返回列表 发新帖
楼主: 胜天半子

[疑惑] 不是,为什么要喷功德值啊?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

因为功德值更多影响的是平民多开玩家,而且这类玩家基数还不小,对于工作室而言,最多一天就能找到适应方法,根本就是治标不治本,你还有效阻挡工作室。。做梦呢

活跃

人气

军饷

以武入道

软小萌 发表于 2023-7-7 12:45 广东
挺好的,把那些低买高卖的商人搞死了

挺好的,以后想多开种树养号的,先充钱

活跃

人气

军饷

以武入道

双护十三 发表于 2023-7-7 14:31 上海
????那点功德值????我一看我功德值24  我也没见我拉下什么日常啊....摆摊500  他是怎么敢的....

月卡买上,商城金牛太古各开几组就可以了,没钱还想情怀,给你讲个笑话,天下贰打造完全自由交易

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云中殇 发表于 2023-7-8 00:28 广东
其实我觉得对于白嫖玩家, 慢慢玩还是可以的啊

主要是功德产出问题梦幻的三界来源很广泛   天下的功德来源太少了,要是来源多 其实也能引进

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云中殇 发表于 2023-7-8 00:28 广东
其实我觉得对于白嫖玩家, 慢慢玩还是可以的啊

引进功德系统的都没想过功德产出的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

我梦幻号已经上架了,抄吧。梦幻都不控脚本了,天下还会费这个心思控制脚本吗?希望号价崩到梦幻那个地步的时候都可以继续让他们把点卡游戏的东西照搬过来。不知道这个系统是在控制玩家爱玩玩不玩滚还是在控制白虎大军。 我就是个普通常氪的正常玩家,现在在79升天魂边弄装备边刷经验。所以你们觉得我是吐槽那就是吐槽, 说我是什么成分就是什么成分。不想办法从IP之类的去控制脚本,。用这种有的没得,想法是好的。做法是拉的。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有没有想过不想引入的玩家是不想受到限制?
开发组打击脚本不利,限制正常玩家算是怎么回事?

活跃

人气

军饷

从者云集

一坨正常的龍猫 发表于 2023-7-10 18:05 山东
我梦幻号已经上架了,抄吧。梦幻都不控脚本了,天下还会费这个心思控制脚本吗?希望号价崩到梦幻那个地步的 ...

上架了就上架了我也玩梦幻的,兰亭序娱乐5开,丝毫不影响我一个月出千把块菜,赚点烟钱。而且东西卖的贼快。你说影响了啥啊?金价现在是掉的快,但还远没有到口罩之前的程度。
再说了,盘活梦幻也简单的要死,提高下产出,刷子屁颠屁颠就回来了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

胜天半子 发表于 2023-7-11 00:27 广东
上架了就上架了我也玩梦幻的,兰亭序娱乐5开,丝毫不影响我一个月出千把块菜,赚点烟钱。而且东西卖的贼 ...

你也知道梦幻现在要盘活了啊  梦幻多少人,天下多少人,三界是个什么好东西么,根本的白虎脚本什么的问题不解决。在这拿着点卡游戏的三界卡天下的消费值,合理?说点正儿八经的话就得被封喉。拉倒吧我爱天下功德值最好66666。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

胜天半子 发表于 2023-7-11 00:27 广东
上架了就上架了我也玩梦幻的,兰亭序娱乐5开,丝毫不影响我一个月出千把块菜,赚点烟钱。而且东西卖的贼 ...

0出这些乱七八糟的东西影响化圣掉价吗? 放在天下来说影响号价吗?现在本身已经不成正比了 化圣现在都1.2了化九垃圾的也就1.4 1.6了 浪淘沙十几个限量的的前一阵我卖的那个也就2.5。你觉得天下的号价和人数支持他们开这种东西折腾人吗?梦幻一套锦衣全染礼包 几千? 天下现在每期活动合着一件都得几千吧?两个游戏什么消费水平没有对比吗。还在这里支持出这种系统,这个游戏,没有梦幻那么大的人口基数保障他的金币产出。白虎是谁的号,心里没数吗。买个天魄多少金,哪来的,对,三界挺好。现在拍卖上的军资要多少?这就是开饭组的底价。那又得折换成多少金哪里来的。出了三界什么的勤奋的刷子都活着,从白虎就变成副本脚本了,有什么意义呢,作吧继续作吧。功德系统挺好的,对吧,几年前天下的金比例在1.2  0.9 如果能回来,你三界也挺好的,至少看起来东西便宜了。人也少了清净

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚玩的天下贰,回归玩家,做个师门,摆摊不能买,交易不可以,寄售也没有,真是服了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没必要喷功德值,限制贰的白虎大军可以转移到三,同账号下的点卡数值贰三是互通的。如果贰需要元宝或者金,一个号够不上但是不想冲,可以在三培养小号刷金买点卡,到贰转换成

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

胜天半子 发表于 2023-7-7 14:45 广东
所以数值是有问题,但是目前才开2天,可能是前期为了重点抑制白虎大军的才调这么高的
后面估计会调高功 ...

没有问题,充值可以加功德,明白啥意思吧,你想做生意摆摊就得先交点钱。
贰  装备可以靠肝白嫖,但经济系统不能白嫖。