[交友会] 【缘来是你】520之3日cp大挑战

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一年一度的520马上就要到了

你们是不是还苦于没有cp而不想上线?

机会来了!

现在只需要留下你的信息

我将根据双方需求,“强制”分配cp

体验三日cp活动

这三日,我将在三楼更新每日cp任务

需要双方参与

如果合适,那么请原地先结婚

如果不合适,双方也多了一个“知心好友”

本次活动奖励

NO1.三日打卡成功,并214结婚晒证——双方均获得人气活跃双52、论坛勋章:爱的纪念~、论坛军饷99

NO2.三日打卡成功,但没有走到一起——双方均获得人气活跃双52、论坛军饷52

看完了奖励

我们看看怎么参与把

首选在本帖留下自己的信息,格式如下

服务器:
ID:
是否接受跨服:
职业and等级:
期待对方性别and是否卡死:
期待对方职业and是否卡死:
其他想法:

打个样:服务器:天下无双
ID:阡陌/数字id123456789
主要玩法(pvp、pve):都玩
是否接受跨服:接受(不接受)/yes(no)
职业and等级:太虚,神启6.9
期待对方性别and是否卡死:男,不卡死
期待对方职业and是否卡死:都可以/只要tj/最好yj、wl没有其他也行
其他想法:(自由发挥)
视为报名成功

报名时间为:即日起——5.21日

我将根据大家的信息,“强行”拉钢筋焊死艾特大家组队活动

(所以20-21这两天一定要看看这个帖子哦,错过等一年)

收到艾特的双方派出一名代表,在原来板块发布前缀为【三日cp】xxxx的主题帖

用来更新每日任务打卡

并将链接回复到本贴方便统计

每天3楼会更新下一天的cp任务

记得每天来看看哦~

ps:
1.错过任务时间怎么办?
补上即可
2.本贴是找cp同袍帖
如有cp或者同袍请勿参与
否则一切后果有报名者承担

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

沙发

焊死红线

6楼an12楼      @种片春风吹人暖  and   @莫摸  
9楼and10楼     @楓橋聽雨     and     @annie177277  

13楼and22楼    @谜@闪现       and     @月落梅花
16楼 and19楼  @顾影浅浅丶    and  @灬懒懒丶

按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

板凳
服务器:
ID:
是否接受跨服:
职业and等级:
期待对方性别and是否卡死:
期待对方职业and是否卡死:
其他想法:
有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

每日任务
(为保护各位隐私,截图部分的ID、服务器等可以打马赛克)
第一日:找到一处三生石,和三生石合影
二人通关60本,在水边同时作揖截图
一起打一场战场不管输赢,要看见你俩哦(选做任务)
去誓水之滨的海滩一起看一场日出or日落、

第二日:
二人组队完成同门任务
一起打卡任一一个隐藏风景
在化外沙滩看海边拍照截图

第三日:
二人通关任意副本
天宫城一切逛街合影
一起完成同门任务

有任何问题可以站短

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

答疑楼
Q:我已经结婚了还可以参与这个活动吗
A:emmm我想想,既然大家兴趣这么高!当然可以!!只不过需要注意,即使双方已经组cp了,也要按时参加三日任务并打卡晒证。

Q:我同袍可以参与吗?
A:当然可以,别人晒证你晒同袍证嘛!

Q:我已婚不想打卡三日任务,最后晒证可以不?
A:达咩达咩

Q:一定要晒5.20或者5.21的结婚证吗?
A:达咩哟,如果两个人相处的好,闪婚了,只要把任务打卡跟下来,晒结婚证就行的。
Q:我第一日任务没完成怎么办?
A:凉拌~当然是补进去就好啦只要活动日期内全部任务都完成,就成功!

Q:5.20报名这个活动还来得及吗?
A :活动结束之前都可以,但是必须把前几天的任务都补上!

有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

功行圆满

服务器:天下无双
ID:摸魚的小落
主要玩法:(pvp、pve)天梯常驻,其余时间刷副本
是否接受跨服:否
职业and等级:神启弈剑
期待对方性别and是否卡死:卡死女
期待对方职业and是否卡死:冰心
其他想法:能YY没小团体的,下午有时间在线的更好。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

看我多么支持你工作!!!第一个来给你撑场子,再不发CP把你扛回去啦

2万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

种片春风吹人暖 发表于 2023-5-16 14:54 山东
看我多么支持你工作!!!第一个来给你撑场子,再不发CP把你扛回去啦

我这就给你找!!!!
有任何问题可以站短

活跃

人气

军饷

一呼百应

ID:明人不放暗屁
主要玩法:副本风景发呆还是副本发呆(因为其他玩法接触少,
          最主要是就是太下水道了,不是在天梯挨揍就是在战
          场挨揍要么就是在流光被按在地上摩擦+)
否接受跨服:否
职业and等级:12+神启弈剑
期待对方性别and是否卡死:女,
期待对方职业and是否卡死:最好是冰心,毒医念医无所谓因为

我就是那个小蓝瓶
其他想法:自由发挥啦,也可以详细了解,

希望我们从此以后在这冷漠无情的大荒世界坚持到底
          经历过了一次三日CP挑战了希望能来点靠谱的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四叶草

ID:墨櫻粟
主要玩法:副本
职业and等级:毒奶  四天八
期待对方性别and是否卡死:不卡死
期待对方职业and是否卡死:先奶,再蓝,再毒奶!算了随便吧,不消失就行!
其他想法:能正常YY 聊天+扣字的,有正常情商的,球球了

评分

5万

活跃

7万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

我来挑CP了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

ID:颜訫丶
主要玩法:(pvp、pve)主要副本,天梯也会玩
是否接受跨服:不接受
职业and等级:神启,念医
期待对方性别and是否卡死:卡死,男
期待对方职业and是否卡死:TJ,WL,YJ,毒医,TX都可以
其他想法:每天晚上8点到12点在线,可以YY,没有小团体

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

服务器:飞鸿踏雪
ID:会心云麓
主要玩法:(pvp、pve)都行
是否接受跨服:不
职业and等级:79
期待对方性别and是否卡死:卡死,女
期待对方职业and是否卡死:卡死,念医
其他想法:天梯段位破日,喜欢打架,声音好听。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ID:重击剑
主要玩法:主要pve
职业and等级:79
期待对方性别and是否卡死:卡死,女
期待对方职业and是否卡死:不卡死
其他想法:目标是红莲

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

攻略达人仲康代言人你好我是大白 (●—●)っ

不D了!!!!!!坐等cbg

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

ID:可直接私信
主要玩法:pve.pvp都可以
职业and等级:79 11w+念冰心
期待对方性别and是否卡死:卡死
期待对方职业and是否卡死:打手职业均可
其他想法:偏爱战场>副本,脾气和在线时间稳定

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

服务器:无双
ID:飞鹰踏云初
主要玩法:PVE PVP 富婆随意只要你喜欢我都可以
职业and等级:满级 天机
期待对方性别and是否卡死:女卡死
期待对方职业and是否卡死:必须冰心,离不开冰心
其他想法:最好白天给我最晚一切任务包括昆仑和师门,不要问为什么,问就是我白天没时间,晚上做任务耽误时间陪你,要求现实单身避免麻烦,我绝对不会送任何东西给你玩,因为游戏充钱不值得,你要是送我随意,我会不定期给自己增加一些时装,不要问为什么问就是我觉得送别人没有自己穿着好,晚上基本都在,只要不在就是在陪家人

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

四叶草

你分配的CP呢?
头像被屏蔽

活跃

人气