返回列表 发新帖

[势力恩怨] 【飞鸿踏雪】梦境+野外——重击鬼墨视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

大写的呆瓜 发表于 2023-6-7 14:34 江苏
开什么玩笑呢老哥,岁末锁IP的时候是哪个势力把黄杀打到八强的,不耍手段找人下线黄杀算个啥玩意啊,管理摆 ...

哦,对了,小秋瞳一个人四五个号,他两个手指头操作一个号?你在这里嚷嚷涅马的号主号主操作呢,你是不是吃多了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

奔赴人间 发表于 2023-6-7 16:43 上海
哦,对了,小秋瞳一个人四五个号,他两个手指头操作一个号?你在这里嚷嚷涅马的号主号主操作呢,你是不是 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

挺住,很好

活跃

人气

军饷

一呼百应

大写的呆瓜 发表于 2023-6-7 14:34 江苏
开什么玩笑呢老哥,岁末锁IP的时候是哪个势力把黄杀打到八强的,不耍手段找人下线黄杀算个啥玩意啊,管理摆 ...

兄弟,你这么说问过铁嘴哥了吗,铁嘴哥自己白纸黑字说不相信球童会干这种事,你就打他脸?黄杀连青龙决赛都是自己号主上场的,平时周四还请操作手,哇,那黄杀也太有钱了吧?这么说趴趴go周四雪竹被0-2000那局也是败给操作手喽,虽败犹荣啊?青龙决战挂机认怂也是害怕操作手吗,你问问他答应吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

大写的呆瓜 发表于 2023-6-7 14:41 江苏
黄杀梦境之巅满员130,弑天满员130,两个势力260人 势力战出勤不到100,打两仪80人,越打越颓势,被刷人头 ...

自己没用别就会怪别人强啊,我就问你一个问题,寒江城不到1个团为什么只要敢打梦境之巅也能出线?你们80个人为什连梦境都不敢进?难道你的意思是自己80个还不如寒江城20个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

21的马仔真可怜,拼命颠倒黑白这么久,大号一句话努力全白费了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 11:39 美国
兄弟,你这么说问过铁嘴哥了吗,铁嘴哥自己白纸黑字说不相信球童会干这种事,你就打他脸?黄杀连青龙决赛 ...

这张图我找了一天一夜没找见。存了存了。

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 11:51 美国
自己没用别就会怪别人强啊,我就问你一个问题,寒江城不到1个团为什么只要敢打梦境之巅也能出线?你们80 ...

黄杀要是真厉害就别跑路啊,笑死。没台子没城,宣布胜利解散,大荒只此一家,没脸没皮,不离不弃。

活跃

人气

军饷

以武入道

魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-8 11:39 美国
兄弟,你这么说问过铁嘴哥了吗,铁嘴哥自己白纸黑字说不相信球童会干这种事,你就打他脸?黄杀连青龙决赛 ...

当时不还是盟友状态么,人家没好意思点破你是黄杀怪恶心的,还一天天到出发。把人家不是号主上号的密语截图到处黑,黄杀是不是只会论坛黑啊,势力战整起来啊,别穿白铁佞臣的壳子了,直接黄杀回归啊,顺风了,顺风势力没脸没皮不离不弃也该回归了

活跃

人气

军饷

一呼百应

大写的呆瓜 发表于 2023-6-9 11:03 江苏
当时不还是盟友状态么,人家没好意思点破你是黄杀怪恶心的,还一天天到出发。把人家不是号主上号的密语截 ...

雪竹开赛不到5分钟,怎么就直接联盟频道破防了。当初不还是盟友状态么,到底是好意思还是不好意思啊。到底是谁没脸没皮乱造谣然后周四验兵被打了2000比0啊。
在?锤死你?你能不能别双标啊,脸被打肿了会不会当成放空梦境的理由。

活跃

人气

军饷

一呼百应

当时不还是盟友状态么,人家没好意思点破你是黄杀怪恶心的,还一天天到出发。把人家不是号主上号的密语截 ...

你好歹问问你们势力成员,你们配不配啊,对对口供没有那么难的。

活跃

人气

军饷

从者云集

#02#02#02#02#02#02#02#02#01#01#01#01#01#01#01#01#01#01#01#01

活跃

人气

军饷

一呼百应

大写的呆瓜 发表于 2023-6-9 11:01 江苏
黄杀要是真厉害就别跑路啊,笑死。没台子没城,宣布胜利解散,大荒只此一家,没脸没皮,不离不弃。

咱就是说,小龙虾能要哪怕一点脸吗?你这4个台子怎么来的没点数吗?
趁我们打决赛偷偷摸摸洗了几个台子你还好骄傲?你看看铁嘴哥做的第一版,自己都觉得自己是菇儿,你还自带干粮冲锋陷阵等在被打脸群嘲?

活跃

人气

军饷

一呼百应

看来铁嘴哥给你们内部洗脑挺成功啊,真就有撒子信了啊?
当时盟友没错,岁末当天他们是怎么去直播间和发天下造谣的,你是不是没号不知道啊?怎么被啪啪打脸成了全服笑料不会有人不知道吧?官方的通告你是不识字看不懂?
然后没几天敌对了八卦群天天有人问铁嘴团队,截图和证据找到了吗,问了得有两个月吧,咋了铁嘴这么爱黄杀,敌对两个月都不舍得把证据放出来?笑死,全飞鸿都知道怎么回事,咋还有小龙虾喜欢硬撑皇弟的新衣呢,最后的遮羞布?那青龙决赛挂机认输是怎么回事,被顶了20个号?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小学应该毕业了识字吧,学会自力更生。来来来,自己翻到最后一页,看看我帮铁嘴哥做的总结:https://tx3.netease.com/thread-6103104-9-1.html。自己去和铁嘴对对口供,让他拿出证据你再傻傻地相信啊,别他三两句忽悠你就做了冤大头被当枪使,替他出头被群嘲,别那么天真行吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

识字吧,会自己看帖吧,不用我给你翻译吧?来龙去脉不会自己看:https://tx3.netease.com/thread-6155420-1-1.html?给了铁嘴半年时间了,他还没找(编)到(出)证据吗?