楼主: roy

[讨论] 如果天下贰你觉得好,请来论坛支持我们;如果天下贰你觉得不好,请来本帖子骂我们。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有没有可能今天出现的这些原天下2的官方论坛号都是傀儡.看看他们发帖子或则回复的IP都在广东当然不是最好

活跃

人气

军饷

初入大荒

有很多人,永远停留在2006了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

新东西太多了,仓库和背包搞大一点可以吗?这么多年了,背包总是那么饱满!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

我不知道你是谁,既然你说不满提意见,游戏暂时没有实装上线,我先说明,我是一个平民玩家,要么能让我冲几千能舒服的玩几个月,要么能让我体验排骨人的快乐,如果这两点都做不到,那我再来喷,或者我就不喷了,直接走

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

看了下,肉姨上次发帖是十一年前了 你现在说话还管用吗 提个意见,不是建议,就是纯意见 你要还能管事,有空给美工提升一下审美,让他们真正知道什么叫国韵,什么叫美 别让这帮哈日哈韩肚子里没半点墨水的人来做一个国韵网游 看看天下给祸害成什么样了

活跃

人气

军饷

一呼百应

肉姨,请一定吧青花玄素礼盒弄回来,爱你

活跃

人气

军饷

以武入道

3的魍魉跑路姿势是真的丑!

活跃

人气

军饷

从者云集

真的来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

肉姨????????

活跃

人气

军饷

从者云集

后排与肉姨合影

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

诈尸

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我不要看僵尸脸!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

伤心难瘦香菇

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

血书魍魉跑资还回来,母鸡跑加罗圈腿,飞龙在天版本是这样的吗,虾啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卧槽假的吧,话说已经不想骂了,都霍霍成这笔样了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

卧槽?卧槽?

