攻击性极强的重新锐评进驻势力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一期讲了点故事
这要开服了 新增一些势力
然后好多朋友给我发消息 说你太温和了 不是你的风格
那重新开一起。 喷子严重的新区进驻势力。
以下观点全是个人的。 某些势力黑称已经黑历史知道的也会说  下面开始!
从旁边收集人的帖子顺序开始。 我放一下具体顺序 一个势力一楼。   我知道的我会说 我不知道的我会在上一楼说一下不知道 跳过。

血战:
5:天成(原龍战,酸甜,依然如故):https://tx3.netease.com/thread-6189044-1-1.html
6:悍匪:据楼下网友提供确定入驻血战
8:我们都是好孩子:据楼下网友提供确定入驻血战
9:血メ战:原(狂本)势力现已更名,已建微信群
10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人,只收魍魉的一个势力
13:棠梨:入驻血战,也没发帖子,据说七色棠梨
20:KOK灭世狂舞傲战军:https://tx3.netease.com/thread-6189533-1-1.html

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
第一个势力就给据守跳过了。
这个势力不是不知道。。 我太知道了。 甚至我还跟他打过。。
咋说呢。 神启后期势力。 齐鲁霸服势力。
然后人数大概。。 十几个?
老板财力估计够呛。。  齐鲁之前的时代不知道有没有什么光彩 没注意过。。
反正指挥是个骗子。。骗了人3000块钱好像。。 不知道这次去不去。
论坛能搜到  横贯八方?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
2 马头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

收藏吃瓜,加油更!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

3 永夜
这个势力中规中矩吧。
   开始群里有人给我吹牛逼。
说什么二哥的号召力还在。
我听了就想笑。
为啥想笑? 好家伙黄土埋一半的人了能吹他的号召力。
说难听点你现在去戮力同心在打架的玩家群体里面问问。 是认识囚徒贰的人多还是认识我小王的人多。。
我都觉得我能赢。
在远古时代的囚徒贰以几个非常牛X的职业玩家的自称发了一堆视频 有一些号召力。
但是这都2023年了。 就像隔壁某MOBA游戏的远古吹一样。 你问问有几个认识原某打野刀哥夜尽天明的?
时代变了。 过了这么久哪有人知道他是谁啊。 但是永夜这次新区还是很聪明的。
论坛发帖子 宣布进驻。 老人愿意来的自然会来。
也不跟谁结仇 也不跟谁宣战。
  都2023年了 哪还有新玩家没事看论坛啊。 有这么个意思就行了。
相对于比较看好。  如果有老板的加持。 应该能打出部分战斗力。
(另外 逐鹿当年永夜敌对的。 可不能去永夜啊。 忘记爆爆香猪当年怎么偷你们势力了。)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

语文不及格。直接说听说是个骗子。不要好像大概也许……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

算了 我整体说一下不评价的势力吧
上面说了据守不评价。。 因为都不会有什么战斗力。
这种假消息幻影旅团还能加进去挺离谱 的。
什么? 你质疑他会不会去?
我教你一个最容易分辨的办法。
打开某语音平台 搜索他们的频道(这是个玩家都知道吧?)
5号都开区了3号还没建子频道可不可能?
7:轩辕仙恋阁:https://tx3.netease.com/thread-6188457-1-1.html
这个不评价 没过战绩。。是否中立都不能确定。
15:聖域传说:https://tx3.netease.com/thread-6189087-1-1.html
16:圣裁:https://tx3.netease.com/thread-6189139-1-1.html
不评价 没听说过。。
18:醉酒当歌:https://tx3.netease.com/thread-6189228-1-1.html
不评价
21:江山如画:https://tx3.netease.com/thread-6189910-1-1.html
22:猫盟网络游戏:https://tx3.netease.com/thread-6189960-1-1.html
不评价 我只能说猫盟发帖人都没说明。  猫萌当初是金飞马以及speed神话的第一次交战。
猫萌就是speed神话联盟。 当时落败。
这方面都不拿出来说我都能质疑真实性。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我只好奇这些势力,有几个能撑过3个月还不跑路的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

