楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

黑脸 发表于 2023-7-2 18:06 江苏
原来无号选手这么自信 这么光荣? 你说你有啥用..

你个辣鸡YL都上架跑路了,还在这里说别人你要笑死我?你别说你那辣鸡环化号啊,要说这个的话我手里一大把

活跃

人气

军饷

以武入道

黑脸 发表于 2023-7-2 18:07 江苏
在黄杀也不打架? 打不过就往无双逃…  到底是谁在yy

是的,人家在黄杀也从来不打架。 一上线就花钱,猛猛花。

活跃

人气

军饷

以武入道

黑脸 发表于 2023-7-2 18:11 江苏
你怎么不说你们在飞鸿是大型副本势力? 呵呵

所以说要么你的YL上架跑路只能挂3.6还没人买。别人的号不上架都咔咔有人预定,因为啊,你太low了,想法太狭隘。不知道你自己发现没。人不打架,最起码没上架跑路啊,哪像你,3.6都怕砸手里,赶紧上架,跑路~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且鸥 发表于 2023-7-3 09:05 上海
是的,人家在黄杀也从来不打架。 一上线就花钱,猛猛花。

一上线就给你结钱 对吧?  难怪外界传言黄杀 阴兵势力  原来都是你们这种代L上号拉仇恨 哈哈哈哈哈 这下我能理解为啥跑路无双了

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑脸 发表于 2023-7-2 18:11 江苏
你怎么不说你们在飞鸿是大型副本势力? 呵呵

黑脸桑咋着急了呢,屏蔽了我再劝你一次呗,多大事。
唉,跟你这种不敢面对现实的人真的很难沟通,看来马粮真的不懂老板的需求。再劝你一句,yy适度,否则受害的是你自己。

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑脸 发表于 2023-7-3 12:15 江苏
一上线就给你结钱 对吧?  难怪外界传言黄杀 阴兵势力  原来都是你们这种代L上号拉仇恨 哈哈哈哈哈 这 ...

意银过度是病,并不能改善你自己实际的处境,而且伤身,建议回头是岸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 569#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 570#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么 我刚玩一个月就要跟你这从14年玩到现在每年都在cpdd的东西比充值?
另外邓泽辉注意点!这人n年前就在当007!
是是是 比薛之谦帅 一会98年一会00后
征婚征的别人都知道你是什么玩意儿了还在那否认呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-7-3 14:33 江苏
问问你的好小鸡 为什么她跟我一样没有SVIP 是不是也懒得弄,赶紧督促一下把她有钱人SVIP10的标志拿出来当 ...

高仿凉介啊,我上面刚给黑脸桑的劝告,你不会看不懂吧?你看看你都把自己透支成什么样了,比他还严重。
第一,我只是碰巧发现你是svip2,跟小极的sv等级有什么关系,妨碍你svip2说论坛开法拉利了,还是如果她没激活svip你穿的就不是高仿了?没花钱怕丢脸就直说,你幻化号都要激活svip,大号说懒得弄糊弄谁?
第二,她有没有svip你该直接问她呀,问我干什么,我激活svip了呀,而且我有两个号都激活了,比你高几倍没问题吧?我嘲讽你需要小极有svip?
第三,不要总把你的意银当成现实,见一个就说是我女神,上次你意银我有前cp也是这么自说自话的,只会惹人笑话,让人觉得你无能。我和小极只是都喜欢嘲笑你而已,有共同爱好就是女神了?那卖假货的岂不都是你的偶像?
第四,虽然我不知道小极花了多少钱,不过怎么想也比你这svip2强吧,她发天下的钱都比你的svip2多了吧,更别说还有两个双18,不妨碍她嘲笑你穿高仿吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

你,自拍,为什么要用faceu 还要咬下嘴唇?

活跃

人气

军饷

从者云集

哦?刚玩一个月?论坛号又是借的,啊哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

huhaoqi123 发表于 2023-7-3 16:40 江苏
哦?刚玩一个月?论坛号又是借的,啊哈哈哈哈哈

本来就是借的啊高仿凉介,跟你说那么清楚还在这反复强调,有必要显摆你那-100智商吗,以为自己好像掌握了什么重大机密一样到处宣扬,是想让大家都来观摩观摩你那鞋拔子咬下嘴唇的脸吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有一说一,你一个男的能做到腋下管理,是吸引不到富婆垂青你滴,倒是能吸引到五六十岁的老男人来给你花钱呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们两仪女生群早就知道谁是谁了怎么没人告诉你吗?让你一个人出丑 ?
不过也是 你老在大群里搞颜色 人都看不起你 最好心里有数哈
一下子被我逮住六个人的信息 没给他们现实好友发他们干的事已经是我仁慈了 懂?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 578#

活跃

人气

军饷

从者云集

晴飔泛丛条 发表于 2023-7-3 16:48 四川
本来就是借的啊高仿凉介,跟你说那么清楚还在这反复强调,有必要显摆你那-100智商吗,以为自己好像掌握了 ...

哈哈哈,问就是借的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

就是就是 看出来你对鱼片姐的恨了 先说她一辈子只有一个月又是希望人家现实被曝光 鱼怎么会奢求鸡头的仁慈呢