楼主: 畅轻

[疑惑] 传说中一个打手号左右战场局势的右玄魍魉,传说中主宰天梯胜负的右玄魍魉

活跃

人气

军饷

横空出世

虽然我一直认为玄修层面是平衡的,右玄魍魉也没必要动
但是没必要为右玄魍魉洗地到直接说天梯不强吧。强的是在天梯这种畸形伤害结算机制下的强。要改也是改天梯。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

科儿 发表于 2023-6-21 12:03 河南
还必砍,不砍的话砍你?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

三哥重现 发表于 2023-6-21 11:04 湖南
不关注场次,只关注胜率的数据统计本身就是伪命题。本质上就是姜姜酱你想满足哭弱右玄魍魉的需求。

有理有据有节。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

横空出世

自爆被和谐后,鉴于跨服流光新机制玩法、梯与右玄魍魉的契合度,右玄已经是他最后一根稻草。
楼主就属于那种这种自己遭难,就要拉别人共沉沦的心态。像极了那段时间河南考场上,自己没考好就撕掉别人答题卡的高考女生。

当时那个女生因题目太难,便情绪失控,不仅撕了周围三个同学的试卷和答题卡,还大声嘶吼:“我不会做的题,你们也别想做出来。

自己淋过雨,也要把别人的伞扯坏。

你这种人永远都不会看到自己身上的问题。

只会想着在沉入沼泽前,再报复下别人,将更多人拖进泥淖,和他们共沉沦。

急如星火,一个堪比四个名人堂特技的天机玄灵节点。自带威扬+极限调息+极限回气+御咒。
急如星火:爆虎冯河降低调息0.5秒、回气时间缩短6秒,额外减少目标生命的数值上限一倍,施展暴虎冯河后刷新飞云断、铁马秋风回气时间,并在8秒内技能调息时间下降0.5秒,受到的负面状态持续时间下降15%。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一看你这种小哭包也看不懂

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

风知。 发表于 2023-6-21 12:55 四川
魍魉不算超模,顶多算T0,但是战场自爆不算死亡就很不合理。

神启魍魉算,这个第一魍魉,你看也没啥防御,但是根本打不动,要一群人围殴才能打死,有个冰心的话,能一打10个,79魍魉好打。
最爱大刀阁

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你这说法就有点搞笑,我被和谐成了我没考好?
还不是你这种小哭包太多了,自己不努力天天想着撕别人卷子,我不得不出来教育一下熊孩子。。要不然下次还得撕我卷子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归

来看看楼主又有什么神奇发言果然大家都在pen你 说明群众的眼睛还是雪亮的喔

活跃

人气

军饷

以武入道

大家冷静冷静,楼主也冷静冷静~实在不行,楼主可以点开我的头像冷静一下!我再补充几点:
1,因为装备原因,拿着高装评去打低段位,自然胜率就很高。而且场次也少,误差更大!比如你一个双十八去打堕星段位,基本就是碾压,胜率自然高。
2,真正能看的数据是什么,我来总结一下。应该是基于天梯段位排名,从上往下看,然后在每个排名后面附上胜率。这样更能冲分展示出来各个职业、操作手的强度。
最后,无论是赛季出,还是赛季末。天梯前10的玩家大多数匹配到的对手都是名人堂号,在这种对抗强度中依然有70%+的胜率,那就是超标,相当超标。因为其他门派也是名人堂,其他的号也不必wl差,名人堂上号的操作手 都没有差的,甚至大多数操作和战术都比时辰的wl操作手强。
但结果就是,无论从天梯名次、胜率、场均击杀、场均伤害都碾压各个门派,而且是六边形的全方位碾压。这不是超标是什么呢?
退一万步讲,这个赛季排名靠前的场次,不算双二十号,都是场均都有4 5个名人堂。在这种强度下,右旋wl还是一骑绝尘。不要告诉我那个wl操作手厉害。我相信大多数玩高端天梯的打手,都只会承认 这个wl只是单纯的玄修强。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

三狗子论坛谁都可以说这话,就你不行,论坛哔哔赖赖快一年了吧,前面看到你说魍魉跟天机是这版本玄修最大受益者,天机我不说魍魉去年那三刀是白挨得是吧,我号都换了好几轮了咋就是说不行换个魍魉试试,最近挺多双十八全战场右玄卖号得,当然你要说换不起当我没说

活跃

人气

军饷

以武入道

羽灬丿莫风 发表于 2023-6-21 15:12 安徽
神启魍魉算,这个第一魍魉,你看也没啥防御,但是根本打不动,要一群人围殴才能打死,有个冰心的话,能一 ...

说得太对了

活跃

人气

军饷

横空出世

燃烧吧小可爱 发表于 2023-6-21 15:26 中国
大家冷静冷静,楼主也冷静冷静~实在不行,楼主可以点开我的头像冷静一下!我再补充几点:
1,因为装备原因 ...

