[天下之路] 【烟花三月】城战视频,前期劣势,后面直接宫殿,打的很稳,宫殿顺势拿下

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

城战很久没体验了,回归天下快四个月了,正儿八经的就只有这一次,感谢橘子的邀请,让我体验了一把~~

全程很激烈,三封老板方最后兵力都打光了
今天法师在我手上浪费了,没事三附近上去控什么,总是能进不能出,然后就无了,输出打少了很多,下次三浮劲只用来跑路~~

橘子帮忙补下歪歪人数和数据图啊,我打完忘保存了。。。@邪月下

总体来说,烟花三月是比较平衡的服,虽然这边大号多一点,但没有一面倒,双方有输有赢,我们因为法师多,手长所以打宫殿卡门口有优势,对面幽篁多,羽毛猛,打外面有优势,所以打今晚打的战场都是宫殿我方赢,外面对方赢,这种情势就要考验双方的指挥水平了~~视频里明显,今天我方指挥优秀~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
我也忘记存图了- -等别的战报吧

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
好久没有见过被打出成的情况了,而且还是城主势力
永远向前的炮灰。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

c421415525 发表于 2023-7-31 08:38 山东
好久没有见过被打出成的情况了,而且还是城主势力

有城战都难,更不谈双方主力势力都拼的这么猛,不退缩就是干

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

启天服现在体验是神启服最好的吧 没有那么多属性变态的号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你以为勠力啊 法师三浮劲 还有命回来,神启服,进去就是黑白 ,原地起来干的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶坏人灬回归 发表于 2023-7-31 10:09 浙江
启天服现在体验是神启服最好的吧 没有那么多属性变态的号

对的,神启最好,其他服变态号太多,人都不够那些号杀的,这边还能打的来来回回的

活跃

人气

军饷

横空出世

被耍了 发表于 2023-7-31 10:33 广东
你以为勠力啊 法师三浮劲 还有命回来,神启服,进去就是黑白 ,原地起来干的

戮力飘进去,有锁头奶基本都能活着回来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

本来想好好休息几天。今天还有视频吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-7-31 23:16 湖北
本来想好好休息几天。今天还有视频吗?

我这没有,因为我在戮力打

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

丶客官 发表于 2023-8-1 00:42 浙江
我这没有,因为我在戮力打

难怪一波站不到30秒,原来是大杀器没上啊

活跃

人气

军饷

横空出世

xiaokass 发表于 2023-8-1 02:08 湖北
难怪一波站不到30秒,原来是大杀器没上啊

30秒都没站到,说明人数差距过大了,昨晚他们应该没有全力组织吧,要不达到70,你们就算90也不可能这么快的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打赢了就是你们牛,输了就是我们人多呗知道我给兄弟们怎么说的吗?我重来不会说找理由的话,输了就是我们自己没做好那里需要改正,我改,大家也一起改不足短板,而不会去说输了是对面怎么怎么。大家都不小孩子,套路啥的这个游戏已经都玩的滚瓜乱熟了,牌面都在那里,怎么打好自己手中的牌是最重要的。