血战 小王逼逼第二季精简版

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小球,这次不能v50照死里黑你
然后楼下开更
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
快更快比比,我爱看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
戏份多起来了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更快比比,我爱看

活跃

人气

军饷

从者云集

抓紧更的瓜子饮料矿泉水都备好了,还不弄啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更  快更  我爱看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咋还没更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

搞快点,锐评下城战

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

裤子都脱了你给我看这个??快点更

活跃

人气

军饷

横空出世

快更快比比,我爱看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小球说;城都拿了 怕你黑?  梦源在手 天下我有  你有吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

快更,等吃瓜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

凌风:我还没用力, 怎么城战没人申请了。
怼天怼地:说好一起打凌风, 队友呢 队友呢?救一下啊!
KOK: A6你来当小说男主的?玩真的啊?
DOD: 打不过凌风我还打不过马头,兄弟们**,马头论坛挑衅我们怎么能忍!
棠梨:兄弟们坚持一下 我们老板估计快回来了。
追忆:剑宸枫宣布完成既定目标。 兄弟们申请天成。
天成:打不过凌风我还打不过KOK, 什么?打赢KOK要奖励打凌风? 那兄弟们让战况焦灼一点
马头:天下3敦刻尔克了解一下?
麒麟团:怎么这周这么多人打我? 那个A6在吗? 要不我们重新聊一下?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

快更快更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凌风要撤了   小王别吹凌风了 要继续回勠力打彩虹了

活跃

人气

军饷

从者云集

没了?等了一天了就给我看这个??
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不动如山1 发表于 2023-7-24 13:38 山东
凌风要撤了   小王别吹凌风了 要继续回勠力打彩虹了

有没有可能。 我在血战打张成打的太狠了。 他给我开除了。
现在已经有三个人被开除了。
大总管被战殿成员开除战殿余孽头衔
摇摇摆摆说他被凌风开除了
我在血战凌风给张成堵在西门杀了十几次。。他也我开除了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

