[攻略] 【复习资料】整合旧地图早年那些值得一拿的任务装备,持续更新中

活跃

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开个小坑,开服前本以为大禹首饰免费送,就不需要研究这些东西了,后来发现自己还是太天真了
太古铜门BOSS机制两刀砍下去,不知道猴年马月才能白嫖到大禹,思来想去还是得去拿早年的平民神奇任务装时却困难重重
由于旧地图年代久远加上本人中途退坑了七八年,很多已经想不起来了,加上天下不精灵发挥稳定持续白给,目前只能边做任务边记录
而且由于本人法系职业,对物理职业装备记忆不是很深刻,如有遗漏欢迎补充。

古兰之心

接任务点:桃李花林神石落地进东边的门,进屋狐媚身边的侍女

桃李花情

接任务点:永宁镇与桃李花林中间,桃婆婆

隔世手镯 瑶台手镯

曾经是法系属性极好的手镯,但是没有高级属性放到今天就显得很平庸
这个任务其实是新版的,而且在任务栏推荐任务里是有的,主打一个又臭又长。因为要从映日荷塘借任务
映日荷塘---夏苑---明镜湖---木渎镇---桃李花林。讲道理单纯为了这个手镯做这么长任务很没必要,但是想想任务后续的2瓶神农跟月钻还有30天的飞行坐骑,好像顺手拿了也不错。

接任务点:映日荷塘村民**(问就是发不出来)
补充,瑶台手镯是拿到隔世手镯后做完狐媚任务,之后在木渎镇程紫嫣处接任务

水笼云佩

接任务点:雷泽废城,王朝探子马桐

凌云之梦/牵风之缘

接任务点:雷神殿天晴

蟾蜍古玉

蟾蜍古玉首饰攻略

媚妖之心

接任务点:凝香园昌萱,任务名媚妖花。
属性太拉,鉴定为屑

永恒

接任务点,木渎镇北边山上,何壮
没啥用,但是逛地图的时候突然发现这个任务居然还在,搞一个收藏

千年结

任务分为三段,第一阶段在江南青田,寻人的桃花处接任务。

第二阶段,在寻人的桃花后面屋子里,丢失画中人的画处接任务

第三阶段,打开背包任务栏,使用道具千年的魂接任务

完成后在旁边NPC凤凰处拿到千年结

禁修理装备,也就是并不能使用,耐久没了就废了,但是作用还是挺大的,副本脱战回复时,切换千年结吃蓝药可以血蓝一起回,算是弥补了贰服没有双回药的不足
早年也有野外开红拉扯切千年结回血的套路,但是很容易把自己玩死导致掉耐久。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
隔世手镯我今天看到有人带了

活跃

人气

军饷

贵极思道

板凳
初心丶不忘 发表于 2023-7-8 23:53 安徽
隔世手镯我今天看到有人带了

隔世手镯不是旧版任务了,在推荐任务里有任务指引,主打一个又臭又长
一会加上吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

你ID好眼熟。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

情深我也找了好多圈没找见,御剑之心我忘了找谁接了,瑶台手镯我拿到了不过忘了怎么拿的了,我想想,emmmmm...................剩下的蟾蜍古玉,水笼云佩什么的吧想不起来了,脑袋不好使了,抽空换一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊对了,还有媚妖之心.........等下,找找找找找.....找谁接任务来着?????反正就是在凝香园我撑不住了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

古兰之心没了,那个任务做了之后给白玉手镯

活跃

人气

军饷

贵极思道

情丷名 发表于 2023-7-9 06:04 河南
情深我也找了好多圈没找见,御剑之心我忘了找谁接了,瑶台手镯我拿到了不过忘了怎么拿的了,我想想,emmmmm ...

瑶台手镯是永宁镇路人那里接任务,但是我任务做完不知道为什么没给我
媚妖之心任务NPC头上没有问号,不排除这次新图开的任务等级错乱,因为挺多以前65 66才开的任务现在61就能接了
也不排除是因为BUG直接被吞了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我一个BX为了肝隔世手镯从丹坪寨开始做任务前后花了3小时,绷不住了

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶
蟾蜍古玉 这玩意不知道还有吗

活跃

人气

军饷

贵极思道

54357041 发表于 2023-7-9 19:49 河南
顶顶
蟾蜍古玉 这玩意不知道还有吗

蟾蜍古玉确定是还有的,雷泽玄冥教坐一岁接任务
但是我没有任务不知道为什么
可能有个什么前置任务
当年全靠做任务升级直接没到65就做了也不知道,现在卡了也不知道卡在哪

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

随翼 发表于 2023-7-9 20:04 河南
蟾蜍古玉确定是还有的,雷泽玄冥教坐一岁接任务
但是我没有任务不知道为什么
可能有个什么前置任务

苗寨  蛮长老   第一个NPC  做完这个 再找坐一岁

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

未妨惆怅是清狂

攻略达人

马,感谢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

伏枫传的第三层梦境怎么破。。。有知道的么。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

媚妖之心在凝香园,找昌萱接任务

活跃

人气

军饷

从者云集

60耳环云鼎我找到了,木渎镇里,但是疑似有前置任务,还差一个天牢任务牢狱之灾我没找到

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

插个眼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有没有好心人知道,地图回来之后任务也全都还原了吗

活跃