楼主: tx3bbs1615212

[疑惑] 我们理性讨论下69主题服龙巫强度

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有神启不也是一样吗?双防7000,神明4000,全念小攻,也是秒双20,主要是跑不掉,控制多,神农都来不及嗑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
女龙高光的那个赛季被喷的勠力的女龙灭绝了,几个女龙全部转男龙玩,也就天梯里面给的法转物的图腾玩下天梯,连普通战场都没资格进了,别人弄个号野外玩不了,梦境玩不了,唯独天梯能玩一下,就是你们点名的点天天和凌空。笑死人了。我补否认男龙现在厉害,但是请你们实事求是一点,用自己的号来试下伤害,到底是不是你们说的打不动。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

主题服男龙一直不和谐,估计就是要留个云麓的天敌存在……像是怀旧服没有龙巫,我都想象不出谁还能制裁云麓。尤其是梦境 驻地这种场景

活跃

人气

军饷

仗剑引马

聴風° 发表于 2023-6-20 10:54 陕西
勠力同心坑深
天梯纵横驰奔
谁敢横刀立马

这个七尘有印象,那天用个叫慕晚什么的龙巫直播时,不是被一个叫夜凯的荒火吊打了吗?结果他还嘲讽别人荒火最后被直播间的路人喷了,当时觉得这人好蠢,操作又一般直播间标题还起个第一龙巫我就滑走了

活跃

人气

军饷

以武入道

哭得最凶的是羽毛,天梯打得最猛的还是羽毛,全服有几个龙巫下战场的,在这里哭还不是怕影响了你羽毛在天梯的最强地位。只能我羽毛最厉害,不然我就哭。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

男龙确实强度第一等,但是人头少啊,人头被魂剑羽毛魍魉爆中乱爆,我是老板绝对不玩,纯打工。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天梯里边人头榜全是羽毛hh,龙巫有几个?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

男龙太强了。搞得一把天梯十个男龙。天梯排名击杀全是男龙的。只能门派内斗互相残杀。搞得天梯里面一个羽毛荒火都没有。强烈按数据削弱男龙

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爸爸爱你啊 发表于 2023-6-20 12:14 贵州
这个七尘有印象,那天用个叫慕晚什么的龙巫直播时,不是被一个叫夜凯的荒火吊打了吗?结果他还嘲讽别人荒 ...

第一龙巫都打不过一个荒火,龙巫太弱了吧,要加强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个七尘有印象,那天用个叫慕晚什么的龙巫直播时,不是被一个叫夜凯的荒火吊打了吗?结果他还嘲讽别人荒 ...

是啊是啊,第一龙巫操作手玩着勠力第一龙巫打不过一个普通荒火。这就证明了龙巫强度真的弱,反而是荒火羽毛超模官方快和谐荒火羽毛吧!!主题服龙巫谁也打不过太弱了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

垃圾荒火都能吊打第一龙巫,头部龙巫操作手,求加强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有没有天理了,主题服20w的龙巫打不过一个几万的荒火,还是第一龙巫操作手上的呜呜呜,开发组你自己看看这合理么,龙巫花的钱就不是钱了么

活跃

人气

军饷

横空出世

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

丷逝言丶 发表于 2023-6-20 12:47 浙江
男龙太强了。搞得一把天梯十个男龙。天梯排名击杀全是男龙的。只能门派内斗互相残杀。搞得天梯里面一个羽毛 ...

是的,毕竟1500小功都能打上万伤害,冰心都能秒,天梯清一色龙巫。

活跃

人气

军饷

以武入道

随便一个小卡拉米也来开帖证强弱,除了那几个投资几十W龙巫大佬,有几个龙巫打战场的?马良号打不动在这里哭唧唧,变身3300物防700化解被羽毛夜狼18000的要害,那是不是该把羽毛也砍了?打不过就充钱好吧,还在和谐龙巫,建议加强,不然都没人玩了,战场什么职业最多就说明了一切。
龙巫很强?  打不过就加入??  
我TM的就是上了你们的当。。。    加入了
大半年了, 至今连一身像样装备都混不齐,更别说完美属性的了。整个服龙巫门派全部加起来凑不齐一个号的好一点的珍品。
天梯只敢打打低段位,高段位半天打不死一个人。
第一 龙巫操作手 操作第一龙巫号    直播都被荒火按在地上摩擦了  , 菜鸡多惨可想而知。 龙巫不是有手就行??
一个快灭绝的门派,天梯总共能打的号来来回回就那3、5个人。
出了天梯,没有图腾,技能用不了,打一波等技能等半天。 打群架除了凌风势力一堆龙巫,其他哪个势力的龙巫对战局有半毛影响??
自己找朋友扫个龙巫号 去打几把天梯,把战绩发出来,自己试试就知道了。。

[

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快讨论好69哪个职业强势点,我79天机要卖了转勠力,真谁强加入谁,不嘴嗨的

活跃

人气

军饷

功行圆满

龙巫没感觉有多能扛啊,那个慕晚什么的,我一个夜郎射他一万七
再也不是那个大荒了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

天梯我现在看到女龙就跑有时候还跑不掉,太猛了,我开双八荒都顶不住,一个技能1万6,我3万6的血顶不住3下
大荒还是那个大荒,我喜欢下本,偶尔也下下战场。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

fr1991928 发表于 2023-6-20 09:41 重庆
打不过就加入,别人花钱弄上去的属性,伤害还有问题吗,花钱极端的老板,哪个职业不强的,加入的老板别45天 ...

第一羽毛加第一操作手被龙巫当gou打   第一魍魉加第一操作手被龙巫当gou打  第一云麓加第一操作手被龙巫当gou打    弈剑鬼墨太虚什么的就更别说了       用脚后跟好好想想吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

削念呀,你看冰心们喷不死你,一个个拿个三四万的马良去跟20万的打,打不过还要来论坛哭弱,脸都不要了