79毛毛进。

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到一个叫【碎辰星】的79毛毛属性不错,就是只有255钻,我想问下一下,79红烧毛毛还可以玩吗?属性是攻4000,重击1200,破甲4人祸13知彼14。这个号战场能有体验吗?打人疼吗?最关键的是,是不是一碰就死-_-会不会被七剑大炮魍魉突脸秒杀啊!
他卖8500不可以还价,有完封护心,大家觉得贵吗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
不用想,肯定被秒

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳

编辑---编辑---编辑---编辑---编辑---编辑---

活跃

人气

军饷

一呼百应

没有400万钧20破甲的都不咋滴,79各职业会心体验比较强势

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称8e4aea 发表于 2023-5-17 16:34 湖北
没有400万钧20破甲的都不咋滴,79各职业会心体验比较强势

。79都这么卷了吗-_-那这个号是属于打人不疼,别人打我却很疼吗-_-还以为79红烧这属性能玩玩,反正神启红烧的一碰就碎,只有夜狼有伤害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

魍魉毒医弈剑荒火天机哪个不拿捏你,同装评羽毛就是不行不要犟

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称8e4aea 发表于 2023-5-17 18:58 湖北
魍魉毒医弈剑荒火天机哪个不拿捏你,同装评羽毛就是不行不要犟

我不是降,我就是想入坑回归毛毛,就是怕买了被秒,没体验-_-

活跃

人气

军饷

从者云集

还会心强势?会心羽毛强势个毛?BX打不动,天机打不动,物理剑还是瞬间秒切,开个八荒进场你一样打不动。就第一会心羽毛帝什么,战场又不是没有匹配过,也没有多大的存在感。79羽毛属性限制在哪里,就强势不了。相同的号价格根本没必要玩羽毛。要不是我6年的羽毛号在手上,真想说狗都不玩
等日幕看日落 发表于 2023-5-18 07:40 湖北
还会心强势?会心羽毛强势个毛?BX打不动,天机打不动,物理剑还是瞬间秒切,开个八荒进场你一样打不动。就 ...

之前小橘那号还行的,不过换了个号主战场不怎么看到了

活跃

人气

军饷

横空出世

79弈剑的七剑过于强势,羽毛不好混,有护心完封生存能力强点,力剑又分重击会心,有特技不了解对方流派也容易开错特技,被近身一个七剑加个归元就黑白了,被残血的力剑打,一个七剑就黑白。
这个号么打天梯死几次拿同数量的人头还是可以的,现在大翅膀到处是红烧号难有那么好混的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这是昨天无聊8000买的,带完封,喜羊羊,老虎和鬼双合体。反正拿来打发时间。只要不搞号,玩半年亏2000不信卖不掉

活跃

人气

军饷

功行圆满

fgdgsgs 发表于 2023-5-18 14:24 广东
这是昨天无聊8000买的,带完封,喜羊羊,老虎和鬼双合体。反正拿来打发时间。只要不搞号,玩半年亏2000不信 ...

你买的这个好挂8500时我就收藏了了,属性还没那个碎辰星好。还是世界套4+4,珠子倒是值钱。我看那个号还有一个至臻和青花,这才是我看那个羽毛的原因。羽毛世界套太脆了。7800是不贵,但是打人还没我发的那个红烧疼。那个红烧的属性完爆你这个啊-_-你这个号就珠子值钱,如果六星开交易你就赚大了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我买的号从来都是亏2000以内算小亏。亏1000以内算正常。眼光不行,不会看号。我就看他还有个羊。

活跃

人气

军饷

功行圆满

fgdgsgs 发表于 2023-5-18 17:07 广东
我买的号从来都是亏2000以内算小亏。亏1000以内算正常。眼光不行,不会看号。我就看他还有个羊。

你这号不亏啊!就是没外观,没座骑,属性烂-_-。自己改号很费钱,不改吧,打架真不行。你这个号知彼人祸破甲高级属性都比那个红烧低-_-就多了几百攻击属性几十追电。不过你这个号是不亏的,就是打人估计没有那个羽毛痛。那个羽毛人祸太高了13还有万钧知彼护心。主要是青花至臻翅膀。如果那个卖7800我宁愿买那个我不买你这个,说真的。不过你这个也赚了。那个鬼很极品,还有羊老虎,如果能开交易神启鬼你就赚了。那个猪子值钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个号要是升级80打鏊斗,体验至少翻一倍,哪怕装备一点不动

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔世岛岛主 发表于 2023-5-18 09:52 中国
之前小橘那号还行的,不过换了个号主战场不怎么看到了

你拿小橘和那个春风的会心羽毛和普通羽毛比吗。
来自遗忘的角落,自失落中崛起

活跃

人气

军饷

功行圆满

fgdgsgs 发表于 2023-5-18 17:07 广东

现在都看高级属性了,不是单单看攻击属性了。要看人祸万钧破甲,高端的还要看物理破防。你那个虽然是粉的,但是高级属性都没有,或者很少,真的打不动人,没护心。刺客弈剑贴脸瞬秒。79,80硬甲都是满追电。反正你那个号打人肯定不疼,除非天梯打普通红烧。跨服估计没有什么体验。这都是我猜的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fgdgsgs 发表于 2023-5-18 14:24 广东
这是昨天无聊8000买的,带完封,喜羊羊,老虎和鬼双合体。反正拿来打发时间。只要不搞号,玩半年亏2000不信 ...

哈哈 想法一样 哪个区呢 我五一买的 闲着没事儿干对了个79羽毛现在在无双

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也收藏了你说这号了 完封 护心翅膀 熊孩子

活跃

人气

军饷

功行圆满

我们的生活方 发表于 2023-5-19 01:30 河南
我也收藏了你说这号了 完封 护心翅膀 熊孩子

这个号护心完封战场套洗的好如果玩下去划算,如果短期玩玩就不玩了这个价位也很难卖。保底至少亏手续费性价比还没有那个粉翅膀羊鬼虎珠子的划算,不过我觉得那个粉的属性拉跨,打人肯定不疼,都没有什么高级属性,他硬件在那里,钻又都是基本可交易。