返回列表 发新帖

[疑惑] 怀旧服用一身任务和副本装能混日子么?

59万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

看下能混到什么装备
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

我没记错的话,当年我还是伏龙震旦4+4没有天域的TJ 每天上线势力一堆人CC喊我打本
为什么呢?因为穿FB套抗本不稳啊!
也不知道有几个人还记得,那时候大家60套都是慢慢几个月收齐的,有几个土豪上来直接秒1套啊!
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在都是快餐游戏了,下副本消费一套副本装也要钱,你要是有种树攒金去消费的毅力也行,不去消费别人不会带你的,指望别人为爱发电不现实,到时候别人看你一身橙装乱七八糟的还以为是某个商人的种树号,谁带你啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