[流光战报] 【大神战报】【何以为战】2023年5月11日《诛天》梦境视角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈喽大家好,我是军机处情报员的吴彦祖!由我来为大家带来今天何以为战一手战报~希望大家多多支持哦

敌对关系:诛天+佛门VS無双
YY实时在线人数:
精彩解说
無双传送梦境东南进12点大院子集合,诛天从正面慢慢往前逼近,佛门直接绕东南打后排。
佛门绕后到位后,诛天正面直接打进了無双人堆,佛门也跟上第一时间输出后排。
無双见到诛天冲进来第一时间想与其换位对冲,可惜后面被留住了不少,前后被输出直接被团灭。
無双传送梦境东北跳到12点墙上集合,诛天紧随其后,人没齐全得时候直接跳上了屋顶。
無双直接一波天罚集火,减员很多诛天得,立马就跳屋顶想一波打掉诛天。
这时候佛门支援到位了,诛天跳下小院子跟佛门一起抱团输出屋顶。
無双战在屋顶被集火死伤大半,不敢继续恋战,剩余人员直接跳回墙上。
诛天佛门把下面人员灭完之后,也跳上墙上追击。
無双还是传送东门12点上墙集合,佛门诛天台子方向追击过来在对面六点下面集合。
佛门诛天集合好人,龙武变身先起了罩子先跳上屋顶吃对面天罚反伤对面,大团也跟着一起跳上。
诛天佛门屋顶站稳,所有远程也一起集火墙上,对面受到大量伤害开始减员并且慢慢往后移动。
無双后退得瞬间,诛天佛门抓住机会第一时间跳墙起控制给8门。
诛天佛门上墙站稳后,所有YL集火了一波天罚,無双直接疯狂开始减员,诛天大团直接踩进人堆团灭無双。
人头榜
输出榜
治疗榜
死亡榜
势力榜
战后总结
今天因为佛门得参战,导致無双人数要比诛天方少了很多。基本平地对推無双被碾压着打。
無双势力大YL特别多,就利用了这个优势,卡东北墙上二边对吹刷了不少人头。
何以为战这个服务器感觉每天都在变化,可能今天诛天顺风明天就逆风了,欢迎喜欢主题服打架得小伙伴加入!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
我擦,这么效率?刚打完就出战报了,点赞!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

真·二君 发表于 2023-5-12 01:37 四川

看你挨打视频我们很着急想看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

把断腿五都打的上城墙了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真·二君 发表于 2023-5-12 01:37 四川

就是讲究效率

活跃

人气

军饷

一呼百应

没啥意思,锁定击杀第九 你就知道多无聊聊,我一个yl死了2次,我本以为神启来的高端指挥 回全程无尿点激情,结果就是怕输,怕这 怕那 直接卡墙。想想前一晚多我们20个人的时候,我们不是全程激情对推?
忆帝京  —肆魂战盟—一叶一飘零BX
紫禁之巅—狂舞天下—一叶乄飘零BX
三潭印月—狂舞天下 —丷魂之挽歌灬BX
紫禁之巅——乄影魔丶TJ
轮回道——乄影魔丶TJ
天下无双——乄黯然销魂丶 TJ
没有人让我把持着哀伤,我只是:不愿,在残阳中化作灰烬,在灰烬中面对自己背弃的、逆起的残阳。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一叶一飘零 发表于 2023-5-13 00:32 江苏
没啥意思,锁定击杀第九 你就知道多无聊聊,我一个yl死了2次,我本以为神启来的高端指挥 回全程无尿点激情 ...

势力恩怨不参与

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一叶一飘零 发表于 2023-5-13 00:32 江苏
没啥意思,锁定击杀第九 你就知道多无聊聊,我一个yl死了2次,我本以为神启来的高端指挥 回全程无尿点激情 ...

这次卡院子这不是来了吗嘿嘿