[疑惑] 哪位大佬知道透魔数值和百分比的换算啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
79等级,1%的透魔对应的是数值多少啊?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
如果没有记错的话79是16.33或者是17.22 人祸比试 16.33

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
百分比是百分比,固定数值是固定数值,没有转化的

活跃

人气

军饷

一呼百应

透魔数值这什么理解,别人5000法防,你透1%不就是50吗,相当于对面只有4950,这东西相对的,看别人法防多少,哪来换算

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2023-7-5 08:58 广东
透魔数值这什么理解,别人5000法防,你透1%不就是50吗,相当于对面只有4950,这东西相对的,看别人法防多少 ...

打天魄啊,天魄里有+16的透魔数值,换算到比例加增加多少百分比
一晃 就老了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩不起的青春 发表于 2023-7-4 23:41 浙江
百分比是百分比,固定数值是固定数值,没有转化的

有,灵耀点化是百分比,天魄的透魔是数值
一晃 就老了

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过的一只matti 发表于 2023-7-5 20:31 江苏
打天魄啊,天魄里有+16的透魔数值,换算到比例加增加多少百分比

你都知道是天魄是透魔数值咯,又不表现在百分比透魔那,何来换算一说,百分比相对的,天魄固定数值,从来就换算不了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2023-7-6 02:18 广东
你都知道是天魄是透魔数值咯,又不表现在百分比透魔那,何来换算一说,百分比相对的,天魄固定数值,从来 ...

打天魄的透魔不换算成百分比吗?那天魄的透魔是没用了?买了好几件+16的透魔天魄没用啊?我的神呐白买了
一晃 就老了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个是固定数值,一个是百分比。优先计算固定数值,再计算百分比。比如对方5000防,你1000固定数值透魔,40百分比透魔,那就是先扣固定数值,再扣百分比,对方的防御变为(5000-1000)*(100%-40%)

评分