[疑惑] KFZ你们家机器人在猪圈挂机你们知道嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚上打鏖斗 看到猪圈挂机的 例行公事点举报
突然发现是双十八HH  开着鱼合体 六天九 没有开长生 惊呆了

出来一看 果然是机器人

所以说 现在天梯难打呢,玩家挂机 每天盼着自己机器人多 现在机器人也挂机了

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
神启的机关人名字都看不出来是机关人,压等级一看就是机关人,哈哈,我去提一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
丷惬意丷 发表于 2023-6-24 22:49 重庆
神启的机关人名字都看不出来是机关人,压等级一看就是机关人,哈哈,我去提一下

我是搞不懂这战场怎么给的奖励。5杀7死 几十万伤害 几千贡献 打生打死 出来就给100声望。版主可以解惑一下吗?还有一个2300大功的冰心。一个大毒毒一下给她毒了1w2,我身为一个天机。比脆皮还脆
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

Nothingness空白 发表于 2023-6-24 22:57 广东
我是搞不懂这战场怎么给的奖励。5杀7死 几十万伤害 几千贡献 打生打死 出来就给100声望。版主可以解惑一 ...

天梯奖励一直都是一个迷,只要你输,别想声望多,开2.5倍都不多给你。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

十五周年·天下同归

Nothingness空白 发表于 2023-6-24 22:57 广东
我是搞不懂这战场怎么给的奖励。5杀7死 几十万伤害 几千贡献 打生打死 出来就给100声望。版主可以解惑一 ...

想要奖励就多洗旗子不能输,人头没用的,拿再多人头,输了还是竹篮打水一场空,除非是那些老板号被扫码仔拿来战场收割人头体验的,扫码仔们不在乎输赢,只是想砍小号装大佬
大荒还是那个大荒,我喜欢下本,偶尔也下下战场。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是AI学习玩家操作了么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