返回列表 发新帖

普通奕剑单刷67天工死到自闭

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

我刷了大概三百次吧就一个禁交易的丹
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

幽篁国主 发表于 2023-7-27 16:54 江苏
你说的普通属性是啥样的,我用朋友买来拆的79力敏试过,榜不到3300大攻,不知道算不算普通,感觉也不是不能 ...

请问剑诀是什么呀?
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202008/19/082746kkkvzkjjg9jawaga.png

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主不要删帖哈,我收藏下慢慢研究,谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无我@ 发表于 2023-7-24 15:19 江苏
这个本大功4500以上的力敏剑很容易单刷不需要吃神农,低一点的话吃个神农也能刷,重击剑刷起来更简单,因为 ...

为啥重击能回血 。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下无我@ 发表于 2023-7-24 15:19 江苏
这个本大功4500以上的力敏剑很容易单刷不需要吃神农,低一点的话吃个神农也能刷,重击剑刷起来更简单,因为 ...

哦 看到楼下了 HH孩子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

单刷我都没试过 我就开个奶妈旁边放个花开 关键时候一口妙手 轻松

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

屠魔剑诀,对妖灵和魔神怪物生效

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草伽蓝争霸最强音最幸福的人

幽篁国主 发表于 2023-7-27 16:54 江苏
你说的普通属性是啥样的,我用朋友买来拆的79力敏试过,榜不到3300大攻,不知道算不算普通,感觉也不是不能 ...

刷剑诀那任务,一定要手动打20个怪吗,NPC旁边买的道具,说是自动完成,结果用不了

活跃

人气

军饷

从者云集

lea 发表于 2024-4-26 09:18 江苏
刷剑诀那任务,一定要手动打20个怪吗,NPC旁边买的道具,说是自动完成,结果用不了

那个我没用过...
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔壁天机转过来的,对这个本同样摸不着头脑,老一老二基本没啥问题了,后面几个着实办法不多,侥幸通关的一次还打了快40分钟

活跃

人气

军饷

从者云集

小盎司 发表于 2024-4-26 09:33 河北
隔壁天机转过来的,对这个本同样摸不着头脑,老一老二基本没啥问题了,后面几个着实办法不多,侥幸通关的一 ...

.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多,那应该也很好打,你还多个神启回血技能
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁国主 发表于 2024-4-26 11:14 江苏
.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多, ...

看了你的秒伤记录跟相关帖子,我觉得跟你属性差不多这话我得收回了,我一个神启号小工也才4300多,也就万钧骤雨多点也有限,反正跟天机比确实脆的明显

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁国主 发表于 2024-4-26 11:14 江苏
.....重击剑打这个还是手拿把掐的。全程不吃红药,不吃神农,血线安全。我记得你说你属性和我的差不多, ...

看了你的秒伤记录跟相关帖子,我觉得跟你属性差不多这话我得收回了,我一个神启号小工也才4300多,也就万钧骤雨多点也有限,天工打我七里咔嚓就挂的不要不要的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以前的魍魉加现在的天机刷了几年了,从来没见过可交易的高武丹