兄反倒像是她的跟班,指哪儿打哪儿,弹无虚发。
只可惜大师兄此刻还没上线,不然肯定第一个出来拥护她。
可即使没有大师兄的拥护,在半颗橙子的有序组织下,流光团很快也开了起来。
我理所当然地没有加入,一如既往打开了67本。
金花婆婆大概是从好友列表里看到了我的位置,私聊我:你干嘛自己打,等我打完流光帮你打啊!
我回复他:没事,我自己也能打。
金花婆婆呵呵了两声:就你那点伤害,还不如阿眠的狗吧?
我……
还真是感谢大荒有您啊!
等到他们流光打完,已经接近九点,而我还在副本里和方天道彰搏命。
金花婆婆再次发来邮件,问我现在方不方便上丫丫。
我正抓破了头皮想着怎么把这事应付过去,却突然收到了半颗橙子的好友申请。
接受or拒绝?
我想选后者,毕竟认识一个林风眠外加一个金花婆婆,已经够我的世界喧嚣很久,短时内实在是无力接受更多的新人。
正要将好友申请弃之不理,却看见半颗橙子在势力频道发了话:镜镜,同意下好友。
附加一个卖萌的表情。
这下好了,没得选了。
半颗橙子加上我的第一句话就是:小姐姐快来丫丫啊!大家都等着你呢!
我……
现在删除好友还来得及吗?
显然是来不及了。
能用的招数昨晚已经用过了,瞎编的借口刚才也被林风眠当场揭穿了,如果再推脱,好像真就有点不识抬举了。
犹豫再三之后,我极不情愿地点开了丫丫。
多年不用丫丫,别说是密·码,我就连账·号都忘了是多少。
捣鼓了半天也没能想起来,索性重新申请了一个号,顺着势力公告找了过去。
好家伙!
我刚进接待频道,还没来得及数明白频道到底有多少人,就被金花婆婆直接拽进了聊天大厅,紧接着便是一个红马加身。
但金花婆婆似乎对这个结果并不满意,用一种半命令的口吻对某人说:阿眠,给镜镜一个黄马。
我也是这个时候才发现,那个顶着年费会员高悬于列表之上的紫马大人,竟然是林风眠。
金花婆婆的声音比我想象中端庄许多,温温柔柔一点也不像游戏里那么疯,忽略掉一丝浑然天成的女良的气质,甚至还觉得有点好听。
倒是林风眠的声音,简直令我大惊失色。
只听见他那低沉又略显冷漠的嗓音从耳机里传出来,一刹之间便消解了初夏的燥热,宛若一缕来自山巅的清风,穿透枯燥的蝉鸣,直抵耳膜深处,震彻心扉。
很久之前,有个人笑我是个声控,我捂着耳朵不肯承认。
但听到林风眠说话的那一刻,我突然变得极度坦诚。
对,我就是个声控。
哪怕他说的明明是:给不了,管理密码忘了。
但当时的我心里却只有一个念头:
黄不黄马的无所谓,能说话就再多说几句,以后有什么事最好也别打字了,直接给我发语音,可能那样我也就不舍得惹他生气了。

