血战服“馬头”持续收人,参与这场大战吧,天下扬名就在今朝。

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岁在壬寅,天下大吉。

天下大荒局势未明,群英皆聚。

欲图一席之地,欲得一时之名。

豺狼虎豹虎视眈眈,狐假虎威宵小蔑眼。

前路虽万千之难,仍沉着应对,纵万千大山塌于身前,吾辈兄弟尽皆巍然不动。

馬头作为天下贰叁老牌势力,必然扛住重压,结交许多患难盟友,共图天下。

木秀于林,风必摧之。虽屡有争议,有说馬头高调,然不造势拉人,大荒豪杰怎知我马头之名,如今四五百之众如何汇聚?谈及讽刺之言,甚为刺耳,更有诸多墙头之辈,闻势奔逃。

如今之势我只想说……

大风起兮云飞扬,安得猛士兮守四方?

马头收人,愿意加入的可以站内我,主打情怀,主打韧性!

马头在此宣告:不树敌,但也绝不接受欺辱,蔑视。狐假虎威,宵小之徒,妄图居高临下,踩马头头上,必然与之一决高低。

想加入我们的老板成员都请站内,不喜请喷,每个人都有喷人的权利,喷得好我会回喷。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
近三十个管理加三个势力主补不起魂魄小八?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
你们还真让我说中了。。
之前因为我一个帖子分析下要花多少钱 直接就跑到论坛找老板了。。
然后马头群里又有一个人冒出来说他能出钱。。 你们就真信了 帖子编辑了。
今天锐评一手该找老板要启动资金了。。 吹牛逼的老板现原形了吗? 怎么又跑论坛来找老板了。。

活跃

人气

军饷

以武入道

评得好,评论这块还得你蘑菇。

活跃

人气

军饷

以武入道

宁夜凉 发表于 2023-7-4 01:46 江西

都是情怀玩家……

活跃

人气

军饷

以武入道

评得好,评论这块还得你蘑菇。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好一手锐评,刀刀割肉,一针见血

活跃

人气

军饷

以武入道

一开始就说了

活跃

人气

军饷

以武入道

你那个分析贴子当初真不该发啊!不是什么好事。有些火苗刚起,就被你压灭了,比如:该势力的初衷和发展方向都发生了极大的变化!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说的对,你这一发马头就慌了,一开始以为靠爱能发电,万万没想到,前期开服需要投入大量的rmb,前期扛不住,大量人员就会外流,很快就土崩瓦解。

活跃

人气

军饷

一呼百应

宁夜凉 发表于 2023-7-4 01:46 江西

新区势力何止魂魄小8。

活跃

人气

军饷

一呼百应

实力都没看见,老板怎么投资,没开服除了熟悉的,其他啥都看不出来
  最深刻的孤独者。

最黑暗的哭泣者。

最无情的暗杀者。
                  江湖
                  刀光剑影 来去自如

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

,靠各大官方群 论坛 贴吧拉起来的队伍。逆风2天就散架了, 尽是吹牛的

活跃

人气

军饷

以武入道

30几个管理坐等大怨种老板吸血

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真的是给老牌势力长脸,找老板找到论坛来了,这种辉煌的战绩也就最后一次天下了吧,以后聊出去以前带势力找的老板,老板在势力就在,老板走势力就没了,我也见过没老板的势力韧性很强很抱团,作为一个老牌势力拿脸面来论坛找老板这波,真的是。。。。又想要绝对的激情又缺老板,开局自己就带波节奏,开局那些豪言壮语呢,不给哪里哪里的兄弟丢脸,什么老服的兄弟们都看看,马头要在这个区怎么样怎么样,原来挺吸引人的,这个帖子你们马头是被人围起来看笑话了,未打先衰。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不会吧不会吧?马头不是号称头部势力吗?几百号人凑不出一个报销魂魄的老板吗?要不你们全部转会,过来我们天成(龙战酸甜)吧?魂魄小八我们给你报销,反正挺挺不差钱,酸甜富婆多的是。

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么要找老板?自己不能玩?玩这游戏都是30多岁往上的人了,难道几千块都拿不出来?

活跃

人气

军饷

以武入道

你们喷得不轻啊,成功吸引了我的注意力,势力没有老板不丢脸,找老板也不丢脸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

无赖、 发表于 2023-7-4 10:51 广东
为什么要找老板?自己不能玩?玩这游戏都是30多岁往上的人了,难道几千块都拿不出来?

如果有软饭吃,谁愿意努力呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

他急了我 发表于 2023-7-4 11:12 云南
你们喷得不轻啊,成功吸引了我的注意力,势力没有老板不丢脸,找老板也不丢脸。

还有1天就开服了,现在还没有找到老板?不如马头解散,来我们天成(龙战酸甜)吧,我们青龙商会老板多,魂魄小8全给你们报销了。