关于白票提升属性

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/33_35765大佬们进来看看都是哪里提升,时间长点无所谓,不花钱就行。马灵化刚换了没更新,或者花小钱大提升的也行  求指导,看到人家3500力4000力的  5000+大攻真的很羡慕
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
1,势力修炼 :5条属性提到25,纯攻向还是攻防一体就看你自己需求了。(如果大部分时间是主抗位置,建议攻防一体。DPS时间多的情况可以全面G)

2.诛心方面,那个耳环可以花点钱洗个诛心出来,解放一下点化或者孩子的装备激活。尽早把诛心属性转到大功或者附伤上。

3.点化方面,我个人建议鉴定不低于10每件。我看了下你的鉴定,扣极限点能多半个炼化大G出来。顺便不应该把鉴定花在会心上。会心率可以用循环来补偿一下,攻击属性不行。
4条白嫖才是重点,到时候再微调把。太低诛心的双诛心其实还不如单高诛加大G或者明慧的。

4.孩子装备这块,建议还是上全套天魂套,现在天璇白嫖途径多,可以打一身单条大G词条。不贵,你也有动力去打分堂啥的。80手工还是局限太大,孩子太初上3星,这个20人本慢慢嫖就行。

然后是人天魄全5级哪个特效强化,这个也要搞上。比没40/40要多出一点属性,虽然不会显示在面板,但是加成确实在的。
会心的话,你可以提下画卷的会心,我自己号是满大G的情况下会心洗到了一半左右,效果还是可以。

其他的就是嫖下英魂特技(不建议氪金)升升归宗的融会贯通啥的了。
然后每周买完红碎,慢慢出粉吧,粉翅膀加的力比双13高183

评分

板凳
感谢分享

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2023-5-17 07:24 广东
1,势力修炼 :5条属性提到25,纯攻向还是攻防一体就看你自己需求了。(如果大部分时间是主抗位置,建议攻 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_42656  大佬看看我的再过10天可以转了

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-19 18:16 浙江
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_42656  大佬看看我的再过10天可以转了

1。还是势力修炼吧。敏,会心,力,攻击四个锁死,剩下一个你自己喜欢。
2.人物防具的话,你如果喜欢兼顾下战场, 可以4+4 4浩风4定套
战场4浩风加4飒沓。主PVE的话直接浩风一套就行。
鉴定的话大功>力>其他,数值10起步毕业。(只能略微提升PVP体验,自己斟酌。)
3.棋局手镯换80战场手镯,进一步提升会心。哪个力敏的5代耳环可以在后面看看骤雨够不够的情况再去调整吧。大禹戒指就慢慢洗好就行。副手用师门的,补下附伤。

4.炼化:防具炼化可以选中级炼化,这样数值不会很低。有足够的炼化去随高的骤雨(高的含义是起步75骤雨)其余炼化不低于60.

5.画卷·乾元丹·天书:这三个培育,尽量用3条起步的,3条有两条能用的就好,力敏体蓝属性带诛心,或者大功诛心的。先用着。出活动再慢慢洗~(英雄榜诛心到330起)

6.孩子这块:你这个鞋子可以换个洗好的80手工或者直接上天魂鞋子。前者少花点,后者上限高点。翅膀通溟也可以改改。每个月的饺子吃上,明年就够1001了。67天宫本别落下,你好几项培育都可以在里头搞。点化就巫蛊白嫖慢慢洗啦,没4条就诛心先用。

7.觉醒跟归宗这块:你觉醒属性点不对,要洗,最优是力→敏→体。
归宗我看不到你的,不过还是建议你先提满80级,蚊子再小也是肉。
大后期可以用饷银提融会贯通,高低多几十点力。
觉醒3境界大功换怪追,等级提上去 ,越高越好。
完封看你需求,我自己是用的骤雨。
境界8换众志成城·攻

8.灵化加翅膀通溟
双子伤磨具加4附1骤磨具希望你转职的时候大马是御剑术,小循环御剑术提升挺大的。

画卷:一开始就大功会心同时提升吧,慢点没关系。强化这里建议最少9额外,12更优。15你看着办

其他没啥了,也不知道你坚持到那会不

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2023-5-19 20:43 广东
1。还是势力修炼吧。敏,会心,力,攻击四个锁死,剩下一个你自己喜欢。
2.人物防具的话,你如果喜 ...

我擦 幸苦大佬打那么多字我看榜一势力修炼都是力大功其余都是负伤也

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-21 15:42 浙江
我擦 幸苦大佬打那么多字我看榜一势力修炼都是力大功其余都是负伤也

每个人需求不同

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大佬我这号不适合全部负伤是吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_20571306 大佬帮我这号看下怎么提升

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-22 14:28 浙江
大佬我这号不适合全部负伤是吗

你会心缺口很大,转YJ带剑武器跟画卷上去其实都还差点,还要灵化帮忙加会心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2023-5-22 17:27 广东
你会心缺口很大,转YJ带剑武器跟画卷上去其实都还差点,还要灵化帮忙加会心

感觉我这号转了 命中就一点点也

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-22 19:11 浙江
感觉我这号转了 命中就一点点也

问题不大得,会心副本剑对命中要求不是特别高,成型了加个本脉打本是够用了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2023-5-22 19:39 广东
问题不大得,会心副本剑对命中要求不是特别高,成型了加个本脉打本是够用了。

大佬我这珠子有要改得吗  特别这个强盗我感觉用不到得样子好浪费啊  要不要给他开合体

活跃

人气

军饷

一飞冲天

霜雪哥哥 发表于 2023-5-22 19:39 广东

大佬看看我这个呢  我想升级天魂http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_21035494

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-23 11:51 浙江
大佬我这珠子有要改得吗  特别这个强盗我感觉用不到得样子好浪费啊  要不要给他开合体

没啥必要吧,杀手适合低端会心剑,补诛心。到后面基本用不上了

活跃

人气

军饷

从者云集

陌上丿月光 发表于 2023-5-23 17:00 重庆
大佬看看我这个呢  我想升级天魂http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_21035494

换号比升级划算 我也是79升的天魂,花了三年才到天魂5天九

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

霜雪哥哥 发表于 2023-5-24 11:22 广东
没啥必要吧,杀手适合低端会心剑,补诛心。到后面基本用不上了

好浪费啊 要是能变成老虎或者狐狸  直接起飞

活跃

人气

军饷

从者云集

随缘看看 发表于 2023-5-24 13:42 浙江
好浪费啊 要是能变成老虎或者狐狸  直接起飞

我也有个5星杀手,就分堂的时候会拿来用用。

活跃

人气

军饷

一呼百应

霜雪哥哥 发表于 2023-5-24 18:39 广东
我也有个5星杀手,就分堂的时候会拿来用用。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_25275,大佬帮忙看看我怎么提升一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

霜雪哥哥 发表于 2023-5-19 20:43 广东
2.人物防具的话,你如果喜 ...

大佬 可能帮我看下这个才花了九千多买的79的号,不太懂,感觉买贵了好多,下一步应该提升什么http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_12538691