楼主: 天下河图

[局势分析] 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 19:25 江苏
对了对了,论坛也是别人群里截图给我看,我才上来回复一下你,知道人家怎么评论你?人家说你说酸ji这可 ...

你但凡是个男的就别天天在论坛叽叽歪歪了 有本事发300的全服天下 你发几个我发几个知道吗假货男
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 18:01 江苏
原来在你眼里穿巴黎世家就是潮男?你的审美和大鹅有得一拼,low皮一枚。所以我该夸你视力不好,还是记忆 ...

谁造谣谁上架啊假货男?非要我认真去鉴一下你穿的高仿是吧?
人家第一次看见logo和熊之间等间距的巴宝莉t呢!还兴高采烈的去拍证件照 怎么几百块义乌小商品市场买的就是你最贵的衣服了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我发现你有论坛号啊! @gakki  怎么 那个号是用来找小哥哥奔现的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有种放学别走 门口约一架! 我去把我男朋友喊来 看他怎么收拾你! 哈哈哈哈哈 是这样吗 是吗? 你还不知道人家小群怎么说你的吗? 老婆是老婆 女朋友是女朋友 宝宝是宝宝 你可以坐我的宝贝吗…
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 125#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

就你那十级美颜,凌乱的黑黄发尾+上黑白格子衬衫,品味是真的好,神启老板没泡上转头去泡79的,可有成绩?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 127#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈哈哈,200块义乌朱**同款衬衫

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

笑死我了 你发的这谁啊?你真的是个人才会哈哈哈哈哈哈我靠我要笑死了 论坛点错人就算了 照片也能发错人

活跃

人气

军饷

从者云集

流着泪的鱼儿 发表于 2023-6-15 21:16 上海
笑死我了 你发的这谁啊?你真的是个人才会哈哈哈哈哈哈我靠我要笑死了 论坛点错人就算了 照片也能发错人

哦?发照片就是不是本人?不敢认了?一般长得丑的都不承认自己也能理解,毕竟2023年还用死亡芭比粉也就你这种上海老棚户了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 21:30 江苏
哦?发照片就是不是本人?不敢认了?一般长得丑的都不承认自己也能理解,毕竟2023年还用死亡芭比粉也就你 ...

看过我照片的人说实话挺多的  你们穷人混不进我朋友圈不知道我长啥样当然很正常 当然假货男只能发假照片yy了哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 132#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

正主妹子找到了 编辑一下

活跃

人气

军饷

从者云集

流着泪的鱼儿 发表于 2023-6-15 21:40 上海
看过我照片的人说实话挺多的  你们穷人混不进我朋友圈不知道我长啥样当然很正常 当然假货男只能发假照片y ...

哈哈哈哈,我们为什么要进你的外围圈?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

流着泪的鱼儿 发表于 2023-6-15 21:41 上海
你发的照片被屏蔽了 我自己把你发的照片发出来让大家欣赏下 笑死我了

卧槽,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

流着泪的鱼儿 发表于 2023-6-15 21:40 上海
看过我照片的人说实话挺多的  你们穷人混不进我朋友圈不知道我长啥样当然很正常 当然假货男只能发假照片y ...

还“你们穷人”,你哪里来的优越感?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鲁兮兮丶 发表于 2023-6-15 22:10 河北
还“你们穷人”,你哪里来的优越感?

对别人没有 对乞丐两仪永远有

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 18:03 江苏
3000的月下你说了半年了吧?是不是出了月下没有时装可以拿的出手了?毕竟之前梦境G皮站岗也好几次了,你 ...

哈哈哈,鸡头桑你以为都和你一样不花钱,就那么两件外观能说吗?
你神临开了吗?最近这么多活动花了几毛?我花的也不多,冒险小队开始不到3w吧,另一个号大概2w,敢问你花了有没有2000?我这半年花的快够买你一个号了,而你还在忙于遮掩自己的svip等级,半年了还不够你找回?到底多少级呀?

活跃

人气

军饷

从者云集

你再去舔舔楼上的上海富婆,她能让你出双20

活跃

人气

军饷

一呼百应

huhaoqi123 发表于 2023-6-15 19:25 江苏
对了对了,论坛也是别人群里截图给我看,我才上来回复一下你,知道人家怎么评论你?人家说你说酸ji这可 ...

鸡头桑你要笑死我,别老以你自己的脑回路揣摩别人,见谁都是舔,你以为都是你呢膝盖这么软?挨揍了扑通一声就能对明说瞧不起你的两仪俯首,那叫一个行云流水。麻烦回答一下,铁嘴哥说一刀秒瞧不起你,你说两仪被你5杀是炮灰,到底谁厉害谁瞧不起谁?