楼主: 心惜

[展示] 天下贰小冰心成长记录帖,血战:心惜丶,所在势力:圣裁盛世,俗称:鸡脑壳

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

清眸浅笑 发表于 2023-7-25 00:25 辽宁
我买的都是6钻,看到有人说7钻8钻也能寄售,但是寄售系统傻乎乎的识别不出来,所以价格高的就自动放在后 ...

进入剑胚里面有个等级选项,6就是6钻8就是8钻,最高到11钻

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就我把送的钻疯狂砸剑胚卖钱吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我都没打算换手工装,除了多个气血。
等后面换四个紫陌素堆下会心蹭个龙阵边奶边打下本完事,下周再出小翅膀弄个极限调息被动也不错,我喜欢边奶边输出。
本来想着弄玄套的,后来一想,困难本不吃无助,弃了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别伤心 炼化可以继承了 坐等后续更新

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

悄悄告诉你 炼化可以继承了

活跃

人气

军饷

从者云集

离人夢 发表于 2023-7-25 11:53 山东
悄悄告诉你 炼化可以继承了

我看到预告了,但是我都弄了,亏好多啊

活跃

人气

军饷

从者云集

7月5日开服以来,作为一个玩了十几年的冰心玩家,这款游戏确实也是陪伴着楼主成长的,所以即使回归的它现在不那么完美,还是得包容一下。
以下先记录楼主自7月5日至7月27日打造的小冰心过程,附所有炼化的装备属性,因现在是炼化声望炼化装备,随机性确实很大,预估值每件为300-1000炼化成本,按照最低值15件装备就是4500元-15000元,当然也有特别红的时候,但应该也不会是楼主,毕竟900个金牛只开出了15颗雷钻+5100的天域声望,还有比楼主更黑的吗?本次打造也不再像以前那么冲动了,以前是一个月必须成品,现在要放下自己的脚步,毕竟楼主的钱包不允许我再像之前那么疯狂,本次也不会像之前追求外观翅膀了(此处绝对值)。
本现阶段打造的装备:其中念疾语物防装备总共6件,念疾语法防装备总共5件,疾疾语物防装备总共2件,疾疾语法防装备总共1件,体疾语物防装备总共1件。
楼主在选择装备上可能跟很多小伙伴不一样,按照现有的进度,念疾疾语+防护特技肯定在首选范围,大家都知道3代大禹首饰可以洗出防护特技,但是代价也并不低,更何况本着白嫖大禹首饰的初心,怎么可能乱花钱先把其它大禹弄出来了(究其原因还是因为穷),所以楼主在防具上就会优先特技装备,本来挥砍特技也可以凑齐的,但是因为楼主把大多数的票子花在了炼化上已经开金玉和金牛了,所以错过了鞋子带挥砍特技的装备,后来就慢慢没弄挥砍装备了,想着到时候升级大禹耳环三代的时候弄一个洗出挥砍防护,根据现目前寄售的75级冰心的装备来看,70套餐装备还是可以继续使用一段时间的(当然大佬们除外),当前版本的硬甲职业还是玩的人特别多,尤其YM,所以楼主最开始就是奔着钝刺特技套餐去掏的相关联的装备,等着以后升级大禹耳环三代后再去洗挥砍防护,物理防护是必须要有的。最后的结果是楼主失去了接近200+的疾,换算回避300+,但是楼主不后悔。
楼主目前阶段选择的装备如下:耳环67手工+大禹,手镯70手工+隔世(有念体回避神明,现阶段很好的一件装备,追求高疾语的除外),截止:67手工+桃李花情(有念体回避疾语,现阶段很好的一件装备,追求高装评的除外),项链67手工,或者桃溪副本桑竹(一直没出楼主的,这本现阶段太费劲,楼主果断选择了67手工),玉佩67手工。

二:防具:当然首选特技手工,具体以下装备图片,其中衣服/下摆/鞋子楼主自己做的

三:副手选择:67手工(当然炼化更重要,送的65师门副手只适合开服过度),武器:冰心还是建议首选天域武器毕竟属性相对固定(还有疾语),武器的炼化是真吐了,锁定几十次没有一次超过31的,全是十几二十几,楼主打算后期重新随机炼化,可能之前的贵重等级太低了(但是楼主锁定重新炼化的时候条目里疾语明明写的最高41),伤心,也欢迎大家来探讨,以前楼主只喜欢发在冰心堂版本,但是现在毕竟是天下贰的帖子了,还是继续发在太古同门吧

截止7月28日楼主目前的属性:念带脉终于1700+了,物防回避还没破2,法防已经破3了,还得继续努力啊,楼主目前还是小翅膀一个,因为大多的票子都用于炼化和开箱子了(楼主真是一路黑到底)

PS:番外以下三件是之前未出继承前炼化,当然裤子只能把之前的38疾语的继承了,其它两件现在还继续躺在楼主的武库里面。

活跃

人气

军饷

从者云集

补充说明:为什么楼主没有推荐清风链,因为清风链炼化出来的属性值偏低,继承不完美,最后又得花金钱重新炼化,当然针对目前低疾语的情况,清风链是一个很好的选择。

活跃

人气

军饷

从者云集

距离上次更新已过半个月,半个月变化不是很大,钝刺特技装备换成蓝沁套装,现在换出6件,70手工腰带不做更换(因为念疾语+(挥砍特技+3)+钝刺特技+2),钝刺手工放入背包未出售。
本次出了红翅膀+更新了玉佩的炼化+6件蓝沁装备后的属性,直接上图:

活跃

人气

军饷

从者云集

大禹耳环升级3代,一把心酸泪,洗特技一次没出,先凑合用吧,项链、玉佩、戒指慢慢嫖大禹,等级已经75级了,平民先凑合现在的装备用着,慢慢养成。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主现在还只有一个垃圾的激活花草猪猪 才67级

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战

给妹子顶贴,在群里见到过

活跃

人气

军饷

从者云集

丷念丶安夕 发表于 2023-8-14 00:40 江西
给妹子顶贴,在群里见到过

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶贴~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

大奶

活跃

人气

军饷

从者云集

又来更新啦!
本次主要改动为炼化,改动四件,原体物防疾语更换为疾疾语物防,念疾语法防的更换为念疾语物防,本次**三千多,心在滴血,大禹项链可以换出来了,但是我又卖回去了,等太古白嫖,声望留着升级和重铸。
直接上图:
1、头冠炼化

2、肩膀炼化

3、项链炼化

4、手镯炼化

5、最新带脉属性终于223了,疾语43,感觉太难了。

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈项链又卖回去了,声望留着升级和重铸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十五周年·天下同归

心惜 发表于 2023-7-28 02:46 重庆
补充说明:为什么楼主没有推荐清风链,因为清风链炼化出来的属性值偏低,继承不完美,最后又得花金钱重新炼 ...

清风链最高35的吟唱吧。。感觉还可以

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

宝 想看看你最新的面板

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

萌草乐园

我装评还没有4万已经 v7了,但是我合了珠子,包里有几件75装备,我还没75穿不上而已,炼化稀碎,我自己都没眼看
高级模式