活跃

人气

军饷

以武入道

就一个id而已,你们咋就那么当真而已。现在爆料的月卡,跟点卡有啥区别。想赚打架的月卡钱,又想大家氪金属性氪金

活跃

人气

军饷

一呼百应

【除非灵魂拍手作歌】

卧槽,真的是你吗?梦回2008

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一、首先说明
1、我是一个已经失望的没有气力,对你们信任度无限归零的,一个你们眼中的穷吊的最后一次,多嘴卖力的发言。
2、不管你是roy、还是什么巴拉,在我眼中统统=雷火=雷格里拉=WY。
3、以下发言,是因为对这个IP的认同,坚持最后一次哔哔叨叨。
3、明确声明,我确实是一个穷吊,我会对一个认同的事物有感情、资源的投入,但不会为一个玩物投入过多资金,如果我不是你们的受众面,以下请忽略。
二、“我”代表我的老兄弟们有四人,对“贰”共同的认识。
1、对贰的强烈认可,并非完全出于贰的优秀,其实当年并不认为贰有多顶尖,缺点有不少,但随着时间推移,3的不断迭代,贰愈发的让人怀念。
2、但这并不是你们对贰进行所谓优化改造的理由,众口难调,贰即是贰,有缺点是贰,有优点是贰,贰的一切一切(包含氪点),我全部接受!
3、其实我并不是不赞同你们对贰进行“优化改造”,基于我对你们的3时代做法的固有认知,你们撕开了一个“可怕”口子,即是贰可以被改造,即是无限的氪金黑洞,属性体系都被打乱,最终演变成“新3”,其实估计大多数喷的人,是出于对你们的不信任,而做出的对一切改造的否决,关键点是在于不信任,而不是改造。
4、不信任就是不信任,现在你们做什么我都不信,但我个人还信一点,就是你们的明文公告(大厂信用),若能出现明确的、斩钉截铁的信息,我还真相信你们能做到,但是你们的明文信息,给自己留了后路,文字游戏就是游戏,不要以为人都傻子看不出来,明文公告(爆料)无诚意。
5、话都说成这样了,我还过来搭理你们,纯粹是这个IP,这个IP强大到让我犯剑,还在高度关注你们,不信任就是不信任,我对你们“有诚意行为”的判定,就只剩下以下条件。
三、什么是“诚意”
1、核心观念,天下贰就是天下贰,优缺点并存,优缺点全部接受。
2、任何一个地图、任何一个角色、任何一种属性、任何一种功能、任何一种UI、任何一个任务、任何一种消费点、任何一种……体系,全部是天下贰范围内的版本设定,请参照魔兽世界怀旧服。
3、氪金点你可以涨价,3K变9K,9K变27K,贵点没关系,这是我能看清的消费,你不在有任何新氪点属性、装备的投放,就贰版本这些内容,你随便涨价吧,我认,我穷不能一次消费完成,我t咪的每月投、年年投,投到我红烧天域三大禹、追电重击四炼化为止。
4、你可以收点月卡,贵点没关系,一个月卡50?100?你不配,你的IP在我眼里配每月月卡200+,没关系,但前提是你做到真正的天下贰。
5、诚信运营、诚信经营,让我看到我的消费是扎实可靠的,哪怕是个天价,未来的不透明,我拒绝投入一分钱。
四、其他
1、企业利益至上,我上班为自己的公司也是这么做,你们不赚钱,服务器连开的价值都没有,我认为我有消费的义务,我不能白嫖,并反对白嫖。
2、藏金阁功能,极大的打击了消费者原初的商城投资消费意愿,举例子,后期服务器,玩家仅**几K的价格,就能拿到原初投资几W的角色,自然不愿意商城消费(别提那点藏金阁手续费),你们为什么不研究角色价值评估系数(对你们来讲很难吗?),将出售价格远低于消费价格的角色进行官方收购,消灭服务器累积数据的同时把角色价格顶上去(你们仍然没亏),让消费者认为商城消费新投号和买号的投入差距不大,从而大力推动商城消费?一个服务器的寿命真的有那么短吗?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一、首先说明
1、我是一个已经失望的没有气力,对你们信任度无限归零的,一个你们眼中的穷吊的最后一次,多嘴卖力的发言。
2、不管你是roy、还是什么巴拉,在我眼中统统=雷火=雷格里拉=WY。
3、以下发言,是因为对这个IP的认同,坚持最后一次哔哔叨叨。
3、明确声明,我确实是一个穷吊,我会对一个认同的事物有感情、资源的投入,但不会为一个玩物投入过多资金,如果我不是你们的受众面,以下请忽略。
二、“我”代表我的老兄弟们有四人,对“贰”共同的认识。
1、对贰的强烈认可,并非完全出于贰的优秀,其实当年并不认为贰有多顶尖,缺点有不少,但随着时间推移,3的不断迭代,贰愈发的让人怀念。
2、但这并不是你们对贰进行所谓优化改造的理由,众口难调,贰即是贰,有缺点是贰,有优点是贰,贰的一切一切(包含氪点),我全部接受!
3、其实我并不是不赞同你们对贰进行“优化改造”,基于我对你们的3时代做法的固有认知,你们撕开了一个“可怕”口子,即是贰可以被改造,即是无限的氪金黑洞,属性体系都被打乱,最终演变成“新3”,其实估计大多数喷的人,是出于对你们的不信任,而做出的对一切改造的否决,关键点是在于不信任,而不是改造。
4、不信任就是不信任,现在你们做什么我都不信,但我个人还信一点,就是你们的明文公告,若能出现明确的、斩钉截铁的信息,我还真相信你们能做到,但是你们的明文信息,给自己留了后路,文字游戏就是游戏,不要以为人都傻子看不出来,明文公告(爆料)无诚意。
5、话都说成这样了,我还过来搭理你们,纯粹是这个IP,这个IP强大到让我犯剑,还在高度关注你们,不信任就是不信任,我对你们“有诚意行为”的判定,就只剩下以下条件。
三、什么是“诚意”
1、核心观念,天下贰就是天下贰,优缺点并存,优缺点全部接受。
2、任何一个地图、任何一个角色、任何一种属性、任何一种功能、任何一种UI、任何一个任务、任何一种消费点、任何一种……体系,全部是天下贰范围内的版本设定,请参照魔兽世界怀旧服。
3、氪金点你可以涨价,3K变9K,9K变27K,贵点没关系,这是我能看清的消费,你不在有任何新氪点属性、装备的投放,就贰版本这些内容,你随便涨价吧,我认,我穷不能一次消费完成,我t咪的每月投、年年投,投到我红烧天域三大禹、追电重击四炼化为止。
4、你可以收点月卡,贵点没关系,一个月卡50?100?你不配,你的IP在我眼里配每月月卡200+,没关系,但前提是你做到真正的天下贰。
5、诚信运营、诚信经营,让我看到我的消费是扎实可靠的,哪怕是个天价,未来的不透明,我拒绝投入一分钱。
四、其他
1、企业利益至上,我上班为自己的公司也是这么做,你们不赚钱,服务器连开的价值都没有,我认为我有消费的义务,我不能白嫖,并反对白嫖。
2、藏金阁功能,极大的打击了消费者原初的商城投资消费意愿,举例子,后期服务器,玩家仅**几K的价格,就能拿到原初投资几W的角色,自然不愿意商城消费(别提那点藏金阁手续费),你们为什么不研究角色价值评估系数(对你们来讲很难吗?),将出售价格远低于消费价格的角色进行官方收购,消灭服务器累积数据的同时把角色价格顶上去(你们仍然没亏),让消费者认为商城消费新投号和买号的投入差距不大,从而大力推动商城消费?一个服务器的寿命真的有那么短吗?
高级模式