楼主: 畅轻

[疑惑] 关于天梯战斗表现,请别再搞笑!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福

下次试试多洗洗旗,毕竟胜负的关键是洗旗
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

伊利都受不了 发表于 2023-7-2 12:12 山东
下次试试多洗洗旗,毕竟胜负的关键是洗旗

图示保星选手有很多贡献都低于我。有的甚至只有几百几十贡献依然保星

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

zhuzhu3554 发表于 2023-7-1 20:41 重庆
天梯打手门派胜负几个重要系数:

1:尽可能伤害量和击杀

你说的这些只是你的想象

但凡你认真看看图上的战绩也就知道你说的那些都没用
战斗表现并不是单纯的看击杀输出
醉卧悬桥 懒看风景 寄起一缕愁丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

畅轻 发表于 2023-7-2 13:44 天津
你说的这些只是你的想象

但凡你认真看看图上的战绩也就知道你说的那些都没用

我只是分享一下我上星经验。。

之前打到破日贰之后,就发现了一个大问题,输了大概率掉两星,赢了加一星。

后来琢磨了很久才总结出来的经验。

遵循我前面总结的经验后,后面几乎很少一次性掉两颗星了,晃晃悠悠也打到破日三60多星吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

浓浓东来 发表于 2023-7-2 14:04 北京
战斗表现并不是单纯的看击杀输出

图上都有啊,自己认真看看你认为重要的数据是多少呢?是几十承伤还是几十贡献?那为什么保的呢?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

zhuzhu3554 发表于 2023-7-2 14:18 重庆
我只是分享一下我上星经验。。

之前打到破日贰之后,就发现了一个大问题,输了大概率掉两星,赢了 ...

你根据自己可能感觉是你以为的

但是实际大数据摆在这,认真看看就知道站不住脚啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

每周六周日的不太准 保星丹刷新cd了
再就是 你表现分满了 下一局表现再差也可以抵1颗星,也就是说破日2以上-1,破日1必定保
还有一个负场mvp的保星机制,虽然说mvp其实就是看人头,人头前2,每天可以保一次。
当你表现分没满的时候输了 大概率就是-2 不管战绩多好

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

忆丶風行 发表于 2023-7-2 15:30 湖南
再就是 你表现分满了 下一局表现再差也可以抵1颗星,也就是说破日2以 ...

他们的保星次数已经远远超过可买到的保星丹数量

表现分满了是个多少满。。我五百多表现分依然保不了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

忆丶風行 发表于 2023-7-2 15:30 湖南
再就是 你表现分满了 下一局表现再差也可以抵1颗星,也就是说破日2以 ...

还有人头前2保星的说法

我上破日之后这么多场就保过6.27号

6.20号6.22号6.24号6.29号均有排名前2的战绩 ,都没保过星,再往前翻应该还有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

规则和上个赛季不一样了

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

畅轻 发表于 2023-7-2 16:01 天津
他们的保星次数已经远远超过可买到的保星丹数量

表现分满了是个多少满。。我五百多表现分依然保不了

同样的 4胜4负可以 导致完全不一样的结局

我胜1 负1  大概率就是+4
我胜2 负2 胜2负2  就是+1+1-0-2+1+1-0-2=0
你胜4负4 就是 +1+1+1+1-0-2-2-2=-2

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

忆丶風行 发表于 2023-7-2 19:44 湖南
同样的 4胜4负可以 导致完全不一样的结局

我胜1 负1  大概率就是+4

甭说胜2负1  胜2负2了都谈不到那

我胜4负1都保不下来负的那一颗,手里握着500分都保不下来一颗

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

畅轻 发表于 2023-7-2 20:20 天津
甭说胜2负1  胜2负2了都谈不到那

我胜4负1都保不下来负的那一颗,手里握着500分都保不下来一颗

每个职业的表现分算法都不一样
天机比较看重承伤 所以我表现分满了基本是保星
就是我说的 2胜后的第一场负我 90%的可能是保星
龙巫比较看重击杀,我之前也是你这个问题 表现分满了也很难保星,运气好就是-1 不好就是-2

具体这个职业怎么算的 KFZ没公布 自己想办法试吧
所以这个连胜后都没办法保星不是系统出问题 就是你自己的问题(也可以理解为KFZ的问题)
他觉得你没有按他的想法打 所以不给你表现分。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

忆丶風行 发表于 2023-7-2 20:58 湖南
每个职业的表现分算法都不一样
天机比较看重承伤 所以我表现分满了基本是保星
就是我说的 2胜后的第一 ...

我破日段唯一保星的是这场

以后都按这个标准来?这也太扯淡了。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

输赢积分都是要看要鏖斗积分赢了比例高一点 输了比例少一点 的    总的说是输出 战斗时长 贡献  一切能增长鏖斗积分的都算在里面 ,天梯不合理的是 赢了你积分再多也只有1星 ,输了你要是没有前面几场胜利积攒的积分,输了就是扣1-2星。运气好你的鏖斗积分在线可以不扣,但是连败的时候 很容易就扣2 。至于你是自爆魍魉,确实巴蜀的时候你自爆可以很大程度改变双方僵持的局面,造成绝对人数优势,但是你大部分时间都是在刷九死或者刷九死的路上 双持武器 肯定没时间刷鏖斗积分 ,至少来讲一般的正常玩家赢了200-300是跑不了的。**给了自爆魍魉刷人头改变战局的能力,那可能自然不会让你很快乐的涨星星,输的时候又能保星星,时臣还有游笙的魍魉可以做到输了少扣或者不扣星,别的职业能做到连败不扣星的太少了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

戒不掉煙 发表于 2023-7-2 22:45 江苏
输赢积分都是要看要鏖斗积分赢了比例高一点 输了比例少一点 的    总的说是输出 战斗时长 贡献  一切能增长 ...

16楼说我对战场局势的影响本身就没啥贡献,输赢都是蹭局势

你这又说我改变战局能力超强所以不能保星?

我也不知道该怎么评价了。。反正我就要求得到跟大家一样的待遇就行了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

戒不掉煙 发表于 2023-7-2 22:45 江苏
输赢积分都是要看要鏖斗积分赢了比例高一点 输了比例少一点 的    总的说是输出 战斗时长 贡献  一切能增长 ...

而且按照你这套说法,论坛鼓吹呐喊刺客应该有刺客定位的左玄WL,包括战斗时长承伤等等这些数据都不会好于我,代表这职业不应该存在呗???

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

原来有很多人都明白这个扣2星判定的不合理,与战斗表现的描述严重不符,但是之前却一直没有人反应

上个赛季我才刚开始统计数据,这个之前无积分代表战斗表现极差,之前积分多打的再差也算战斗表现极佳的奇葩规则,必然是不合理的

所以造成了保星与扣2星在规则中作为极端情况的两种表现反而变成了主流

活跃

人气

军饷

功行圆满

我感觉伤害比人头有用。然后败方战绩排在前的有用