楼主: 丶可口可乐

【无主之境】好孩子 完美收官

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老八这个区确实是算完美收官了  包括何以为战  好孩子  已经三连胜了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

长卿i 发表于 2023-6-11 09:29 辽宁
在戮力上不了台面被淘汰的势力也能去别的区霸服啊

不是被皮皮虾劝着,人家早落地勠力了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

璀璨无暇 整个彩虹战力堪比孤勇者的存在 论坛跳的最凶,每晚10点半才上线的老年人。
但凡论坛不是你来装13,换绝杀夜色出来我都没觉得那么膈应。挨最痛的打,装最狠的13-----璀璨无暇
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实吧这几个区打得真没啥意思,演的太差了,再战敌对,何以互舔,无主开服骂得寡妇寂寞软饭男还能一起打别人,没大敌对又演起来互打,可真晦气

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不得不服绝杀璀璨头号马仔长云傲天,几年了,一直坚持为绝杀璀璨发声

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

爱你亲亲 发表于 2023-6-12 08:09 广西
不是被皮皮虾劝着,人家早落地勠力了。

哈哈哈哈哈哈哈哈,承包了今日笑点  这不游戏纯纯玩傻了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丶枫染霜天 发表于 2023-6-12 09:56 广东
不得不服绝杀璀璨头号马仔长云傲天,几年了,一直坚持为绝杀璀璨发声

感谢夸奖,毕竟我不是那些墙头草,看哪个势力强往哪边跑

活跃

人气

军饷

从者云集

暮幽晓寂寂乀 发表于 2023-6-12 00:36 四川
废gou彩虹这周台子完全够都不敢打城站   真跟gou一样 怂13彩虹

还在玩啊   小盆友
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长云傲天 发表于 2023-6-12 13:41 山东
感谢夸奖,毕竟我不是那些墙头草,看哪个势力强往哪边跑

废物联盟废物璀璨     招那么多雇佣军天天挨打笑死人    真希望下周有城站啊

活跃

人气

军饷

从者云集

暮幽晓寂寂乀 发表于 2023-6-13 01:23 四川
废物联盟废物璀璨     招那么多雇佣军天天挨打笑死人    真希望下周有城站啊

仇恨值这么高?有珠穆朗玛峰高了
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

小球这比又去祸害无主了???把再战坑惨了。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2023-6-11 16:39 山东
跑路的怂货真能给自己脸上贴金,戮力第一个城战被打成0战力出城的好儿子怎么这么能耐呢

好孩子戮力打不过也是打不过绝杀夜色 璀璨这种被骑马撞的货色吠最凶? 好孩子敢抗绝杀夜色大线 你璀璨不说大线了 敢自己抗凌风一家?

活跃

人气

军饷

从者云集

长卿i 发表于 2023-6-11 13:30 辽宁
真云啊哈哈哈,你们戮力的主子自己都喊逆风呢你还在这做梦呐,你们这种马良势力让你半个势力对我们都没啥 ...

三色好孩子敢单家抗彩虹大团 你彩虹有没有单家敢去扛蜀道山大团的?连单家对线凌风的勇气都没有 闭嘴吧怂货

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在这做梦呐,好孩子还抗大团  2023第一大笑话哈哈哈哈哈 这种马良势力321看一眼就没了拿什么抗大团啊哈哈哈哈哈笑死

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄独自远航灬 发表于 2023-6-13 08:30 河北
小球这比又去祸害无主了???把再战坑惨了。

怎么,炎龙是你永远的痛,对吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

长卿i 发表于 2023-6-13 09:32 辽宁
在这做梦呐,好孩子还抗大团  2023第一大笑话哈哈哈哈哈 这种马良势力321看一眼就没了拿什么抗大团啊哈哈哈 ...

瞎???天天云游戏???了解过了原来你就是个无号选手键盘侠?天天黑这黑那 你还不如那个长云傲天 好歹人为了璀璨喷 你个流浪汪有个啥?没事多刷刷牙 满嘴米共 真臭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

番茄醉了 发表于 2023-6-13 21:49 江苏
瞎???天天云游戏???了解过了原来你就是个无号选手键盘侠?天天黑这黑那 你还不如那个长云傲天 好歹 ...

可惜了,今晚又站在你们戮力的主子头上乱杀了 没什么意思 这就顺风咯 乱杀!

活跃

人气

军饷

从者云集

长卿i 发表于 2023-6-14 00:57 辽宁
可惜了,今晚又站在你们戮力的主子头上乱杀了 没什么意思 这就顺风咯 乱杀!

梦里云玩?臆想???全是负战绩 最多的一家死2700多次 晚上睡觉都在无限黑屏吗哈哈哈哈哈 睡得着吗哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

番茄醉了 发表于 2023-6-14 08:43 江苏
梦里云玩?臆想???全是负战绩 最多的一家死2700多次 晚上睡觉都在无限黑屏吗哈哈哈哈哈 睡得着吗哈哈 ...

哦?是吗