[天下之路] 【戮力同心】凌风牛逼吹起来猛如虎,实际行动起来怂如狗!

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前两天凌风叫嚣着欢迎敌对所有人来驻地跟他们对干,要让敌对领略他们一个团的南龙的风采!

今天就惨被大鼻斗一顿乱抽!!!!

自己势力什么叼战力自己没点B数吗,就嗷嗷乱叫敢挑战整个联盟,怎么就上墙不肯下来??

今天这顿大鼻斗完全是自找的!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你还是没玩过天下啊……人家单势力,喊你联盟进,就已经没有输的道理了……你进去了就已经承认单势力不如人家了,这还有啥好说的,完了也承认联盟不如对面联盟了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
凌风110.对面250.
这都有脸发视屏了。
第一波不卡技能璀璨绝杀孤勇者已经没了。
璀璨:夜色别进,别进,别进
绝杀:夜色不进我不打。
孤勇者:终于打驻地了,全员出击

活跃

人气

军饷

横空出世

首先,驻地是凌风自己发天下求打的,那天我们不进,你是没看到那个天下喷的

这不,进了,你们都知道这是欺负人,但人家不知道啊,现在知道了估计不敢发天下再求着我们进了,就是那个安逸!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我记得之前绝杀同人数被凌风打了个29:0吧,那个时候估计你这号没资格去吧

活跃

人气

军饷

横空出世

小小点丶 发表于 2023-5-26 07:34 四川
我记得之前绝杀同人数被凌风打了个29:0吧,那个时候估计你这号没资格去吧

那会我不在,我要是在,给凌风大嘴巴子砍歪!

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-26 01:58 江苏
你还是没玩过天下啊……人家单势力,喊你联盟进,就已经没有输的道理了……你进去了就已经承认单势力不如人 ...

你都知道整个联盟进去是欺负人,人家不知道,他们膨胀!

所以这顿嘴巴子他们该!

视频里桥头那波,他们如果卡着打,我们战线拉那么长,以他们的战斗力,可以清我们先头部队,然后南龙团反打,说不定就能打出个天下3名场面。。。但他们骑着马跑了,说明矮子没血性,说寻激情也是假的,只是个追求胜率的指挥罢了,所以矮子注定上不了台面!!

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-5-26 07:10 浙江
首先,驻地是凌风自己发天下求打的,那天我们不进,你是没看到那个天下喷的

这不,进了 ...

凌风选手:我不听,我不听,天下吹得帮帮响,我就无视。你们联盟就欺负我凌风一家。嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

横空出世

恢历史在 发表于 2023-5-26 09:00 四川
凌风选手:我不听,我不听,天下吹得帮帮响,我就无视。你们联盟就欺负我凌风一家。嘤嘤嘤

凌风盟友:你们这么打我们die就是欺负人,嘤嘤嘤,欺负人
彩虹:要不打你们?
凌风盟友:嘤嘤嘤,欺负人,嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

以武入道

凌风群里是想一家抗你们罢了,也就是这区上限13钻,要是开上限20你试试?能不能压着打?

活跃

人气

军饷

以武入道

……一个gvg不打退赛,然后不打梦境找个理由居然是我们没光环的联盟?一个花钱招雇佣军不给钱的联盟?一个势力战刷人头,充数据的联盟?一个依靠放空把敌对熬走然后宣布胜利的联盟?真心话,有一丁点值得敌对把你们当人看?血性?放空那么久,你和我说血性?幻化你们人多,卡山头,驻地一个联盟人数两倍还多,你叫对面跟你磕?

活跃

人气

军饷

横空出世

凌风他们天下嘲讽说要一家打一个联盟,昨天满足他们,现在又嘤嘤嘤我们人多了?矮子吹的牛逼,现在牛逼破了不找他原因,反而来说我们欺负人了

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天为啥没打起来 还有脸发这种视频呢 你可真牛啊 能不要脸到如此地步
你们这么听话 前两天怎么不进凌风的驻地 喊你们打梦境你们为什么不听  你要打幻化就和你打幻化  让你们别卡坡你们为什么不听啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-5-26 13:04 江苏
……一个gvg不打退赛,然后不打梦境找个理由居然是我们没光环的联盟?一个花钱招雇佣军不给钱的联盟?一 ...

幻化又我们人多了?我想想,你是没把开心当人还是没把千秋当人?怎么跟矮子联盟的,都会莫名的不把盟友当人

活跃

人气

军饷

横空出世

前两天凌风把嘴巴子伸我们面前,我们本不想搭理,毕竟这嘴巴子抽下去没有意义,属实欺负人,他们叫就让他们叫吧,没想到还叫个没完没了了,昨晚还在歪歪叫,非得把嘴巴子伸到我们面前来回晃悠,那我们只好抽下去了,玩天下这么久,属实没遇到过这么变态的要求,求着人抽大鼻窦!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个势力打一个联盟,虽然输了但也没啥,但是一家势力吹牛逼打一个联盟还一直喷也有点不要脸了。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

玉樹臨風小嫩草 发表于 2023-5-26 22:55 山东
一个势力打一个联盟,虽然输了但也没啥,但是一家势力吹牛逼打一个联盟还一直喷也有点不要脸了。。。

我觉得你说的话。。。。相当中肯

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-26 01:58 江苏
你还是没玩过天下啊……人家单势力,喊你联盟进,就已经没有输的道理了……你进去了就已经承认单势力不如人 ...

啧啧啧。

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-5-26 13:04 江苏
……一个gvg不打退赛,然后不打梦境找个理由居然是我们没光环的联盟?一个花钱招雇佣军不给钱的联盟?一 ...

别BB了,你们放空的还少。擦。真不要个B脸

活跃

人气

军饷

横空出世

dianjukong 发表于 2023-5-26 13:48 江苏
昨天为啥没打起来 还有脸发这种视频呢 你可真牛啊 能不要脸到如此地步
你们这么听话 前两天怎么不进凌 ...

老子玩游戏,还有由着你呗。脑袋有包