楼主: 弑天认证

[天下之路] 【飞鸿踏雪】2023.5.8势力驻地+野外激情

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说到弑天叛军  这个词很搞笑,我也在弑天呆过  弑天野外清红从来就喊不到人,你们那个指挥拖鞋一天到晚丹朱被人杀成啥样了,大翅膀送红,高端号整天安全区形象大使,难得有那么几个积极开红清红的人大白兔,结果你们女总督在群里怎么说的?“多驻地流光出勤 别一天到晚在野外杀这杀那”  这是你们女总督原话,后来撤回了  当时看的我都笑了  这么怂的管理带领下 人不走就奇怪了 两仪口碑差可至少人家敢打!言尽于此好自为之 回去搞聚义吧 弑天这门面是臭了

活跃

人气

军饷

从者云集

中午回复的没过审核被删了,看样子还不能骂太狠。现在我们就准备用弑天这个势力搞了又怎么样呢?跟其他势力的关系又关你p事呢?泡澡卡保护是为了关门打狗,人数差不多你们就是废材。昨晚又被揍了一顿是不是很气?别慌,各种套路有的玩呢。说不定我以后还搞个联盟揍两仪这种过街老鼠势力呢。你们这种老鼠势力在79有盟友么?有人愿意跟品行恶劣的废材联盟么?你们的成员除了在老鼠洞窝着,其他有地方去么?

活跃

人气

军饷

从者云集

中午回复的没过审核被删了,看样子还不能骂太狠。现在我们就准备用弑天这个势力搞了又怎么样呢?跟其他势力的关系又关你p事呢?泡澡卡保护是为了关门打狗,人数差不多你们就是废材。昨晚又被揍了一顿是不是很气?别慌,各种套路有的玩呢。说不定我以后还搞个联盟揍两仪这种过街老鼠势力呢。你们这种老鼠势力在79有盟友么?有人愿意跟品行恶劣的废材联盟么?你们的成员除了在老鼠洞窝着,其他有地方去么?这才哪到哪,就这么慌了?

活跃

人气

军饷

从者云集

你可以问问那些从弑天出来去两仪的叛军是不是工地团伙?我不太清楚。他们叛逃时我还没回来玩。

活跃

人气

军饷

从者云集

河愁哥哥 发表于 2023-5-11 16:02 湖南
说到弑天叛军  这个词很搞笑,我也在弑天呆过  弑天野外清红从来就喊不到人,你们那个指挥拖鞋一天到晚丹朱 ...

你有半句话是说对了,两仪品行差是说对了,但是不敢打放空罢了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你刚回来玩在这指点江山?不知道的还以为你打了10年老弑天了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

人数差不多怎么势力战还被钉在九黎耻辱柱上

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈   我白愁飞20人挑战你们整个野猪窝 为什么没人敢接    喝了多少啊兄弟 哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

别同人数欺负你了  你挑个地儿吧  我白愁飞少你一半人和你打   势力战什么的视频链接我也不挂了   被打癔症了敢说同人数就能打了  

活跃

人气

军饷

横空出世

哦哟哟 盗帅阿?  君王城上竖降旗 妾为君受辱求和的事情大家没旺吧哈哈哈 嗨呀 以前就这么怂 为了舔爹 冤枉妹子去求和道歉  行了大家散了吧 这厮怂是怂在dna里的

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

从者云集

我是恩披西 发表于 2023-5-11 17:54 河北
别同人数欺负你了  你挑个地儿吧  我白愁飞少你一半人和你打   势力战什么的视频链接我也不挂了   被打癔症 ...

这帖子不是个视频帖么?眼瞎了也要我帮你治么?

活跃

人气

军饷

从者云集

一纸离人 发表于 2023-5-11 17:41 江西
你刚回来玩在这指点江山?不知道的还以为你打了10年老弑天了

跟你这种小喽啰有什么好解释的呢。跟你说重新搞个势力,你非要说我是弑天的。我现在说我是弑天的你又不承认,沙雕,你到底要怎样?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同人数?我们放空?玩呢你,脑子想什么呢,先想想办法把九黎上那4个醒目的字去了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

跟你这种小喽啰有什么好解释的呢。跟你说重新搞的势力,你非要带入说弑天怎么怎么样。我现在说我是弑天的你又不承认,沙雕,你到底要怎样?有点思路再来喷好么?

活跃

人气

军饷

从者云集

跟你这种小喽啰怎么解释呢?跟你说重新搞的势力,你非要带入说弑天怎么怎么样。我现在说我是弑天的你又非要不承认,沙雕,你到底要怎样?有点思路再来喷好么?我尽量用点你能理解词汇。

活跃

人气

军饷

从者云集

跟你这种小喽啰怎么解释呢?跟你说用弑天的壳子重新搞的势力,你说以前弑天怎么怎么样,跟其他势力什么关系。我说我们现在用弑天这个势力来搞激情,你又不承认,不准我指点江山。沙雕,你到底要怎样?有点思路再来喷好么?我尽量用点你能理解词汇。这下解释的你能理解?庸俗易懂吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

枫涧汐月 发表于 2023-5-11 18:26 江苏
同人数?我们放空?玩呢你,脑子想什么呢,先想想办法把九黎上那4个醒目的字去了吧

梦境之巅废材势力是不是放空的?这才过了几天就忘记了?

活跃

人气

军饷

从者云集

我是恩披西 发表于 2023-5-11 18:11 河北
哦哟哟 盗帅阿?  君王城上竖降旗 妾为君受辱求和的事情大家没旺吧哈哈哈 嗨呀 以前就这么怂 为了舔爹 冤枉 ...

终于问到你爹是谁了啊?两仪是不是每次被摁着打到放空?有心理阴影了?