楼主: 宝贵的风格

[天下之路] 【79第2天机悬溺】天梯被点上限,标准号惨败

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-7-31 00:34 上海
看你这么生气,大半夜的被天下点糙都不出声,原来是来论坛猛敲键盘了,

很久没打开论坛了,操作错了,这楼重复了

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-7-31 00:34 上海
看你这么生气,大半夜的被天下点糙都不出声,原来是来论坛猛敲键盘了,

别的懒得回,竞技场这事你们黄杀的就别来搞笑了,都是天机荒火一模一样的配置打输了不说话,换魍魉切冰心赢了狂发图。这一届魍魉强势,单切冰心谁不知道?势力随便找了个妹儿上魍魉右玄刮几下都能赢你们,魍魉队赢了荒火队不知道有什么好得意的。淘汰赛赢火炮虎的是零小眠的魍魉,和你一个做代练的,天天鸿蒙渊挖孩子丹的冰心有太大关系吗?逻辑理理清楚,总是习惯把别人的水平强加在自己的大脸上。

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2023-7-31 08:52 江苏
别的懒得回,竞技场这事你们黄杀的就别来搞笑了,都是天机荒火一模一样的配置打输了不说话,换魍魉切冰心 ...

啊? 是谁和你说赢了火炮虎的是oxm的魍魉的,你是不是喝多了啊,没打听清楚吗,我这边都有视频呢。你在说啥?打不过就打不过,打得过就打得过,找补这么多。你溜溜莓吃多了?每次都要给自己的失败找理由,没拦着你玩魍魉啊,你咋不玩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的懒得回,竞技场这事你们黄杀的就别来搞笑了,都是天机荒火一模一样的配置打输了不说话,换魍魉切冰心 ...

发现你们这堆人挺会给自己找补的。
天梯死成狗了,就是别人一堆人针对你,你们一堆人打别人一个就是你们厉害。你们咋不去说相声啊。
那怎么我们打不过别的天机+HH队,就把你们给按了?是你们玩的菜?我魍魉就够菜的了,怎么就偏偏三番五次把你们给按了呢~

活跃

人气

军饷

以武入道

这跟人家wl队积分赛击败你们很多次冲突吗?你倒是发个击败他们wl队的截图啊,每场对阵黄杀的jjc都截图了,不会说就打wl时候漏了截吧?
铁嘴哥啊,真没想到沉寂半年,造谣被追着打脸你不在乎,青龙决赛挂机也无所谓,把您的嘴治好的竟然是几场标准化jjc。
敢问您对上次出山作何评价:https://tx3.netease.com/thread-6185232-1-1.html?过两天记得自己去看。

活跃

人气

军饷

从者云集

我知道了,悬溺这一年天天给你们小团体念叨自己被闻人語杀上限,给你们都弄魔怔了。。不要紧,AC站视频永不包浆,送给悬溺弟弟留个纪念。

活跃

人气

军饷

一呼百应

按照你说的 势力随便找了个妹儿上魍魉右玄刮几下都能赢你们?
那怎么战神啪啪哥带着魍魉被秋风给按死了? 这届魂剑魍魉全是强势职业,你不会不知道吧?
到底是谁的问题?我劝你谨言慎行,说不好,啪啪哥不开心,岁末不带你玩了

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

受到警告 28#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘川蒿里。 发表于 2023-7-31 09:30 广西
我知道了,悬溺这一年天天给你们小团体念叨自己被闻人語杀上限,给你们都弄魔怔了。。不要紧,AC站视频永不 ...

那你7月12号到底有没有被奈何打的退战场嘛。回这么多条,“没有”两个字对你来说很难?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 30#

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是不是真的溜溜莓吃多了,只要是自己输了的,就是对方找操作手上号了,换成你们,就是全号主。你知不知道那些神启操作手都觉得你有毛病?一天到晚幻想和他们在过招。

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-7-31 09:16 上海
天梯死成狗了,就是别人一堆人针对你,你们一堆人打别人一个就是 ...