摇摇摆摆快更新,要不把你嘴打烂

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这周就两楼吧。 由于上周那个 实在太长了 一家家说。 放一起审核很难过。  加上好像是周三周四更新的。。 期间周五打了梦境。 周六势力战。 就两天素材
你们给我当什么了啊。 好歹给点素材啊。 没素材让我怎么更啊。 我写这个的初衷就是不管哪个势力的看到哈哈一乐得了。
非要指着别人势力从头骂到位谁都会。 但是问题是没什么乐子对不对。 我现在就只有资深卧底砍指导会告诉我小球那边的情报, 然后凌风的情报我知道一些。
能不能来点勇士给说一点自己势力都知道但是我这种外人不知道的事情啊。 我就这么一说你们就这么一听大家一乐多好对不对。
时间线默认在7月23号那一周哈。 别错乱了。
先是凌风,  凌风是第一家幻化补贴停了的, 不是承担不起了。 是没法再继续开了, 皮总来这个区当时就说希望大家都打他, 逆风才好玩。 上周虽然挨揍但是打的还算开心 。 至少成员打的很爽老板很满意, 但是这周。。额好消息, 成员都杀疯了。。 坏消息。。 我一个看台子的看一半太嗨了。。我也跑出去打了。导致红石峡看到有人洗了喊人去。 然后再看到光柱没了 打完了才看到这个台子被俩人偷下来了。。有点离谱。 没啥好聊的。。 你让我舔一个势力我自己都觉得自己恶心,所以提一下得了。 还有哪个喊我回戮力同心揍凌风的。。我大概率是回不去了。。。前几天张成在血战杀西门我堵了他一会他给我开除出绝杀了。。他急眼了。。
然后肯定是重头戏怼了。 目前是凌风的主要敌对没有之一, 这个势力从戮力同心刚开区和红烧肉凌风联盟, 再到后面的联盟解散剩下怼和肉, 再到后面和凌风敌对。 几个服务器下来也算死仇, 并且看起来这是少时喜欢花钱的版本。。 哎呀花钱能虐菜。 这不是我擅长的领域吗。 目前还处于一个老板花钱 装备幻化强, 刷人头猛 开心中。  势力战和梦境平时是在挨揍啊。 没办法他都成光杆司令了。。 上周挺好的势力战有DOD和天和他一起打。 这周就分出去分别打马头小球和KOK了。 暂时处于一个老板很爽, 但是逆风的情况。 懂得都懂啊。 现在是少时兴奋期, 嗷嗷花钱嗷嗷猛。 能不能继续走下去要看少时进入贤者模式以后能坚持多久哈。 但是目前你要是说血战战斗力最强的势力, 那么除了凌风, 可能就只剩下怼了。 但是主要搞笑也真的搞笑。 上周联合了DOD和天一起打凌风, 这周突然都不来了,留下他挨揍, 像极了你们五个人开黑。 你选了个剑圣刷了三十分钟野6神装, 回头一看队友都挂机了, 你开着高原血统一个阿尔法突袭冲到对面脸上准备输出然后对面一个马儿扎哈直接就是一个冥府之握然后被乱拳打死了 这个时候能不能放个otto的语音:队友呢队友呢救一下啊!前几天有一个某超一线指挥群里说了句话:你要想打凌风, 给那些新区的乱七八糟的势力团结到一起都是一个头疼的麻烦事。 现在还真让他说中了。。
同样这周大放异彩的,还有那个论坛宣战的A6的KOK啊。。  总是在纠结要不要说他。  A6给我一种很莫名其妙的感觉。 因为我说他就有一个他的资深粉丝要跟我犟。 你回他两句A6就出来发天下。。 他发那个天下的时候七八个人给我截图 , 但是我真不知道他是谁。。后面一提KOK我就知道。 你看别的势力都看了看一笑过去了。 这资深粉丝非跟我犟, 还给我扣了个打架马头的标签。 算了我还是写一下吧, 他说什么他开心就好 就像我写什么我开心一样。
A6在和小球价码没谈拢之后,悄无声息的偷偷搞了个势力,好家伙你是来当小说男主的是吧, 天下3萧炎,KOK的救世主! 势力战莫名其妙有了一堆人开始打天成。 看台子里面过程应该还属于一个被推的阶段, 但是确实是提升有点猛。 第一周参战的时候势力战70多号人, 喊了一下午雇佣军。 这周一看乌压压的应该有一百多了。。 台子拿了两个,其他就没什么了。 我上前几天就说吧,  A6一个前网游第一工会里的军团长。 那真是要指挥有天下第一工会 要管理有天下第一工会。 花钱找小球干嘛。 自己搞不就行了。 你看现在天天直播的还有一个盯着前灭世狂舞总指挥的纳兰西狂, 实在不行还有一个重量级指挥, 觉得矮哥和张成指挥能力也就一般的混沌诀前KOK总指挥魂剑宗师惊云鲲鹏。  找他们聊聊。  毕竟KOK的口号是战火带给我们不灭的友谊 为了友谊以及KOK的荣誉该出山了!
接下来说沉积了一周的苍天哥, 不是苍天哥你在干嘛。 上周打凌风不是打的挺好的吗? 但是可能看到势力战城战的幻化差距了。。于是突然想起来 !对哦, 我们来这个区不是还有一个挑衅我们的马头么。 玩游戏要勿忘初xin啊, 然后调头就去打马头了。 看起来月满光头的教训让他牢记, 还是得用人数压制打, 毕竟当年人数压制给夜华和雅温特都打的放空到开了转入。 联合了鸡头(圣裁) 追忆, 以及打kok空闲下来打个一两波的天成。但是为啥这么大人数优势还能让马头和小球都有台子啊?  是不是暖男又两边收钱了? 不应该啊。。小球也是乞丐啊。。 没钱收买暖男吧。?
