十五年老玩家锐评怀旧服进驻势力

活跃

人气

军饷

以武入道

我不了解,但感谢楼主给大荒玩家分享大荒的往事,听故事的没必要喷人家吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 20:18 河南
我不用问啊,你就说kok 指挥是谁嘛,现在天下3里面能称得上指挥的我应该还略知一二

现在得天下3,有钱就有指挥,这个还需要解释?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

更高的 发表于 2023-6-18 20:33 四川
楼主说的很好,但只有你把这些官宣进驻怀旧服当回事了,戮力开服的时候,这些势力都官宣了

还是你说得在理,也就是自我意Y了。什么公会不公会得,这年头老板说了算,排什么入区势力,还不如区打听下哪些老板入场比较合理。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 20:22 河南
就这么多吧。。
剩下的好儿子的不熟啊。。
然后我问东流动就说不去,不知道是不是忽悠我, 反正这么多年都 ...

我倒觉得这两个托肯定会去。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这和没说一样,你让我去问的几个指挥 弱水三千我在狂奔的时候对线天涯路,火锅刺周周侯马六点钟山坡 甚至火锅刺还带过戮力同心前期凌风的一场梦境 挺挺最近偶尔还带带璀璨的势力战,龙腾九天没听过 火锅刺和挺挺指挥可以啊,一线水平

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 20:53 河南
你这和没说一样,你让我去问的几个指挥 弱水三千我在狂奔的时候对线天涯路,火锅刺周周侯马六点钟山坡 甚至 ...

龙腾九天和黑卡、 刺心同一时代得,并且同出师自老韩。 轮回道,弱水得主要指挥之一,尤其几次城战以少胜多,多个服务器同人数0封对手,比如天涯海角。轮回道弱水要战这边统共不就沁雾 九天 豆芽 孤伤 胖胖熊这几个指挥?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

jajskdbnuaqhweb 发表于 2023-6-18 21:04 浙江
龙腾九天和黑卡、 刺心同一时代得,并且同出师自老韩。 轮回道,弱水得主要指挥之一,尤其几次城战以少胜 ...

老韩,情绪天下的 弱水三千还在狂本
Ppx 狼群的,轮回道还有ppx?
孤殇是老板,上麦追溯到5197之后了
天涯海角我在 指挥宠爱苹果拳头 对面是小悟空豆芽
弱水三千 我只说我记得的
777 狂本刺心 战殿挺挺 幻影黑卡 血战线路是天使彪  璀璨盛宴是手抓饼和盛宴的追忆吧
好联盟  沁雾 俊俊 鸟达。小落叶 以及天涯路线的指挥  我主要玩得少,有些指挥不太清楚有没有九天 但是我能确定的是 没有ppx

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

萌哒哒旳花开开 发表于 2023-6-18 20:40 浙江
A6自己不就是指挥,多得不说,东方那会你口里得骗子伤魂好像是被喷下麦得,接麦主指挥得不就是A6?

我只是问kok谁指挥啊,你直接说事a6不就行了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 21:14 河南

PPX来指挥过演兵,兄弟。天涯海角悟空和豆芽是下手,好好去问问信仰总指挥是谁。
悟空那两下子怎么指挥?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 21:18 河南
我只是问kok谁指挥啊,你直接说事a6不就行了

我得意思也很明显啊,伤魂都能上你得榜,那A6不就是指挥,好得虐过夜壶,伤魂不是走到哪被喷到哪?
你摆出得现在得几个指挥,除了几个老得,新得找头猪训练几个月也能指挥。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-6-18 21:14 河南

孤伤弱水后期就开始指挥了,你和我说他5197后才开始指挥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没有贬低悟空得意思,就是说悟空在天涯海角还不是独挡一面得指挥。九天后来上不了,豆芽才全线接麦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上的兄弟其实搞错了重点,重点是我们这些老人回来玩是冲着天下贰,不是什么狗屁老板,如果贰跟3一样都是老板说了算你觉得老玩家回来的意义是什么?是给网易和老板提供乐子的吗,如果是贰,我们可以留着养老,如果是三模式,我们也能掉头就走毫不留念,贰玩家和三玩家的理念本来就不相同

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

斩风霜 发表于 2023-6-18 23:53 湖北
楼上的兄弟其实搞错了重点,重点是我们这些老人回来玩是冲着天下贰,不是什么狗屁老板,如果贰跟3一样都是 ...

你可能对现在的游戏有误解,现在游戏基本都是老板说的算

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒战士123 发表于 2023-6-19 01:48 山东
你可能对现在的游戏有误解,现在游戏基本都是老板说的算

不,没有误解,老板说了算那还是3,大不了不玩就是了,游戏多的是,一群老家伙没必要为了仅剩的那点情怀跟现实作对,玩的开心玩,玩的不开心拜拜了您

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

傲苍天、雅温特,震烁古今,四色傲。好怀念当年

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小王说的还是很中肯的

活跃

人气

军饷

一呼百应

斩风霜 发表于 2023-6-19 08:05 湖北
不,没有误解,老板说了算那还是3,大不了不玩就是了,游戏多的是,一群老家伙没必要为了仅剩的那点情怀 ...

这个时代不管是二还是三都是老板说了算,放下你的中二情绪吧,老板势力每周2000金的工资,你的兄弟情可以拉几个人?可以和老板对抗的只有老板,你的兄弟情可能在别人眼里也只是赚钱的工具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

旧梦如歌 发表于 2023-6-19 12:02 广东
这个时代不管是二还是三都是老板说了算,放下你的中二情绪吧,老板势力每周2000金的工资,你的兄弟情可以 ...

你好像还是搞错了一点,我们玩的是游戏,不是来打工找工作的,如果这个游戏还是跟三一样无底线你觉得我们还会玩下去?所以我们压根没有负担,a了十年的老骨头还看不开这些,我们玩的是平民玩家能怀旧的天下贰,如果一切都要用钱去填平那这个游戏你觉得我们还会死撑吗,当年怎么润的现在只会润的更快,是这个游戏需要我们老玩家,不是我们老玩家非要玩这个游戏不可,网易还是养猪的话,这个游戏死掉了也挺好,除非三老板能继续给雷火续命,反正那跟我们老玩家也没关系

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

以前的指挥很多都看透了, 自己一个小团队玩个号 舒舒服服, 谁还花那精力带势力(除非有财团背后力挺)
[颤抖吧,凡人!]