79榜3100小工剑鸡精秒伤3万目标get-----17L更新3万4秒伤

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算是一个挺长期间的目标了,用这破烂面板达成(团里无lw)也算了了一阶段的夙愿,高考期间发不了贴,再后来就把这事搞忘了,今天坐班无聊补个档。
秒伤和团队关系很大,我是一只混在狼群的哈士奇,队友都很强,我是和科比合砍80分,单纯纪念下。
战斗准备方面,单老虎合体(其实影响不是很大,因为打的很快只有很短的时间没有合体,但是这样说太酷辣),副本前几天寄售秒了个长时间的神祝,打了个80的数值,打这个本的时候还没结束,成功蹭到了。打了临时加护。没有翅膀符。也没搞威扬特技。
打法上,老虎合体杀戮朗姆酒三件套,觉醒冲了一次蝙蝠群,常规输出时没开封缸酒,冲蝙蝠时用了。
----------------------------------分------割-------线----------------------------------------------

新搞了个狐狸合体,换了个万钧手工衣服,之前榜3100小工是激活老虎的,换狐狸还不到3100.只有3084.游戏面板刚过3300,狐狸确实强,基本3万2了
没有打神祝临时加护以及其他增益,没有LW,其他同主楼。

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
大红和封缸酒共享cd

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

板凳
各种战斗用的药品都会把封缸酒代入cd

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

calmdlf 发表于 2023-6-13 18:57 江苏
大红和封缸酒共享cd

我也猜可能是因为这个,,只是看图标上好像没有cd进度不确定,感谢!
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

黑色的小红手 发表于 2023-6-13 19:11 河北
各种战斗用的药品都会把封缸酒代入cd

感谢感谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

我这个号秒伤只有1.8,正常吗http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_98160

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶子沐 发表于 2023-6-15 07:55 内蒙古
我这个号秒伤只有1.8,正常吗http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_98160

肯定不正常,我以前弈剑没卖掉,没合体,2000攻击能到1.4,你这差的有点多,打的时候点开别的弈剑的输出面板看下技能次数和伤害量对比一下

活跃

人气

军饷

从者云集

丶子沐 发表于 2023-6-15 07:55 内蒙古

按道理是可以打更高的,但是如果团不行,打出这个数据感觉也在正常范围。主要我没经历过你这面板的阶段,,我万钧骤雨这么低的时候攻击也比你低多了,所以你这应该打多少我也没啥经验。
我觉得你天书还是先洗个单条万钧出来,挥砍低就先低点,虽然我也知道大家900多都嫌低。。。但我也曾经长期榜挥砍低于800,有幻心加老虎合体,有的选的情况下我觉得还是先保证一定的万钧 ,然后再回头抠挥砍好了,量变和质变的区别。以上个人看法

活跃

人气

军饷

从者云集

好吧,我就一直玄炎,归元流风和疏狂好了就用,等幻心,乱红好了就打一套这样的,能不能教一下重击剑副本连招,我看别人都用听雨剑啥的

活跃

人气

军饷

从者云集

丶子沐 发表于 2023-6-15 17:07 内蒙古
好吧,我就一直玄炎,归元流风和疏狂好了就用,等幻心,乱红好了就打一套这样的,能不能教一下重击剑副本连 ...

我也这样打,听雨亮了就丢听雨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

好吧,我就一直玄炎,归元流风和疏狂好了就用,等幻心,乱红好了就打一套这样的,能不能教一下重击剑副本连 ...

你把其他技能都接上了,尽量断玄焱 不要让它叠层数就行,重击剑 断玄焱  不让它叠加层数还是很简单的,流风 归元 七剑 道生火  有归 把酒 听雨 很多技能可以断玄焱的。幻心和乱红错开用,容错率可以最大化。
大荒还是那个大荒,我喜欢下本,偶尔也下下战场。。

活跃

人气

军饷

从者云集

梦回牵绊时 发表于 2023-6-16 13:50 广东
你把其他技能都接上了,尽量断玄焱 不要让它叠层数就行,重击剑 断玄焱  不让它叠加层数还是很简单的,流 ...

意思是幻心和乱红不要一起用,先幻心,状态没了乱红 不用打那一套组合爆发吗,走持续输出

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

玄炎用的越多,输出越低。。。  优先用归元流风听雨这些,好了立马用, 都进入cd了再用玄炎,尽量降低玄炎的常用频率

活跃

人气

军饷

从者云集

黑色的小红手 发表于 2023-6-18 02:43 河北
玄炎用的越多,输出越低。。。  优先用归元流风听雨这些,好了立马用, 都进入cd了再用玄炎,尽量降低玄 ...

hh,我不会刻意不用炫炎,1.5再低也不会低于0的。有时为了迅速叠出听雨剑我还会连着放炫炎。叠会心的基础是面板会心,重击面板那点会心个人觉得影响不大。优先级靠后可以理解,不过我在大神上甚至看过有人宁愿不放技能也不能叠炫炎,就觉得过于极端了。心理因素很有意思的,很多力敏觉得自己炫炎一断会心率立马就降下去了输出立马就掉了,而重击剑觉得自己炫炎稍微一叠高出的就全是会心了。
这是这周的鸡精,这次因为没有打神祝和临时神祝,面板比上次实际低。但是换成了狐狸合体。
打法同主楼,总时长比上次长几分钟,所以最后个BOSS没合体了,补了老虎的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

丶子沐 发表于 2023-6-17 19:34 内蒙古
意思是幻心和乱红不要一起用,先幻心,状态没了乱红 不用打那一套组合爆发吗,走持续输出

嗯,开怪之前可以欢心乱红一起用,打一波爆发,因为乱红CD比欢心快,后面就可以错开使用,保证最高持续输出。
大荒还是那个大荒,我喜欢下本,偶尔也下下战场。。

活跃

人气

军饷

从者云集

更新了下最新秒伤

活跃

人气

军饷

从者云集

卧槽我也没想到又更新了,居然打到3万4了,我自己都很意外,回头又去确认是不是团里有LW队友我没发现,然后确实没有。。。本来准备和上次一样裸打,不过说是竞速,我就打了个临时加护,其他同上。。
狐狸双合体,单觉醒冲蝙蝠(一般竞速团不给冲蝙蝠,感谢团长),如果抠掉冲蝙蝠的伤害,应该也有个3万3了,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

各位大佬帮忙看下77套怎么搭配战场套、看下我应该穿哪套秒伤高些、

活跃

人气

军饷

以武入道

大佬666八个字