接下来要说棠梨和追忆两兄弟了。。 这俩势力别的不说。 自己出了问题让怼还能被误伤到我是没想到的。。 论坛已经开始有人嘲讽了, 这才多久啊! 怼的两个盟友就没了。额。。 有没有可能跟人家怼确实没啥关系。 先说棠梨, 拿完城可能就达成势力老板的目标了, 然后周一就消失了。 势力成员跑了一大堆, 留下几个管理在硬抗, 不得不说林夕还是负责任的, 估计拿了一部分工资, 然后得给班上完啊! 然后成员陆续跑路了,他现在也跑不了。  硬撑着。 好家伙这也能硬撑我是没想到的,第二个就是追忆了, 小道消息据说哈, 追忆要加入天成,一群人问 我怎么看。 我有啥怎么看的。 我坐着看,开区前我就说过剑尘风是个找工作的,天天提的什么十大指挥是他的简历,找到工作了他就是XX丶剑尘风  找不到他就是追忆丶剑尘风,额当然叫追忆只是暂时给一群人团到一起的一个小团体哈。 后面不管加入什么势力都肯定要拿钱的, 只能说要是他说兄弟们我们转移加入XX势力, 你一定要问他有没有钱拿。 因为这种的都要给钱,你像人品好一点的比如我好兄弟猪刚烈, 我们在哪个区小团体老板包了, 给了多少钱直接群里明说然后发平分红包这些是大家分, 然后我是指挥我拿了多少钱工资这个是我自己该拿的。 这给你当兄弟, 你要是遇见那种老板说你给人带到XX势力我给你多少钱, 然后自己装腰包了。。。额呵呵呵呵挣钱嘛 不丢人。。
重量级天成
天成可能上周城战由于TT临时下麦有点生气, 这周退出了追缴凌风大舞台, 除了没事跑来恶心一下凌风以外就只有9点左右跑来人洗了鼎湖, 然后接着反攻又被凌风拿了回去,额神石那么厚的血 凌风只有一百个头, 你是怎么做到让他把你台子反攻下来的啊。。 然后因为什么A6论坛发了个帖子说什么成员拉他仇恨了他要打你, 你就开始主打KOK了,要我说也对, 你们光让我打最强的凌风, 人家也没骂我啊,? 除了一个自称自己在凌风的小王人老在论坛说什么挺挺指挥菜,网络游戏新丑大于旧恨懂不懂, 你们怼有人在论坛带着番号骂么? DOD有吗?哦不对DOD有 对啊所以他们去打马头去了。 那KOK在论坛这么拉我仇恨我为什么不打他? 虽然战力确实没什么可比性,  A6上周喊了一堆天下打势力战发红包什么的到最后频道七十多号人。 没雇佣军可能就四五十号, 天成也就不到两百人, 不是这种人都能论坛骑脸输出我不打还要不要面子了?额上周我还戏谑的说, 现在战力你天成碾压,  加油, 打赢了奖励天成去打凌风,  可能是天成觉得打KOK能比较开心, 也有可能是不想要奖励, 现在的天成处于和KOK继续斗争的阶段啊, 别怕 现阶段你还是战力占优哈, 但是注意别翻车, KOK最近势头有点猛。 加油别翻车。
  马头这周和小球和江南一叶和老八组成的百战组成了天下3新挨揍组合,  势力战莫名其妙三家统战就要面对主力DOD+鸡头+偶尔冒出来的天成了, 突然多了一百多号人。 但是让我来评价。 我说真心的评价, 马头这个势力现在还是可以的, 有些人只看到了他从500多变成200多变成50人, 你们没看到的是在没找到老板的情况下, 马头的那群管理在坚持, 在上周城战的时候,我看到很显眼为数不多的四星尸兵里面有龙三千。 我觉得这就是一名管理的担当, 看看殇魂 拿工资不假幻化带头合熊和大树, 我觉得马头的管理肯定是想玩来玩的。用心来维护一个势力的, 至少不会整出管理拿钱然后喊口号兄弟们我们来转移一下加入XX势力的人要强,经历了500人的聊天群, 也经历了五十人的出勤, 我觉得这五十人应该是靠谱的五十人,最起码没有现在因为某势力开了补贴走,继续保持下来, 狗到最后, 血战的舞台绝对有你和苍天哥的一集。未来可期!
还有就是小球了。 都给你机会了你不中用啊。。 这下让我逮到了吧。晚饭红包不给就算了, 还给我发个红牛, 等会我先领了再出来黑你。 你自己说说你和A6说的话是不是故意的,   人家一个猎头公司来找你谈投资,准备砸个几万给你, 你说哎呀会不会影响我一天挣50块钱的烤冷面啊。。 然后老板懒得跟你说了你给聊天记录发群里让成员骂要给你投资的老板乞丐, 我仔细看了聊天记录一千五不是你自己提的吗? 跟人家A6有什么关系。 现在好了吧,挨揍了吧? 要不是A6的人牵制了一段时间天成, 你这周能不能吃光头自己不清楚吗? 现在重新给你个机会, 好好跟老板谈,  反正也是共同的敌对不是, 实在不行一周一千五当俩小时尚书也成啊对不对。 反正现在还是挨揍中。 加油让我整理整理能黑你的点啊下期加大力度。
额还有一个刚跑出来的红烧肉, 现在没啥气候啊, 先不谈,下期看有什么动作了再谈。
   好了这期就到这啊。  想看乐子私信我加个联系方式给我提供点素材,  我现在有麒麟的有凌风的, 能不能来几个怼的天成的DOD的好兄弟给点消息, 不要太内部的就发生过的就行,  我昨天晚上发了个标题就去睡了啊。 一上午睡醒微信炸了。 十几个人找我催更的。。光催更你给点素材啊。。! 局势评论我就这么一说你就这么一看。 笑了就算成功, 别搞那么较真哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么叼吗?