楼主: 丶醉月

[疑惑] 能加强下法系天赋吗?你们总不想回归一个玩家因为想刷个副本一直被拒绝退游吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啸狼 发表于 2023-7-4 17:16 湖北
其实导致PVE物法不平衡的属性就是骤雨,

是普攻!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

烧烤遗墨 发表于 2023-7-10 18:29 重庆
其他法系就算弄到他这样能到6万,3万都到不了,同水平比较,没必要洗

看一下111楼说TX3万多你还觉得到不了3W吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

误会丶 发表于 2023-7-10 18:18 广东
你先把你语言理一下再对线吧,真的暴露智商,从头看一遍再来给我对线,看看你多弱鸡

你自己对线吧,我去贰了,法系不让下本也和我没关系了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-7-11 08:45 上海
你自己对线吧,我去贰了,法系不让下本也和我没关系了

就你上次那魍魉,魍魉你下本都下不明白,还法系下本,上2你也充不起钱,还是被人摩擦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 125#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-7-11 09:16 上海
你有钱充就行,你管别人有没有钱,别人充不充和你有啥关系?这不是把别人的棺材抬自己家哭吗?加强或者削 ...

对啊,所以你被摩擦啊,你只能嘴硬,其他啥也不是啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 127#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-7-11 10:20 上海
我看你全身就嘴硬,我被你哪爹摩擦了,你说出来

不摩擦你咋出来的

活跃

人气

军饷

横空出世

我在游戏被摩擦没被摩擦不知道,在论坛被你用嘴一顿摩擦

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-7-11 10:33 上海
我在游戏被摩擦没被摩擦不知道,在论坛被你用嘴一顿摩擦

问题是看你游戏玩的魍魉,也知道你玩不起啥号啊,到哪都是被摩擦啊,对线你都找不明白自己的喷点,那句我先说的装评,说的理直气壮的,随口就来,真的这智商都溢出来了,笑死我了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

没用 说了多少次了 我们根本不想削弱四巨头 但是你加强下法系啊  法系现在除了毒医其他的职业根本玩不了  魂剑跟力敏剑同装瓶输出都差了2倍 更不用说那几个下水道了  真的期待 能重新做下 反正我现在是77套 九天武器  副本项链  戒指都弄好了 合体也有但是还是 不行 现在也想通了 自己尽力了 就躺平呗  组几个大佬带飞不好吗
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

索里啊给痛 发表于 2023-7-5 00:57 四川
不低?同等装备云麓有四巨头一半输出,三分之一都没有

我云麓最好一次 秒伤8000 结果打极境一看还是最后一名 第七名的装瓶比我低2万多的 划水打都1万5秒伤  跟谁说理去
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

人气

军饷

横空出世

误会丶 发表于 2023-7-11 10:54 广东
问题是看你游戏玩的魍魉,也知道你玩不起啥号啊,到哪都是被摩擦啊,对线你都找不明白自己的喷点,那句我 ...

你玩的起好号就行,买个年卡都问来问去的,咋好意思喷别人穷?脸呢,去和公德对线吧,或者继续去南天门舔面

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2023-7-11 08:37 湖北
看一下111楼说TX3万多你还觉得到不了3W吗?

那你发榜看看太虚属性,毒医弈剑要是同样属性能打多少,你见过比3万多高的太虚吗?3万多的秒伤四巨头是不是很多,而且没有这个太虚花的钱多吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

描述符合现状,但就是不改
君子坦荡荡,小人放天罚。洛阳亲友如相问,就说我在放天罚。千古兴亡多少事, 只因满朝放天罚 。举头望明月,低头放天罚。少壮不努力,老大放天罚。君当做磐石,我愿放天罚。在天愿作比翼鸟,在地愿意放天罚。春眠不觉晓,处处放天罚。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只为放天罚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不敢高声语 发表于 2023-7-11 17:19 上海
你玩的起好号就行,买个年卡都问来问去的,咋好意思喷别人穷?脸呢,去和公德对线吧,或者继续去南天门舔 ...

你要笑死我,果然是玩个游戏只玩个皮毛啊,看清楚我问的是什么了吗?大年卡5888,可不是那种2400的,而且你买一两张年卡都不一定有资格买大年卡懂吗?游戏里消费的不知道多少张年卡的钱才有资格,懂吗?不懂就悄悄游戏问问好友,问明白大年卡资格怎么来的再出来秀,不然论坛真的很容易暴露智商,主要是发言又不能删,感觉你真的没见过世面,都没接触到一些层面,只能玩个游戏的皮毛就出来找存在感,哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

w199007180 发表于 2023-7-5 09:15 河南
万2能到1.2秒伤的  巫蛊神庙1.8以上不是问题了

别闹了 兄弟 万象2能到1.7W   乌骨鸡也不过1.5 还上1.8?没玩过法系么

震惊!!最后兔纸咬到舌头了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

烧烤遗墨 发表于 2023-7-12 07:07 重庆
那你发榜看看太虚属性,毒医弈剑要是同样属性能打多少,你见过比3万多高的太虚吗?3万多的秒伤四巨头是不 ...

都是手工毒医WLTJ3+确实花的比TX少的但世界套YJ就不一定了,如果和隔壁毒医养成帖子那个一样打造那TX应该有4—5+吧

活跃

人气

军饷

横空出世

如果你是团长,你会团一身战场套的云麓吗?如果有弈剑进团,无论装备如何,弈剑能打水就是优势,天机能加阵就是优势,魍魉能快速打气绝就是优势。你的优势是哪里?很明显,梦境疯狂包云麓包鬼墨羽毛太虚,没见过大量包会心剑,副本剑,副本魍魉,副本天机吧?再次很明显就知道,能下本输出厉害的都是手工套、世界套副本剑的职业,首先就是已经舍弃了PVP或者同时兼顾PVP。你云麓能兼顾吗?弄一身手工套弄好炼化炸好钻输出也不低的。你说到的加强远程输出这个建议可以,但是KFC也不是完全是傻子,不会按你的意思全加强,你想一身战场套就能打出好伤害是不可能的。

活跃

人气

军饷

横空出世

误会丶 发表于 2023-7-12 08:38 广东
你要笑死我,果然是玩个游戏只玩个皮毛啊,看清楚我问的是什么了吗?大年卡5888,可不是那种2400的,而且 ...

资格是随机给的,你问了那么久没问懂资格怎么来的?你那么有钱你缺这5888?你缺W吗?