超长15天预售,天魂5天2-青花5代翅膀风景粉云麓,永久20+精装洞天

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_64901
有时装(多选): 黛染青花 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 以上皆无 
具体价格(选填): 喜欢的请直接带价询问谢谢

高等级可转毒医

渣渣属性

永久时装 20+

饰件(墨镜,小狐狸,小猫咪)

带个小翅膀

豪华坐骑,到27年底

带月卡礼包

带2张年卡称谓,自定义称谓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开,就不再回来!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

沙发
补充一下,精装洞天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开,就不再回来!

活跃

人气

军饷

威加海内

板凳
可惜了,外观没问题,就是寄语太低了,要是副本YL,寄语70以上,这号价格你开我收了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

307982365 发表于 2024-4-20 22:56 重庆
可惜了,外观没问题,就是寄语太低了,要是副本YL,寄语70以上,这号价格你开我收了

好久没逛论坛了,有意的话你还价吧?
https://tx3-m.cbg.163.com/cgi/mw ... 28-OITYDUE9QDWREZBQ
离开,就不再回来!