楼主: 孤鹤横江

[流光战报] 【大神战报】【飞鸿踏雪】5月23日梦境战报(弑天)视角

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如此的气急败坏,连发这么多,这是扛不住被打跑了么?前排卖龙巫,还带玄素呢?我呸,跑路还想体面?巅峰解散,确实巅峰,疯疯癫癫巅峰时刻,生气了?来咬我吧

评分

你们都黑我偷碎片!证据呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈  马良小丑又出来了  青花玄素龙巫?被打失智了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 25#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弑天儿子们看看清楚  以前是怎么挨打怎么喊叠叠们帮忙的   不过好歹 当时青零没有卡保护泡澡过  真是一代不如一代阿

活跃

人气

军饷

从者云集

哦豁,来了不少条狗,挺好。我说的是我参与的事实,你说的我没参与,又刺激不到我,这就很爽。看你们一群狗过来咬  就知道你们要破防了!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不来咬了么?那我来一条条回复一下  上面各种小虾米的疑问,1、说弑天叛军的不是我先说的,是有人问那些叛军是不是工地团伙,然后附带了清零的截图,我才知道。你这样的三观确实是符合废材势力的标准。一个势力玩了那么久然后转头去敌对的,确实很少。2、至于我是不是换号,要不要跑路,放心,我本来就是买个幻化号打打酱油随便玩玩的,结果两仪放空了,然后弑天黄杀不惯着废材了。我们一些人才出来搞势力激情的。3.然后你们发的各种截图,从侧面反应为什么你是个孤2,就小白这样随时把管理层的对话截图随便发,以后谁敢跟你有交流?注定你们也只能当孤2了。这种格局这种人品怎么玩游戏?

活跃

人气

军饷

从者云集

自以为聪明  发各种截图  能刺激到我么?显得下作而已!

活跃

人气

军饷

从者云集

友情提醒一下  现在在老鼠势力的各种渣滓们,在聊天的时候小点心,别被小白截图了,因为你们这些人的黑料会比较多,说不定哪天就被爆出来了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是大神 发表于 2023-5-25 16:02 广东
不来咬了么?那我来一条条回复一下  上面各种小虾米的疑问,1、说弑天叛军的不是我先说的,是有人问那些叛 ...

这个事我知道,知道21为啥对弑天仇恨这么大吗。哈哈哈哈哈 之前有段时间是三方混战,弑天,黄杀,21都是单家势力,然后21在梦境非要贴贴弑天,就是追着要贴贴那种,我们也能理解(毕竟单家站那里就被黄杀骑马撞死了),然后清零呢还看在曾经是盟友的面子上一起打了。这么说起来弑天是最无辜的一个,毕竟联盟是被哪几个臭东西搞散的,大家都心知肚明~后来21逆风收了很多敌对的,那弑天就打21了,21觉得我那会帮(tian)你,你打我?就对弑天仇恨特别大了,这就叫因爱生恨!

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-5-25 16:21 上海
这个事我知道,知道21为啥对弑天仇恨这么大吗。哈哈哈哈哈 之前有段时间是三方混战,弑天,黄杀,21都是 ...

感谢科普,终于把没玩的那段时间的情况搞清楚了。原来两仪才是那个逆子。

活跃

人气

军饷

以武入道

还管理层对话,怎么你要把弑天发展成世界500强企业吗?还有你那个什么玩具势力聚义就是被弑天打散的,怎么还秽土转生用了几天不用了,是不是那两天想起被打散的恐惧。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

6家打不赢一家势力,这战绩全服应该没人能破了。6打1都打不赢真的飞舞

活跃

人气

军饷

从者云集

不亏是藏污纳垢的老鼠势力,这样都有不要脸的人出来跳的,截图势力管理层之间的对话,到处发,太让人害怕了,以前多久的聊天都能提前截图保存,这样的人谁敢跟他有交流?这就游戏而已,现实当中谁敢有这样的朋友么?聊个天都害怕被小白截图了。这是品德问题,我在教你做人。你咋不以为耻,还沾沾自喜呢?聚义巅峰是弑天打散的我不知道啊,随便选了个名字不错的势力而已。

活跃

人气

军饷

从者云集

念去均成陌 发表于 2023-5-25 17:32 广东
6家打不赢一家势力,这战绩全服应该没人能破了。6打1都打不赢真的飞舞

烂泥扶不上墙,怎么你们这滩烂泥都焊在墙上了啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是大神 发表于 2023-5-25 16:33 广东
感谢科普,终于把没玩的那段时间的情况搞清楚了。原来两仪才是那个逆子。

说错了。不是因爱生恨是得不到就要毁掉。后来你应该知道的。梦境放空,包括但不仅限于别人组织他们就不打,再后来梦境之巅,淘汰赛没进去排名还没寒江城高(寒江城都没一个团)。哎,惨

活跃

人气

军饷

从者云集

21怎么净出截图怪啊,咋了没了图就不会说话了?

活跃

人气

军饷

从者云集

没有嘴硬的了么?一群野狗来咬又何妨

活跃

人气

军饷

从者云集

1V n   全部被喷闭嘴了?都是些小虾米!