天成(原龍战,酸甜,依然如故):https://tx3.netease.com/thread-6189044-1-1.html
这个要聊一下的。
之前说过酸甜。 但是吹的有点多。 不爆黑点能是我小王的锐评嘛。
于是这个爆料来了。
酸甜之前的历史不谈。 因为自从月满西楼一战之后。
挺挺就从软饭挺变成自力更生挺了。
月满西楼之前的区 什么白鹅潭啊 什么金榜题名啊。 什么乱七八糟啊 挺挺一个服比一个服猛。
红烧YL! 熊猫!  贼几把华丽。
然后在月满西楼之后没有了某富婆以后。。
挺挺就变成了全身5钻的幻化天机了。。。
  戮力同心一战。 让我知道了一句话
之前吹成神的指挥。。甚至还不如我上麦。
适应不了节奏。 适应不了打法。   对监听。 007利用不到位。
  逃不过第一个跑路的下场。 这次的酸甜 我觉得依旧如此。
  综合评价:熬过三个月不跑路就算胜利。
(之所以对酸甜喷点目前最大 不是因为别的。 怎么戮力同心跑路去顺火暖以后跑到天下的群里面乌烟瘴气的见人就喷,在天下的群里面喷顺火暖的敌对。 真的活久见。 是不是顺火暖的群里面你们喷不过。 只能跑到天下的群里面来喷?)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

悍匪
   简单说几句吧。
  悍匪应该是不去。 如果去。 东流大概率也不会去。
另外东流你看论坛吗?听说你回国了。
你回国的时候国内PCS有没有让你喊 中国人不骗中国人?
没别的意思啊。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

8:我们都是好孩子:据楼下网友提供确定入驻血战
害。。
又到了最熟悉的评价童这个势力的时候了。。
  著名新区势力。。  只能这么说。 但是能很适应游戏版本。
除了指挥是个结巴之外好像也没什么别的能讨论的?
老板是比较能适应新区的花钱节奏的。 不管是开雇佣军 还是双色的补给什么的。 都会跟得上。
但是指挥注定了这个势力不会成为一线。 二线水平吧。 相比于之前评价的几个势力。。
我的评价是。   目前评价的来说战力前三吧。
(另外童老板我再也不骂你寡妇了。 求你把于天收回去把。 蒋干盗书我终于懂了。 当初挑拨离间于天反目。 哪想到你们甩了个雷出来啊!)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人,只收魍魉的一个势力
11:棒棒糖:https://tx3.netease.com/thread-6188808-1-1.html
这仨放一起说把。
  先说原狂本的血战。。
我先不讨论这个消息的真假。。 问题是谁给你们的勇气叫原狂本的啊。。
狂本话事人你们喊了哪个。 是秋天的巴黎 还是火锅刺啊。。
我专门点开火锅刺的好友看了眼。
什么? 火锅刺没有这个所谓的血战势力的马甲??
   我都觉得消息是假的。。
刚才说不评价的怎么没给这个什么刺客联盟的势力算进去啊。。不评价不评价。。
棒棒糖。。。
棒棒糖的故事恰好是我天下3游戏的空档期。 这个横空出世的势力我不太了解
老板是不是那个  潦草的青春啊。。
不知道的肯定不能说对不对。。 不讨论了哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

火钳刘明! 期待天下2 ing

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

12:DOD不死血战:https://tx3.netease.com/thread-6186000-1-1.html
苍天哥!
终于说到你了!!
  这个老比登从一个刚开始蹦出来一个说进驻新区他还在后面回复谁出资啊。
再到后面自己出来喊话。。 真的是炸鱼的人给他炸出来的类型。
  79飞鸿的活跃给老天下人组建势力一样牛的人做了一个很好的榜样。
但是你怎么还是这么愤青啊。 月满的打没唉够是把?
这论坛怎么又和月满一摸一样啊。 树大招风。 本来就马头一家肯定好多人打他
现在好了。 你们俩都这么高调。 那挨打没跑了啊!
我看到一个回复挺有意思的。 要不你们三色改四色把。 多一个 战神死在血战 名字挺好听的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

既然酸甜挺挺在你眼里这么弱,那我拿出 龍戰幸福 大哥,你又该如何应对呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开服发现花销太大,老板如期跑路,楼主一人扛起论坛大旗,喷了九九八十一脸文章后,果断退游,留下一段当年锐评势力的佳话,真乃好文采好笔锋,佩服,佩服!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

就请问一句 哪家势力没黑料?我就去哪家

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈,这些养料等会就来让你报势力名字了!我提前帮你回复他们“绝杀小王”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

无主的好儿子,反正没怎么听过老8指挥,不知道是被下了还是干啥去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-7-3 17:50 河南
10:刺客联盟:没发论坛帖子,有微信群,目前一百多号人 ...

棒棒糖的指挥叫提拉米苏,潦草的青春我记得是战歌的吧。不知道记错没