楼主是个条理清晰的明白人。
急如星火,一个堪比四个名人堂特技的天机玄灵节点。自带威扬+极限调息+极限回气+御咒。
急如星火:爆虎冯河降低调息0.5秒、回气时间缩短6秒,额外减少目标生命的数值上限一倍,施展暴虎冯河后刷新飞云断、铁马秋风回气时间,并在8秒内技能调息时间下降0.5秒,受到的负面状态持续时间下降15%。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

畅轻 发表于 2023-6-21 12:44 天津
真是有意思到底无能狂怒的是谁啊
天天各个帖子顶上来除了哭就是哭
数据拍脸上都得扯个幸运女神玄学

我天天哭?论坛哭弱谁比得上你?论坛发帖和回复频率拍马也赶不上你,还动不动就口吐芬芳。就你这哭弱洗地频率,就快赶上当年小勇妹了。玩着右玄wl不好好偷着乐,还高调的在论坛哭弱,一个人反驳你可能是立场不对付,回帖中这么多人反驳,还在倔强的坚持自己的说法。果然是永远喊不醒一个活在自己世界的人,你自己慢慢玩吧。
琉璃月→ 、亦心
洞庭湖→、亦心
瘦西湖→ 暮乄恋宇灬
洞庭湖→ 暮乄恋宇灬
西江月→  暮乄怡情灬
洞庭湖→ 乄澹台紫冰灬
弱水三千→ 乄上官梦瑶灬
感觉好累,不知道还能坚持多久
目前:天下无双→暮乄怡情    养老ing

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

、薄冰 发表于 2023-6-21 16:11 浙江
我天天哭?论坛哭弱谁比得上你?论坛发帖和回复频率拍马也赶不上你,还动不动就口吐芬芳。就你这哭弱洗地 ...

笑死了天天在这哭哭哭反过来污蔑别人哭弱

最简单的方法。双方都不来发帖讨论门派你敢吗?天天哭着要和谐别人结果来个贼喊捉贼

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

燃烧吧小可爱 发表于 2023-6-21 15:26 中国
1,因为装备原因 ...

在下不才,3V3标准号唯一一个用魍魉夺冠的,去年33亚军,18年岁中岁末全等级冠军。19年岁末冠军,2021年岁末都是装备碾压局就不说了,去年岁中冠军,岁末多个MVP也都是我打的。虽然直播的时候他们都说是小眠上的哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

真的好笑,你是怎么有脸指责别人天天哭弱的?你这一天的发帖回复量都比我半年来的还要多。我可没有给自己门派专门发帖证明哭弱的习惯。

一开始回复你也只是觉得你这统计中很多人的样本数据太小,胜率相对不可靠。前面大家回复你也基本上也是反驳你的统计问题和增加场次筛选条件。总共打了1场,胜率100%然后排第一,你自己看到这表单都不脸红的么?结果呢,自己被他人反驳一下就恼羞成怒口吐芬芳。

我提议增加个50的场次过滤,是因为天天下天梯的人平均场次大概在50-100+,结果到你口中就变成了为自己站台。说实话我要是为了反驳了你,完全可以提议设置100的门槛,专门针对喜欢下天梯的人群进行统计,还能把自己胜率数据去掉,这样不是更适合反驳?

事实上50唱的样本仍旧是不够的,我自己上赛季50场胜率40+出头,按照你前面回复的说法不到50有资格来哭弱,但我可没有,因为样本数量还是不够。这赛季50场50场胜率70,接近30%的胜率浮动不正好说明了样本问题?

上赛季的现成数据在那你不用拿这赛季开始的数据?这两个赛季间可没有涉及到任何玄修的变动。

玩着右玄自曝wl,享受着玄修福利。到论坛还发一个帖子来证明右玄不强,发了也就算了,结果你这帖子只是单纯为了满足自己而发,面对质疑反驳,顾左右而言他,不敢正面回应,实质就是容不得其他人一点反驳。活在自己世界,你开心就好。正好以后也不用回复你的帖子了了,反正叫不醒的人用也叫不醒。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

、薄冰 发表于 2023-6-21 17:40 浙江
真的好笑,你是怎么有脸指责别人天天哭弱的?你这一天的发帖回复量都比我半年来的还要多。我可没有给自己门 ...

哈哈你这种小哭包还以为自己算个啥啊不回复都说几遍了怎么还在这哭呢

我发帖回帖可都是反驳像你这样干啥啥不行哭弱第一名的小哭包,不然哪天又被陷害被和谐付出都打了水漂

不过我很纳闷为什么每次强的都是我,“该和谐”的都是我呢?你怎么就每次都精准选择了下水道呢?到底是人菜还是号菜呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

莫染夜 发表于 2023-6-21 17:28 江苏
在下不才,3V3标准号唯一一个用魍魉夺冠的,去年33亚军,18年岁中岁末全等级冠军。19年岁末冠军,2021年 ...

1,客观的来说,你的wl压迫感 还不是最强。也有可能是你上的号和玄修都太猛了,你的操作没有体现出来。
2,各个门派都有岁末冠军操作手上名人堂号,结果呢?那个胜率、战绩、场均击杀就摆在那儿,除非你说你的操作凌驾于所有操作手之上,你是靠操作打出来的。那我没话说,当年火神登顶,大家也吹自己操作多么厉害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

燃烧吧小可爱 发表于 2023-6-21 18:03 中国
1,客观的来说,你的wl压迫感 还不是最强。也有可能是你上的号和玄修都太猛了,你的操作没有体现出来。
...

首先我没有评价玄修强度,其次如果非要说操作手的话,目前据我说知,大多数岁末冠军操作手都在勠力服打天梯。神启目前我知道的只有一个七尘在帮名人堂南龙打。西瓜西在打自己号。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉目前排名高的那几个魍魉操作手确实也厉害,时辰那个号就是号和操作手确实都最顶尖,再加上玄修,所以才一骑绝尘。为什么胜率高其实很简单啊,因为巴蜀一把打好久,雪竹一天能开好多把,右玄魍魉打雪竹守点冰心快,所以胜率高啊……右玄确实恶心,但也没必要把操作手和号的作用贬得一文不值吧。天梯现在最让人恶心的还是匹配机制吧,都冲着赢去的情况下,两边的职业搭配就特别重要。