楼主: 黄柔丶夜白

[天下之路] 齐鲁 乞丐宝

活跃

人气

军饷

一呼百应

要害 发表于 2023-7-31 11:10 宁夏
齐鲁我只是路演别激动,也就是配合那3个开会说的我来齐鲁立马结束上善,一边是ZHU号大军,一边是征战养料, ...

害子哥现在这心疼挺好,这么多年赢了这么多服了。该休闲休闲了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2023-8-8 11:34 北京
害子哥现在这心疼挺好,这么多年赢了这么多服了。该休闲休闲了

你号都没有,添什么乱啊,快上你的上官恒步号,我等你回复呢 https://tx3.netease.com/thread-6200752-1-1.html

专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶客官 发表于 2023-8-3 15:19 浙江
没有的,别挣扎了,对神启放弃幻想吧

玩个69还玩出存在感来了,明显勠力就是雷伙给尔等挖的坑,要入手69也可以,等个十年八载,装备饱和了,养成不开了,韭菜都躺平了,再说吧,现在有点早。明显就是个雷。神启最起码都饱和了,没啥乱七八糟养成。即便开放也是69照搬神启了事。再就是神启许多玩法,69太单一了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶客官 发表于 2023-7-31 10:43 浙江
相当可行,两人真有那么大愁就来戮力掰一掰,神启的盘子不适合做战场了,戮力可以,基本盘绝对OK,伤害机 ...

分子在到位,老板还是喜欢在神启只有穷的才去69

活跃

人气

军饷

横空出世

星尘传说123 发表于 2023-8-15 14:50 河南
分子在到位,老板还是喜欢在神启只有穷的才去69

皮皮虾穷吗,午午穷吗,他们来玩69是因为没钱吗??69打架更清爽一点,你们神启也就现在齐鲁好点,齐鲁之前的服能算的上好的是不是要数到去年了?有人说,在服务器里打满了cd,只是没发贴罢了,我就笑了,战报员都不发的打架,那能拿来说成是神启的打架排面吗,齐鲁这样的架多点,长点,神启自然会火,但神启我知道的是,玻璃心的太多了,输不得,一个指挥带着大家输个几波,这指挥铁定被喷,如果两三天没赢过,老板又不撒钱,那就可以宣告结束了,神启大部分服都是被某个小团体搞黄的,就连要害阵营,都被小团体搞的割裂过,也是那次割裂,要害就一直输

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丶客官 发表于 2023-7-31 10:43 浙江
相当可行,两人真有那么大愁就来戮力掰一掰,神启的盘子不适合做战场了,戮力可以,基本盘绝对OK,伤害机 ...

有道理,神启就该死

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶客官 发表于 2023-8-1 10:43 浙江
要害老板我不觉得他的财力有问题,只是神启的盘子不适合大规模甩,因为断老板的醉酒势力在,已经用金钱打 ...

你这句话还是有问题的,其实人数还是有用的,天府那次梦境相差70以上后马头那边直接被追着打,半小时后马头直接放弃梦境,后面是断云大规模包人,所有人都按装评给工资,导致很多人直接反水,差距变成了270对450左右,天府才被迫结束的

活跃

人气

军饷

从者云集

梦醒花未落 发表于 2023-8-16 08:29 江苏
你这句话还是有问题的,其实人数还是有用的,天府那次梦境相差70以上后马头那边直接被追着打,半小时后马 ...

你真以为发工资那个钱是某个人全部出?是他们一起众筹的,还有反水也不全是工资拉过去的,在马头阵营发工资之前就出了个老六指挥倒戈才改变了局势,那个指挥是谁大家都知道,还有也不是270对450,你少算了某花老板

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

如烟微微 发表于 2023-8-16 10:50 贵州
你真以为发工资那个钱是某个人全部出?是他们一起众筹的,还有反水也不全是工资拉过去的,在马头阵营发工 ...

还真以为你一个无号马良就能点评战事了?别装了上官恒步,快换号吧,我还在等你顶贴回复呢 https://tx3.netease.com/thread-6201767-1-1.html
专业监督和打击论坛骗子,
让论坛骗子无所遁形。