返回列表 发新帖
楼主: 乄龙帅帅

[时事评论] 【飞鸿踏雪】吾爱小鸡--来自一位荒火大佬的誓言!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

必摧之 发表于 2023-7-13 10:23 美国
呀,黑脸桑,咋回事啊?你咋也这么自觉加入队形了?

你怎么和小极一样,也开始借号了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

我要我要我还要 发表于 2023-7-13 10:44 江苏
你怎么和小极一样,也开始借号了?

对呀黑脸桑,我就一个号,不像你号多嘛~

活跃

人气

军饷

以武入道

我要我要我还要 发表于 2023-7-13 10:44 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你人呢???这是干了什么缺德事,回条消息的功夫就没了?

活跃

人气

军饷

以武入道

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是吧黑脸桑,3个号都不够你用啊,要注意素质啊,学学高仿桑,合理安排禁闭时间。

活跃

人气

军饷

功行圆满

一觉起来怎么黑脸傻阡陌高仿哥全没了啊
都说了少点戾气少仇富 多干点对现实生活有益的事情 像原来那样天天cpdd虽然辣眼睛没啥用但不至于像现在一样人人喊打呀
有这发论坛的时间多去拧两颗螺丝 也不至于结婚的时候还要租房子邀请同学没人来 你说是不

活跃

人气

军饷

仗剑引马

搞不好高仿凉介的高仿是地摊上买的,不然怎么小票都没一张。138一件可能都说贵了,138最少还要开张票吧。搞不好地摊高仿只要38一件。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

结婚在出租房,房东不觉得晦气赶人吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主就不应该结婚请同学,应该请高仿凉介,至少他会穿件高仿给你撑下门面。如果你们关系还搞不好他还会送你一件高仿。比你同学一个个不来好多了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主就不应该结婚请同学,应该请高仿凉介,至少他会穿件高仿给你撑下门面。如果你们关系好,搞不好他还会送你一件高仿。比你同学一个个不来好多了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

傻阡陌——自以为是的幼稚
画楼西畔——没本事还玻璃心
黑脸——卖大号留幻化号美其名曰支援的鸡贼比。
高仿鸡——没钱硬装

活跃

人气

军饷

以武入道

傻阡陌依旧和岁末造谣翻车一样稳定发挥。本来被HH看不起上天下骂了,破了防想黑人家出出气,结果把自己过去爆出来翻车了。这下大家都知道了,好尴尬呀。

活跃

人气

军饷

以武入道

这有啥刚从一个中立势力传来更劲爆的消息璀璨的人骂弑天,早点时间苏楠和忽悠出去搞势力打中立,苏楠一口一个骂弑天SX,如今在璀璨玩得可嗨了这奇葩联盟能搞下去才怪,忽悠这样说道势力战优先去弑天,因为弑天报碎片如果弑天不收再回璀璨,璀璨在不收就去两仪弑天也是SX,都这样的了之前还收那些人?别人背后骂你们什么样了?大冤种就是大冤种那么打中立的忽悠呢?这联盟有这样的人在注定长久不了,79能干起来已经万幸了,不好好珍惜还膨胀打人中立?够格吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

逆风抱团取暖而已,两边都互相瞧不上,弑天是不会给裂片的,F4是什么战力?那就是前排吃伤害的,沙包而已
奇葩联盟能到现在还不解散简直匪夷所思,是不是弑天派出交际极每天安抚璀璨?
毕竟个位数出勤的主战势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

还真是一如既往的游戏里被禁言买不起解禁言丹 气到只能来论坛稍作发泄的poor guy