楼主: xiaotaoshuing1

[展示] 美工要失业了。。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

三是真娘炮,慢步走路那屁股扭的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

你愿意穿娘炮装,就继续玩3呗,又没人逼你玩2
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

从者云集

兄弟敢不敢用荒火拿锤子跑两步,看看你会不会吐,屁股的肉都扭得抖起来了,你是喜欢这样的吗,那你也是个娘炮
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

我喜欢贰时代的人物外观,但是技能特效喜欢三的,这些老的东西这么多人喜欢必然是有其存在的意义和价值,别站在道德高地,一副众人皆醉我独醒的姿态来评论别人的选择,就算失望了,你这种人不是应该更开心吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草

#fadai这种类型游戏搞电竞化,隔壁剑三直呼你是天才

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰比三好看一万倍!
尤其三的人物脸,渗白渗白的,一副棒子游戏风格,看着恶心死了。

活跃

人气

军饷

横空出世

娘炮3

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

不忘粗心 发表于 2023-6-13 11:05 上海
必定贰时代的属性加三的外观,贰的时装怕是吸引不了妹子,我一男的都觉得丑哭

贰里都是阿姨这个年纪的人了,还冰心妹子!当年她们都这样看着这外观过来的 真男人们,快来保护我!

活跃

人气

军饷

横空出世

贰不好看,玩你的3就行了,逼逼赖赖个什么
莫问今朝,何事潦倒,来时怎知退时潮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说得好,奖励你筷子腿死人白
(人话:你觉得天下贰的纸片不好看是因为贰时代的局限性他技术力和审美只能做到这个程度,古早网游一大半是这种这个没的说,脱离现实时代发展谈前进与落后本来就有毛病。说回天下3,抛开策划这一块纯晦物元素,3时代,特别是这几年的时装和校服风格几乎高度毫无新意,最多不过是布料蕾丝之类加减和材质变化问题(新出的那个校服我怨念好几年了不会这个也不让我说吧,天下3,重新定义什么叫校服),新出的装备外观也是如此,堆量累叠造成审美疲累,对比天下贰每个门派都有每个门派的特色,时装校服装备外观一眼见分又毫不出戏,自然是天下贰遭到追捧
然后很多人骂的3人物建模,天下贰偏向写实人物敦厚但刚健有力,属于是看着很粗糙但是在任何时代都可以应用的,3的韩版建模流行了一阵子但是已落后于时代,曾经我也觉得3时代的大长腿小白脸好看,但是十多年过去了我还觉得他好看吗,不好看,还得是天下贰(建筑物也是同理,西海之后所有地图画风和建筑也都保持了高度一致,这没办法不跟老地图形成鲜明对比毕竟老地图一张图一张风格更别提新地图都很小了,频繁使用特殊副本地图也无法掩盖他的小)
最后美工会失业吗,不一定,但是如果失业问题一定不是出在天下贰3审美之争上,而是出在风格高度一致导致的AI代替活人一键生成上,别忘了,网易自己也在拿自己的产品喂AI
最后的最后:我摊开讲了如果这都听不明白那算了你是对的
Do not look so crestfallen, my friend:)&03;

活跃

人气

军饷

一飞冲天

认错人了 发表于 2023-6-14 02:31 重庆
贰里都是阿姨这个年纪的人了,还冰心妹子!当年她们都这样看着这外观过来的  真男人们,快来保护 ...

阿姨比妹子更挑剔,因为阿姨普遍比还是妹子的时候有钱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

时装好不好看跟精细程度关系并不大,大美的东西都是很自然的,无需刻意雕琢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

与蛮老 发表于 2023-6-13 12:24 浙江
一堆字,说的什么都不知道。你下岗,人家美工都有活干!别不服。

最近在ai吃到肉的全球上十亿人表示,这实际上吃的是美工从业者的肉

活跃

人气

军饷

功行圆满

四叶草再探北溟

你是懂流量的,类型矩阵,不确定性因素,饱和度攻击,沉淀。你去WY写PPT应该不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩天下贰你跟我说天下3建模好看,你是不是有并,天下3好玩我就玩叁了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不忘粗心 发表于 2023-6-14 17:28 上海
时装好不好看跟精细程度关系并不大,大美的东西都是很自然的,无需刻意雕琢。

还是有点关系的,你玩玩换装游戏就知道了,有的真的是跟精致程度有关系,贴图或者建模糊成一团大外观再好都救不了,还得是细节(说到这里我突然想起来前几年天下出过一款类旗袍还是啥,原色超难看,但是扔PS里拉一下染色就能直接封神了因为细节做的非常好但是完全被原色盖住了,也不知道现在这套开放染色没毕竟我忘记这套叫啥了
Do not look so crestfallen, my friend:)&03;

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那就分开呗,反正贰的玩家基本看到三就恶心。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

细节只能锦上添花,造型拉垮再好的细节都没用。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人物模型确实贰太粗糙了
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

再来一次牙 发表于 2023-6-13 09:44 四川
2建模绝大部分职业丑的很, 释放技能僵硬

错,贰时代的人物动作,姿态比三丝滑的多,受限于当时的计算机存储,显卡和网络速度,人物场景贴图分辨率比较低,画质较差(以现在的眼光来看)。事实上人物动作僵硬的恰恰是三,技能释放看似华丽无比,各种外观效果炸裂,其实只是用于掩盖人物建模的粗糙。三中人物千篇一律的站姿,动作,表情实在是不敢恭维。