楼主: 真·二君

[讨论] 无内文

活跃

人气

军饷

横空出世

鼎仨石 发表于 2023-9-27 08:12 浙江
每次更新把二君拉出来抽几鞭子

没办法,谁让他开服就他跳的最欢,放出各种豪言,现在被一一打脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

是你要的贰

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这么多人问候你 要不要反思一下为什么?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

咋还把内容改了啊,这不是你想要的贰吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

扫都扫不完,为啥要自己练号。正常人都懒得自己练吧,劳神费钱这不神经病么

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

内文本来写的啥

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这是你想要的贰

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈,咋又被拉出来鞭尸了。

活跃

人气

军饷

以武入道

说句公道话,你们竟然砍了PVE,那这游戏还有啥玩的。一个养成游戏PVP+PVE是必须的,你们把PVE砍了,直接搞个什么神兵装备,是那样装备是搞得快,数值是真的夸张,老天下的PVE装备和PVP装备数值都是平衡的,世界套和副本套基础数值高,战场套会心,重击还有抗性高。现在呢,见面就是三刀秒。还没PVE消遣,你看看天天战场还有多少人玩。装备不好的进去就是被老板秒毫无游戏体验。

活跃

人气

军饷

以武入道

谏之 发表于 2023-6-27 16:53 江苏
声望炼化,有没有可能,经过官方更改,声望无法商城获取,只能游戏获取。
或者游戏中获取数量远大于商城获 ...

但凡这游戏能和WOW一样,刷图做任务,刷副本能有毕业一说,不搞数值。他点卡时间收费我都玩。

活跃

人气

军饷

以武入道

小范范 发表于 2023-6-27 23:46 山东
太难了,作为一个想玩游戏的,我一直没搞懂为什么要喷声望炼化!

因为以前大家都可以很轻松做到3色毕业。喷的不是声望炼化是后台的反向机制

活跃

人气

军饷

威加海内

每隔一段时间就出来挖坟,兄弟有是什么需求或者难言之隐?
你讲出来,我尽量帮你好吗,私信我也可以

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

威加海内

半年了,我天天直播解释这个破梗多少遍了?
帖子沉一个月你就过来挖个坟,再沉一个月你再挖一次坟?
我每天都直播,也没见你来我直播间,我是不让你来直播间对峙还是怎么?
不喜欢我没事,黑也黑了,发泄也发泄了,这帖子没人回了还一个劲挖坟,占用论坛和别人的时间你很自豪吗?
【看,我又把二君帖子顶起来了,大家快骂他呀,嘿嘿】——这是不是你内心世界?
成年人了,真有这时间这个功夫,为自己的人生努点力,对自己家人父母上点心。
我这话已经比较重了,你听得进去就听,听不进去就拉倒。
我也不知道你是谁,但是你要是正常人,就以后别挖这个破帖子的坟,OK?
或者你要面子,我也可以,我天天直播,来直播间面对我,可以吗?
言尽于此

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

为啥还要去你直播给你流量?你为啥不在这直接说呢?扭扭捏捏的,你打这么多字你也不在这回复呀,诶“无内文”,可能这就是你的回复吧,毕竟恰饭嘛哈哈。
你的理论也挺好笑的,我来问问你就是对自己不上心了?我顶你个帖子花的了什么时间呢。你可真把这几秒钟看的珍贵呀,不愧是能对新新天贰有独特见解的人。

活跃

人气

军饷

从者云集

路过看热闹别打我,最近抖音怎么那么多冒昧的,这玩意也传染吗

活跃

人气

军饷

威加海内

吃芒果 发表于 2024-1-25 08:08 北京
为啥还要去你直播给你流量?你为啥不在这直接说呢?扭扭捏捏的,你打这么多字你也不在这回复呀,诶“无内 ...

你给我流量是吧?我真是醉了。。。怕给我流量的话,那你以后就别没事顶这个破帖子。你想要画面,我可以给你,别在这暗戳戳的,像个成年人一样光明正大的,正面刚我,OK?这是我最后对你的耐心回复了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

真·二君 发表于 2024-1-25 10:13 四川
你给我流量是吧?我真是醉了。。。怕给我流量的话,那你以后就别没事顶这个破帖子。你想要画面,我可以给 ...

你发贴原来是暗戳戳的呀,那你要光明正大为啥不在这回复呢,还要私信你,还要去你直播间?可真是谱大

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

真·二君 发表于 2024-1-25 10:13 四川
你给我流量是吧?我真是醉了。。。怕给我流量的话,那你以后就别没事顶这个破帖子。你想要画面,我可以给 ...

我懂了,说了话可以后面说是梗,发了贴然后改成无内文,这就是二君的“光明正大”典中典

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

老二现在在直播行业又混的风生水起,年度解说,官方御用带盐人,老板都给他刷大火箭,直播间全是粉丝,你竟然又开启诋毁他,好大的胆子。谁给你的胆大包天。
高级模式