楼主: 天雨点点点

[天下之路] 巨头某府约战齐鲁,神启终于可以有激情了

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-10 18:07 江苏
斧头帮伤你太深了!问题你也没个大号啊  你在说啥呢?  种树?你靠这个活着是吧  哈哈哈

是的呀,
你不也卖号了,多大的号算大号呢,你恰恰老板的号算大号吧
还是你那种3W左右的垃圾鬼墨就算大号呢,
靠种树活着很丢人么?
我觉得不丢人,
相比于给我龙渊一个面子,让我更加觉得丢人,不是么
像某种不劳而获的职业,不花钱就要获得一些东西
价值观有问题,需要回炉重造,
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-10 18:04 江苏
巴不得我走啊  急了啊

不急,永远留在瘦西湖就好,
我这不是担心你吃不到火锅,
对不起你火锅渊的名声么,
心急的能吃的了热乎的豆()腐()
不然人家包够了人,你连热乎的都吃不上。
整尴尬了,热乎的火锅比冷的香,
火锅渊对么?????????????????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打起来才有激情
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

所以,啥时候打起来?实在点

活跃

人气

军饷

从者云集

?不继续让老板出钱了?  你也不行啊  怎么跑路齐鲁了?  一群吸血鬼   不给钱验兵不组织  山河不组织?  你说话管用吗?  别把自己看的太重没什么用  我就在西湖  你别跑啊都是土著死磕呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 66#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我吃火锅? 我玩这么多年 认识我的都知道  别觉得自己拿钱  别人也必须拿钱才能玩的 丢人现眼的玩意论坛跳的起劲  游戏吸血老板   

活跃

人气

军饷

以武入道

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-14 10:22 江苏
我吃火锅? 我玩这么多年 认识我的都知道  别觉得自己拿钱  别人也必须拿钱才能玩的 丢人现眼的玩意论坛 ...

看到这段想笑。。22年求申花去西湖救救你 打阿杂。。大几万去救了你。结果呢???同样22年 在天府申花对面吃火锅 和阿杂一起打申花。还认识你的都知道。。知道你什么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正义使者2022 发表于 2023-5-14 11:45 山东
看到这段想笑。。22年求申花去西湖救救你 打阿杂。。大几万去救了你。结果呢???同样22年 在天府申花对 ...

有一说一,斧头帮被背刺申花是我没想到的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正义使者2022 发表于 2023-5-14 11:45 山东
看到这段想笑。。22年求申花去西湖救救你 打阿杂。。大几万去救了你。结果呢???同样22年 在天府申花对 ...

可怜的小凸凸,能打能喷,帮助斧头帮打了多少个服,如今斧头帮跟断云了,小凸凸心态炸了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-14 10:20 江苏
你脑子怕是看不好了  我卖号?你先有个大号在跳出来说话吧     癞蛤蟆打哈欠口气不小

https://tx3.netease.com/thread-6156718-1-1.html
???自己发过什么贴不知道吗

活跃

人气

军饷

从者云集

时间都看不明白   你抓紧看下脑壳

活跃

人气

军饷

从者云集

天府开局是谁?轩泪和要害吧   我被包过去  是还人情   谁知道后面越来越大规模   帮过我的  打过我的都来了  乱套了    那节骨眼我说了能算吗?   你也太看得起我了   

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-5-14 13:08 黑龙江
有一说一,斧头帮被背刺申花是我没想到的

有一说一,你一个无号马良恨斧头帮,恨新手村、恨沂水、恨染流连,你是怎么想的?是因为这些人没有一个人相信你都没有给你出红烧吗?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

上官恒步 发表于 2023-5-14 13:42 黑龙江
https://tx3.netease.com/thread-6156718-1-1.html
???自己发过什么贴不知道吗

自己发过什么帖不知道吗?为什么你发的帖到最后都没脸回了?

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-14 15:24 江苏
时间都看不明白   你抓紧看下脑壳

那你没发过?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

寂灭殺丶 发表于 2023-5-14 16:26 江苏
自己发过什么帖不知道吗?为什么你发的帖到最后都没脸回了?

我发帖处理的问题都结束了,我还必须天天顶贴??
你@被打的再也不敢发帖怎么说?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 78#
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 79#
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2023-5-14 10:22 江苏
我吃火锅? 我玩这么多年 认识我的都知道  别觉得自己拿钱  别人也必须拿钱才能玩的 丢人现眼的玩意论坛 ...

对不起
不认识你,我只认识斧头帮,那几个乱开红的没素质的玩家
经过别人提醒才知道你原来才是火锅渊,
由别人私信提供了消息才知道你是斧头帮扛旗的老板
你好好吸老板的血
我就种树玩家,你不是说了么
不是面子玩家,谁都需要给你面子的X玩家。