楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 03:38 江苏
那我看到黄杀那几个双20双18英才行没少挂,可能黄杀解散也是因为这个原因吧,穷?!关键架俄没少打,战绩 ...

这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的号怎么上架那么多,扛不住要跑了?

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 09:42 上海
这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的 ...

哪些号上架发出来看看。

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 09:42 上海
这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的 ...

黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什么时候上架,上不上架你都说了算,不然就不要开腔,钱么不花,讲P话没有用

活跃

人气

军饷

从者云集

刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 08:25 上海
你秀啥呢。真是笑死。知道什么叫厉害吗。学着点。

你是南通PC王吗?截图截全一点,谁不能100多杀似得,厉害吗?你战绩发出来看看,不要让我每次都打你脸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:45 江苏
黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什 ...

谁要买你那破号啊,你继续挂大荒英才行赚金币吧。弟弟就是弟弟,永远在没有大哥的时候够叫。飞哥挨揍的时候你能不能把你号贡献出来,出一份力?金币重要我飞哥的脸面重要?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:45 江苏
黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什 ...

哦?然后四月开始梦境之巅,直接放。再问你一遍,梦境之巅去神启扫码没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:50 江苏
你是南通PC王吗?截图截全一点,谁不能100多杀似得,厉害吗?你战绩发出来看看,不要让我每次都打你脸

确实,也就比你少死了21次,多输出了700多w,你战绩都发出来结果说人家跑路了哈哈哈,有没有可能是嫌弃你们太不经打了,一堆双20双18的yl gm打得跟shi一样,觉得陪你们玩没意思就是跑路?看这战绩你也好意思说出口,多练练,别人回来的时候想看到你们的进步一群菜狗,21梦境驻地打不过和你们这群玩火力号的太菜有直接关系

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:50 江苏

PC王是在说你置鸡吗?因为自己P看谁都是P?现在在一个势力相亲相爱,有没有和铁嘴交流一下PC经验?毕竟据说它和别人奔现被人发现是个一米六的小矮子惨遭抛弃,要不你给他介绍几个P亿P?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我觉得啊,你不上架是对的,因为挂上去就会面临和铁嘴一样的困境,七上七下CBG,花钱打广告————(然而没人买)而且你是不是对自己的号有什么无解?觉得很值钱?提79鬼墨人想到的都是绝杀,你谁?

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-6-12 09:43 上海
PC王是在说你置鸡吗?因为自己P看谁都是P?现在在一个势力相亲相爱,有没有和铁嘴交流一下PC经验?毕竟据 ...

李宗瑞不是PC王?那他叫什么苏F李宗瑞

活跃

人气

军饷

从者云集

收鱼珠子 发表于 2023-6-12 09:15 浙江
确实,也就比你少死了21次,多输出了700多w,你战绩都发出来结果说人家跑路了哈哈哈,有没有可能是嫌弃你 ...

鱼珠子收到了?跑路就跑路,找那么多借口,跑去无双就有的打了?至于你说的战绩和菜不菜,你上榜了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-6-12 10:11 上海
我觉得啊,你不上架是对的,因为挂上去就会面临和铁嘴一样的困境,七上七下CBG,花钱打广告————(然 ...

是不贵,所以你有没有实力买?钱么不花,屁话那么多…

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:27 江苏
梦境之巅2V1?你怎么有脸骄傲了?这周势力战6V1怎么不见你嘴在屁股上巴巴了

哦?那怎们寒江城不到一个团都比你名次高?怎么回事啊
你和一米六铁嘴交流经验没?

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:27 江苏
梦境之巅2V1?你怎么有脸骄傲了?这周势力战6V1怎么不见你嘴在屁股上巴巴了

和神启打比赛的时候是1v1哪里来的2V1, 你是不是吃多了?记忆力出现了偏差?问你去扫码没,去的话就相当于1V1你被这辈子都忘不掉的黄杀给干了啊,你要是没去的话,当我没说,在瓮城被指着鼻子骂的没有你~

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:24 江苏
鱼珠子收到了?跑路就跑路,找那么多借口,跑去无双就有的打了?至于你说的战绩和菜不菜,你上榜了?

有没有可能这游戏不止打架啊,估计是觉得去无双刷本都比刷你们有意思吧,打你们确实没挑战性啊,一个个号没差多少,战绩打出来差一大截的,跟你们有啥好玩的,不如和无双的下本去啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

奔赴人间 发表于 2023-6-12 12:25 上海
和神启打比赛的时候是1v1哪里来的2V1, 你是不是吃多了?记忆力出现了偏差?问你去扫码没,去的话就相当 ...

不是跪求弑天联盟的时候了? 怕是忘了赵脸给你们的进梦境资格了,赵脸被挂九黎地图,黄杀的DL们扭头就跑了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

huhaoqi123 发表于 2023-6-11 03:35 江苏
哦是呢,你们只是把他们当炮灰

真是绝,别人换势力到敌对好歹是低调打架,你个沙雕论坛疯狂cue前友军,真尼玛是服了你这号人

活跃

人气

军饷

一呼百应

机关人都比你强 发表于 2023-6-12 16:27 湖北
不是跪求弑天联盟的时候了? 怕是忘了赵脸给你们的进梦境资格了,赵脸被挂九黎地图,黄杀的DL们扭头就跑 ...

你怎么 又放空,是不是,成员瘾大,没人就打不了逆风啊?一周就指望打一次势力战啊废材