——————————————————————————————————————————————————
ps:孩子缺分,行行好吧~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迫于无奈,我最终是开了麦,用蚊子般的声音证明了我确实不是那位前辈。
只是很奇怪的是,当我说完话之后,整个频道瞬间安静如鸡,所有人都默契地关上了自由麦。
这种沉默大约持续了有半分钟的样子。
最后还是半颗橙子出来打破了沉默,惊讶地将对我称呼从小姐姐瞬间降级到妹妹:妹妹你成年了吗?怎么听着年纪这么小啊!
我?
有没有一种可能,我声音之所以听着年轻,只是因为过于紧张,再上声音太小才产生的错觉啊!
不等我解释,立马就有几位男士跳出来质疑我的年纪,一整个中年大叔凝视未成年女生的即视感,外加一波不合时宜的好友申请,瞬间让我感觉很不自在。
我清了清嗓子诚实作答:不算小了。
大约是因为这一次的声音终于正常了许多,大家才纷纷打消了未成年的质疑。
倒是金花婆婆不合时宜地插了句嘴,问:不算小……那到底多大啊?
他这一句真诚的发问,略显呆萌,瞬间引得频道里面笑声起伏。
好心的半颗橙子趁机帮我挡下这个问题,笑骂道:小金花你可别太口无遮拦了,不该问的少打听。
整个九重天势力里,除了半颗橙子叫他小金花,再没有第二个人。
金花婆婆似乎也很享受这个称呼,哈哈笑了两声没再继续这个话题,转头问我67本打完了没,我撇了撇嘴,看着眼前的黑脸大叔,直言还没打完。
话未落音,便收到了两个入团申请。
一个自然是金花婆婆,还有一个则是林风眠。
我愣是谁也没敢拒绝。
两个人几乎是同一时间进了团,互相瞥见对方,不约而同都发了瞪眼的表情。
那一瞬间,我突然觉得三个人的副本,真的是好拥挤啊。
金花婆婆率先在丫丫发问:阿眠你来干嘛?你不是红名吗?
却只听见后者淡淡回了他两个字:洗了。
我:……
他倒还真是有些豪横在身上的。
金花婆婆想了半天,实也没想不通林风眠为什么要进团,又在团里打字问他:你是缺玉吗?
林风眠丝毫也没跟他客气:你管我缺什么,这本就只许你来,我来不得?
金花婆婆万没料到问出来这么个答案,无奈地发了个掀桌的表情:那我来不是为了帮镜镜打怪吗?要是早知道你要来,我就不来了,天梯它不香吗!
林风眠向来是个语言王者,当即回复道:那你退啊。
金花婆婆:……
团队频道短暂地安静了几秒钟,再一次出现了金花婆婆妥协的身影:算了算了,都进本了,随便刷几块玉得了。
林风眠没再接话,扑闪着银色翅膀来到了我的跟前,身姿飘逸,逆着光宛若来自天阙的神明。
我看得出神,就忘了起身。
金花婆婆姗姗赶来,看着还坐在地上打坐的我,冷不丁在丫丫感叹了一句:镜镜啊,你今天倒是躺得够平哈。
闻言我连忙从地上站起来,招出了宝宝。
却立即遭到了林风眠的无情补刀:她躺着和站着有什么区别?
我表示不太服气。
难道三千伤害就不算伤害吗!
一些说来就来且毫不讲理的自尊心让我当场磕了一瓶朗姆酒,并上了全状态。
然后又听见林风眠在丫丫里说:哟?还认起真来了。
此言一出,瞬间将我对他的声音滤镜敲得粉粹,什么低沉嗓音,什么清冷声线,全是假象,假象!
心底暴起的愤怒让人理智全无。
我一个三浮劲就冲到了小怪堆里,咔咔几个斩妖决瞬间施放,再附送一记退鬼咒,外加帅气的符惊鬼神,简直就像个英姿飒爽的女魔头。
但兴奋过头的我忘了一件很重要的事情:
女魔头一般不会有什么好下场……
伴随着金花婆婆一声充满了疑惑的“卧槽”,游戏里娇弱的道姑惨叫一声,华丽丽地倒在了众人面前。
我……
突然好想退游啊!
上一次这么丢脸,还是在上一次。
林风眠毫不客气地在丫丫发出了嘲讽的笑声,金花婆婆也没忍住跟着笑起来,边笑还边让我躺着别动,他打完怪就拉我。
我看着被黑白两色完全霸占的游戏屏幕,连换个星球生活之后住在哪里都快想好了。
怎么办啊!
他们会不会觉得我特别傻啊!
这种饱含羞耻的担忧让我再无颜面对副本里的两个人,从地上爬起来之后就像一只受了惊的鹌鹑,瑟瑟缩缩地躲在大太虚后面,生怕一不小心又因为什么蠢动作无端暴毙。
这个举动惹得林风眠又轻笑了两声。
不过他这次的笑声明显没有前面的那么嚣张,讽刺依然是讽刺的,但听在耳朵里却不觉得刺耳,反倒……
有些宠溺?
但我更愿意是我过于敏感理解错了。
毕竟在我的认知里面,林风眠绝对不是那种会宠溺别人的人,杀了他也不是。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

坐等

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

哇 好喜欢 果然人人都有故事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

龙年纪念勋章

我承认是被你的标题吸引进来的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛你这是在逗我吗?

分分都给你     每天多更点就行
一个人无聊单刷67这种事我也干过  而且是全小怪那种
还是纯念的没戒指的时候是有点无聊在身上的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

分分都给你,坐等更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等等等更新

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人海中霸王

楼主我跟你说,之前碰到一个挖坑的,三小时没更新,被人摁马桶里了,没什么,就是跟你说说

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福十五周年·天下同归攻略达人十年大荒·纪念勋章元宵节限定勋章

好看 继续求更新 特地登录上来给分分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛你这是在逗我吗?

楼主我跟你说,之前碰到一个挖坑的,三小时没更新,被人摁马桶里了,没什么,就是跟你说说

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么凶猛的猴子 居然能写言情小说

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一呼百应

实名举报楼主不仅不好好更新。还在粉丝群里各种怼粉丝,只顾着聊微信

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

快点更新!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内