[展示] 关于账号活跃等级的疑问

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2016年6月份买了一个熊猫号,这都23年中了,账号活跃等级竟然才6级,没有上过cbg,没有换过账号,买的时候还是个地魂羽毛,我转了门派升了级,如果不是压着经验不升级早都6天+了,现在5天6经验早就满了307%(因为玩的冰心是地魂怕不好拉一直没升级)。账号契合度是7差1w到8,之前改版的时候没有注意过这个账号活跃等级,因为熊猫开了交易就想着可以回血了,没想到一看活跃等级傻了才6级。
我还一个经常双开玩的地魂冰心是2019年4月份换的账号,账号活跃等级也是6级,比熊猫号还多一点。
两个账号实名认证不是一个人的,一个我的一个我老公的,都是很老的账号,所以这个账号活跃等级到底是怎么评判的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
以前是契合度  契合度是每天做有契合点数的任务  然后累积每天多少点累积起来的
契合度跟随角色   卖了就没了
现在改成账号活跃  依然是做有活跃点数的任务副本 但是这个直接跟你账号挂钩了  角色卖了账号活跃度不变
契合度转换为账号活跃估计就是把你这个账号 以前所有角色所得到的契合度加起来 转换成现在的账号活跃

不是说多久就多高   如果说  以前做得到契合度的任务  副本  没做  你账号的契合度总和就不高 转换为现在的账号活跃度也就不高、

大概是这样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

还有最开始账号年限吧,我记得最开始一个账号只能绑定一个号会有一个初始等级

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

要做活跃任务的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可以在游戏里小精灵查询下,提升的主要方式还是副本、日常、战场
难度在于每日有上限,需要长久的肝才有效果

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

问题就是,我这个角色从买来契合度0开始,我已经肝到契合度7差1w到8了,但是账号活跃等级才6,太扯了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这两年没肝了,但是之前还是挺肝的,不然契合度也不能从0升到7快8

活跃

人气

军饷

从者云集

按时间算的,从你建号到之前SVIP出来那一刻起,直接把你建号的时间转换成了活跃等级,一年就是1级,你16年建的号,这系统22年出的,差不多就是6,7级的样子

活跃

人气

军饷

横空出世

我有一个号08年建的玩到09年就没怎么用过那个号了但是号的锲合度和活跃度都是8,还一个号是09年建的一直玩到12年然后断断续续玩到16年左右,锲合度9了但是活跃度跟我清空了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好像是要做任务才行吧,每天100活跃度

18万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

你这还好,我09年申请的账号,时间贵宾10级,活跃度却只有3级,几个种树的号平时种树就下了都有五级六级

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

账号早了,账号是13年的账号,只是那个熊猫号是16年买了后再没换过账号。这个账号活跃等级就很迷,我老公的号一直就用的这个账号,活跃了这么多年才6……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

丿缥缈灬 发表于 2023-7-5 18:13 浙江
你这还好,我09年申请的账号,时间贵宾10级,活跃度却只有3级,几个种树的号平时种树就下了都有五级六级

对啊,这个东西很迷,我那个号一直都有做任务,虽然不是全清,也不是365不间断,也不至于才6啊,时间贵宾也是靠做任务刷上去的,账号活跃等级竟然低了这么多