返回列表 发新帖

[疑惑] 关于周年庆时装和翅膀的疑惑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翅膀升级白嫖几个月我能接受的,时装这个真得骂了,手里玩了两个号,刚开始不知道玄女帛从60活跃里出,第一天就漏了一个号没做
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

为什么白嫖活动感觉越来越不给容错率?看看最近打妖魔白嫖红砖的吧,这个活动其实够良心了,结果全是骂的,有人说句谢谢了吗?这个时装永久道具本来还说有双倍的,结果有些人不管三七二十一一顿骂。既然给多道具也是骂,刚好够也是骂,为什么要给多呢?换位思考我也不愿意

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我记得活动给了500山河   道具 势力商店也可以买的啊
良辰美景奈何天,往事无关风雨月。

活跃

人气

军饷

横空出世

翅膀那个倒是没意见,毕竟已经可以一直存在慢慢攒道具了,时装升级永久也太肝了,都周年庆福利了明明签到就能得最好了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真搞笑 某组就是
情不知所起,一往而深。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我大概是比较肝的那一类人了,从祈愿开始做任务弄白嫖的时装,包括最近15天回归永久的那套,都肝了30个号的,虽然大部分就是我的种树号,但是我也会给他们肝永久肝坐骑,就像每月投票我的小号们全都有资格投,1000风华就是一次一次肝白嫖的。
这次活动的翅膀全领了,在存树枝永久,但是时装,太无语了,签到现在已经断了1-2天了,不过还有希望拿到时装,至于永久,还连续21天不能断活跃60,我大概不用上班了,除魔给红莲还有2天容错,我去打了6天才合成了的,这时装只能说我游15周年可真是大方~

活跃

人气

军饷

横空出世

… 这玩意儿,不爽就不要啦

活跃

人气

军饷

从者云集

种植园园长 发表于 2023-7-7 11:03 广东
翅膀挺好的,但是时装你和往期的对比一下就知道为什么骂他们了。
你可能可以每天玩游戏做60活跃度连做21天 ...

100j一个道具可以换的啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

乀寂寞扰清梦 发表于 2023-7-10 08:30 广西
为什么白嫖活动感觉越来越不给容错率?看看最近打妖魔白嫖红砖的吧,这个活动其实够良心了,结果全是骂 ...

妖魔的问题是卡炸,鬼服只打一个,那一个卡成ppt...两三秒动一下的,怪伤害还高,跑过去黑白还得重跑,自己不知道自己游戏啥样么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

妖魔的问题是卡炸,鬼服只打一个,那一个卡成ppt...两三秒动一下的,怪伤害还高,跑过去黑白还得重跑,自己不知道自己游戏啥样么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无双的妖魔,我1个号过去,动弹不了,等怪死了,才能动弹,比PPT还PPT。(无双日常能5开的电脑)

周三活动那天说是要全程做完活动才给翅膀,8点开始莫名其妙就去哪哪哪打怪,反正怪也看不到,箱子也捡不到,折腾到快10点,忙活一晚上。
第二天一看,好家伙,活动要满勤活跃60才能拿永久,5个主号周三的箱子全部错过了。500金没了。