大可以去翻银河铁轨天梯战绩啊,看看有几次不好的战绩。别人借号玩一次,不熟悉号,不熟悉战场仇恨,不熟悉有哪些人是互堵的,打了一般的战绩,第二天就有人告诉我被截图上群聊上论坛了,你们是多想找存在感。翻翻我一年的战绩看看有几次负战绩的。
找补还真没有你们会找补,管理摆烂,两个满编势力260人好多都是混奖励的,摇不到人出勤,没城没台子解散跑路了,美其名曰胜利解散了?打个梦境第二还是脱衣服刷出来的,天天各个群秀,不懂第二有什么好秀的啊?
跑路了之后,你黄杀部分人去勠力玩,为了点破钱,跟好兄弟好盟友又反目了,你黄杀都是些什么渣滓啊?一天到晚叫叫叫。
黄杀要是游戏里面有论坛一半的战斗力,早把两仪打出飞鸿了,这个目标不是你们的口号么?怎么自己先跑路了?

活跃

人气

军饷

以武入道

我也是不懂,你们青龙决赛打都不敢打,直接挂机认输,自己战场被个毒医追着满场跑,是哪里来的自信谈操作的。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-7-31 09:16 上海
天梯死成狗了,就是别人一堆人针对你,你们一堆人打别人一个就是 ...

张嘴就来啊,三番五次的图发出来

活跃

人气

军饷

从者云集

奔赴人间 发表于 2023-7-31 09:33 上海
按照你说的 势力随便找了个妹儿上魍魉右玄刮几下都能赢你们?
那怎么战神啪啪哥带着魍魉被秋风给按死了 ...

搞得和你操作的一样,双法队打魍魉本就是互有胜负,这一届竞技场配置的克制链搞搞清楚

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2023-7-31 09:42 江苏
看不懂文字就回娘胎里深造一下再出来,我的意思很明确,带荒火的队换冰心换不过带魍魉的队,魍魉队赢荒火 ...

所以在你说的魍魉可以单杀冰心的情况下,在有冰壶王子的加持下,竟然打不过一个YL+lw队。为什么随便找人上的魍魉没把冰心单杀?
当你两次三番五次跪在我面前被我截图的时候,你是不是心里都在安慰自己“这是OXM上的,没事,一个DL打不过我”

活跃

人气

军饷

以武入道

默辞欢 发表于 2023-7-31 09:42 江苏
看不懂文字就回娘胎里深造一下再出来,我的意思很明确,带荒火的队换冰心换不过带魍魉的队,魍魉队赢荒火 ...

铁嘴哥,我怀疑你理解能力有问题?你不会不知道跟你谈jjc的那人是玩wl的吧,人家说的击败你们肯定是自己玩wl的时候啊,你净发她不在的时候截图能证明什么?你要发也该是自己带wl打赢他们带wl啊,wl带飞你就能证明你的水平了??
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

该阐述的也阐述完了,忙去了,别的话也懒得多说了。现在都有七家盟友了,你们黄杀也别跑路了,是时候回归了,反正势力壳子还在,不行就回来飞鸿打架来,还有顺风车可以坐,这可是你们最爱的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

默辞欢 发表于 2023-7-31 09:52 江苏
大可以去翻银河铁轨天梯战绩啊,看看有几次不好的战绩。别人借号玩一次,不熟悉号,不熟悉战场仇恨,不熟 ...

好的好的,我知道啦,天梯你打不好就是别人上号,就是你被一群人堵了。那按照你这个逻辑,绿帽闻天天蹭悬拟热度噶什么?他又单杀不了。你管别人勠力去哪家势力呢,咋啦,在勠力卖给你了就得死待在你这里啊,你啥档次啊指的别人给你卖命。你指的勠力自己家的交情不会指的是花钱请指挥那63元吧?又要打自己脸?又不是白喊来帮忙指挥的。那按照你这么说我给你算算昂, 汽油白带联盟指挥两年,一个月按照1000算,一共12000,你,啥阡陌,闻人语,啪啪哥四个人平分每个人都得给汽油3000知道吗?
梦境之巅你可以刷啊,你为啥不去刷?哦,对不起,我想起来了,你连参赛资格都没有,那官方都没说,你在这里叫啥··· 各种视频没打你脸吗