[疑惑] 3V3天下武道会的设计者,祝你劝架快乐一年

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3V3天下武道会的设计者,祝你劝架快乐一年
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
羽毛没人要#00没法参与 为什么不能捏其他门派????恶心

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

板凳
新建文件夹3 发表于 2023-7-8 23:43 浙江
羽毛没人要#00没法参与 为什么不能捏其他门派????恶心

你自己不行 就怪YM不行?
第一的可是也带YM哦。
象征性的打下码,毕竟过了今天排名就变了,等于打码了

活跃

人气

军饷

一呼百应

忆丶風行 发表于 2023-7-9 13:28 湖南
你自己不行 就怪YM不行?
第一的可是也带YM哦。
象征性的打下码,毕竟过了今天排名就变了,等于打码了# ...

好厉害的陪跑,偶尔拿了第五名感觉羽毛很可以,你先看看第二第一有没有羽毛。别的门派能愉快玩耍,结果一个羽毛战队拿了第五名有点上头觉得自己很行?玩着会心天机白嫖免死站着说话就是硬气。有一说一战场也遇到你,感觉你玩的真拉,玄修没有白嫖那么多减伤免死,估计你真上不了段位。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

啵啵小奶嘴 发表于 2023-7-10 00:32 广东
好厉害的陪跑,偶尔拿了第五名感觉羽毛很可以,你先看看第二第一有没有羽毛。别的门派能愉快玩耍,结果 ...

什么 天阵有免死,你快给我个。。。
但凡打竞技场的哪个不知道左玄是废的啊。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

啵啵小奶嘴 发表于 2023-7-10 00:32 广东
好厉害的陪跑,偶尔拿了第五名感觉羽毛很可以,你先看看第二第一有没有羽毛。别的门派能愉快玩耍,结果 ...

你再看看 第一还是第二的平平无奇那个队伍 有没有ym  
而且往届带ym的队伍 虽然说确实对比有些职业上限有点低,但是也不是没拿过4强 8强。

不过按照你这种把竞技场的天机都想成左玄免死,以及天梯按照人头输出认强弱的可能理解不了吧。