[天下之路] 【戮力同心】驻地幻化流光激情,神启想打架的还在等待什么!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

勠力同心每晚都有驻地激情,梦境流光也基本都有,双方战斗力我后续会慢慢给大家讲清楚!

可能你们玩不习惯勠力的低等级号,但不要慌,玩对了职业,你是菜鸡也贼有体验感,玩错了职业,你是顶级扫码手,也毫无体验!!

今天打了很多波,考虑到为了晚上能出视频,10点半我就去剪辑了,如果打完剪辑,那CC管理应该下本了,视频审核不通过,过了今天就不新鲜了!

今天幻化流光绝杀方胜多,总体战斗力是凌风偏强,但今天被绝杀方胜多了,第三方白水黑山有一定的功劳!

至于其他,看看时间,我得睡觉去了,明天再讲....

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

沙发
要不是我打了还真以为今晚彩虹赢了,还绝杀方剩的多,你打了吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
当然打了,不是踩了你们很多波吗,都把你们打上山,打到王朝军营了

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-17 06:37 浙江
当然打了,不是踩了你们很多波吗,都把你们打上山,打到王朝军营了

蜀道山大逆风,还有搭顺风车的白山,花开还有个风云打我们后排,欢迎喜欢逆风,喜欢打架的人加入

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-17 07:57 中国
蜀道山大逆风,还有搭顺风车的白山,花开还有个风云打我们后排,欢迎喜欢逆风,喜欢打架的人加入

白山是玩明白了这个服,操作的好都是顺风,一开始我以为那叼毛势力是向着你们的,昨晚也去捅你们p股是我没想到的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-17 07:57 中国

原来被小落叶说啥用没有的惊悚不是蜀道山的啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白山有自己的玩法,没有联盟,靠自己想怎么玩怎么玩,没有局限性!虽然打不了大团正面硬刚,但是体验感满满!好像昨天包数到三屁股,把碧海打急眼了,发了一晚上天下!别发天下了,赶紧把白山打散!相信老板有这个实力!别让戮力看不起你们!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

丶客官 发表于 2023-5-17 08:12 浙江
白山是玩明白了这个服,操作的好都是顺风,一开始我以为那叼毛势力是向着你们的,昨晚也去捅你们p股是我 ...

白山打架一直都是两边都打,谁强打谁,顺风车有啥好玩的,一边倒就要死服了,打架死就死了,又不是死不起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨晚子龙指挥的那个样,你跟我说彩虹顺风彩虹被踩的都不愿上线了,你哪来的彩虹顺风啊

活跃

人气

军饷

横空出世

玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-17 09:34 山东
昨晚子龙指挥的那个样,你跟我说彩虹顺风彩虹被踩的都不愿上线了,你哪来的彩虹顺风啊

昨晚第一波双方可是都没有干扰的,你们不是被清了吗,后来你们怂了,城里不正面刚了,跑外面卡门,啧啧啧,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶客官 发表于 2023-5-17 10:11 浙江
昨晚第一波双方可是都没有干扰的,你们不是被清了吗,后来你们怂了,城里不正面刚了,跑外面卡门,啧啧啧 ...

山头都卡不明白 山上不知道埋了多少人

活跃

人气

军饷

以武入道

不吹不黑,昨天晚上中间因为个人事情外出,头尾参与,开始数到三人员集合和彩虹人数差不多200左右人数对等,卡南门小院,最终试探火力不足,被彩虹清走,第二波卡北门,小矮子去踩白山没踩穿,被彩虹抓住机会,直接清掉。后面回来后人力差距上90多人口,卡门口没卡住被数到三直接硬踩4波,最后一波卡南门山坡,卡点对吹,数到三有点小膨胀软甲幻化太多,在22:50被彩虹抓住机会,冲下山坡一波清走,结束梦境幻化下班。

活跃

人气

军饷

从者云集

白山是这个
希望白山再接再厉 成员们要有自己的想法 不要让像二灯那样的掉毛上麦 私下收钱 让F4去做炮灰

活跃

人气

军饷

横空出世

要不是我昨天打了,我还真以为你说的是真的

活跃

人气

军饷

横空出世

不如看回放,比这个删减的看着舒服

活跃

人气

军饷

横空出世

那些年的豆子 发表于 2023-5-17 11:26 江苏
不吹不黑,昨天晚上中间因为个人事情外出,头尾参与,开始数到三人员集合和彩虹人数差不多200左右人数对等 ...

中肯,我应该多抗半个小时摄像机的,记录更多激情时刻

活跃

人气

军饷

横空出世

輕煙 发表于 2023-5-17 11:42 湖北
不如看回放,比这个删减的看着舒服

我又不是你方的,肯定把你们那边的游戏体验剪的光光的,只剪你们没有游戏体验的

活跃

人气

军饷

横空出世

白山好好努力,壮大到可以改变战局的时候,火锅就有人端过来了

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-5-17 08:12 浙江
白山是玩明白了这个服,操作的好都是顺风,一开始我以为那叼毛势力是向着你们的,昨晚也去捅你们p股是我 ...

他们是哪边顺,就多给点压力,势均力敌就乱杀,这样挺好,没事游戏打打,论坛喷喷,娱乐游戏你我他

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-5-17 08:35 山东
原来被小落叶说啥用没有的惊悚不是蜀道山的啊

打你彩虹,就是朋友,这个回答中肯否?