[天下之路] 【勠力同心】夜色驻地,79亚军指挥自信铁桶入局,69开心土匪鼻青脸肿解散

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题,亚军指挥还不知道自己面对的是谁吧??把79那套铁桶阵带过来?视频里你看看,前面你们打的蛮好的,换了你后,那么多人几秒灭的??

再见了您嘞,理论上勠力服你应该不会再出现了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
夜色666啊!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

板凳
这么酸,不知道的还以为主题服冠亚被你包揽了

活跃

人气

军饷

以武入道

有道理啊,死3600次的鼻青脸肿,那死5000多次的,高位截瘫?

活跃

人气

军饷

以武入道

还好我冒死截图了战绩牌,也幸亏夜色有007最后出城收了一波看战绩的,挂机的,不然这个数据,更加听者伤心闻者流泪啊,100出勤的话,每人死52次,短短的两小时不到,可怜的网管为了戮力的激情,平均2分钟死一次,加上路上时间,等于进了大团瞬间就融化算了,说不下去了,谢谢你,好网管,为了戮力激情老咩咩都出现在夜色了,这楼主好像是粉杀的吧,现在也来扫码了真的,都只有夜色一家势力的人,不是你网管的都不是人#02#02

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了下战绩,楼主意思是正战绩的打得不行,负战绩的反而厉害?这个叫夜色迷人的势力的人,都是这种逻辑吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被打脸了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收鱼珠子 发表于 2023-8-2 04:25 浙江
看了下战绩,楼主意思是正战绩的打得不行,负战绩的反而厉害?这个叫夜色迷人的势力的人,都是这种逻辑吗? ...

打架不看人数?1.5的人数,要不跟视频里对面两家换一下?跟你说一下,现在戮力对面人数多,然后除了驻地,全面放空

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-8-2 01:32 江苏
还好我冒死截图了战绩牌,也幸亏夜色有007最后出城收了一波看战绩的,挂机的,不然这个数据,更加听者伤心 ...

也就彩虹的会惯着你们,2打1,巅峰你们131人,要是你们早出驻地了,就彩虹会想着互相帮忙,慢慢打回来,事实就是后面确实打回来了,小落叶不出意外应该会出现指挥榜上前10吧,他打的再不济也没有让你们30秒不到就灭的,当然,我们要感谢亚军指挥,因为他的王八阵,让我们有了杀王八的快感,一动不动是王八,哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

收鱼珠子 发表于 2023-8-2 04:25 浙江
看了下战绩,楼主意思是正战绩的打得不行,负战绩的反而厉害?这个叫夜色迷人的势力的人,都是这种逻辑吗? ...

两家打一家,对面130,这边80+,这种人数差,还敢打敢拼的势力你说不好??最后打的对面屈辱解散,就一个爽字了得

活跃

人气

军饷

一呼百应

负了1500个头,楼主这么自信咋还让楼下的人去发战绩图啊,自己不应该发一份吗,我记得之前楼主发视频,各种战绩图都配的很齐的

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-2 08:24 浙江
两家打一家,对面130,这边80+,这种人数差,还敢打敢拼的势力你说不好??最后打的对面屈辱解散,就一个 ...

敢打敢拼就吹敢打敢拼,一定要吹打得多好干啥,你这战绩放那里吹你们比对面打得好也没人信啊,下次搞个正战绩的图再来说对面不行更有说服力一点

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2023-8-2 05:22 河北
打架不看人数?1.5的人数,要不跟视频里对面两家换一下?跟你说一下,现在戮力对面人数多,然后除了驻地 ...

所以呢,不还是负战绩吗?谁没打过架啊,人数归人数,你可以吹你们敢打,但是负这么多就是被刷头了啊,这样说对面打得菜,你让路人咋信啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且看楼主自己发的视频,这都在自己复活点打了,打过驻地的都懂这个位置是啥位置吧你这文案和视频内容以及战绩表现,完全不符啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收鱼珠子 发表于 2023-8-2 09:34 浙江
所以呢,不还是负战绩吗?谁没打过架啊,人数归人数,你可以吹你们敢打,但是负这么多就是被刷头了啊,这 ...

主题服,打驻地多50人左右,不应该是打的对面复活点都站不住?多50人还打不下来复活点的,不是菜是啥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

同样的情况彩虹逆风能打到对面解散,今天彩虹去69或者土匪哪家能坚持到彩虹这边解散???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这战绩图69土匪为什么打到10点多一点就要解散自己心里没点逼数吗
逆风方敢打,顺风方迫不及待要解散为啥,是因为自己知道再打下去怕是要被当野猪刷,有点自知之明就别再比比了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有这脑子多想想为什么单家不能和人家打,为什么人家逆风敢打两家打到你们这边先解散,
夜色有绝杀支援不假,但是驻地最多只能进130,你们两家能进260,别说260了200你们联盟都凑不出来吗,
都两家打一家了这点脸还在乎吗反正最后看战绩能赢不就行了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

长云傲天 发表于 2023-8-2 10:34 山东
主题服,打驻地多50人左右,不应该是打的对面复活点都站不住?多50人还打不下来复活点的,不是菜是啥?

……行吧,都这样觉得了我还能说啥呢

活跃

人气

军饷

横空出世

秦之风 发表于 2023-8-2 08:49 浙江
负了1500个头,楼主这么自信咋还让楼下的人去发战绩图啊,自己不应该发一份吗,我记得之前楼主发视频,各种战绩 ...

之前正常都是夜色单独对一家,绝杀单独对一家,前一天开心69被绝杀单家打到解散,土匪也被夜色的屠,本来昨天已经继续做好单家对单家,结果69土匪不讲武德,两家压一家,正常这样都是直接退出驻地的,也就夜色惯着你们,那会3个团都没有还跟你们边打边组织,我也是喊到帮忙了才去架摄像机的,结果也看到了,摄像机的画面下,130人数第一波你们败了直接打掉10多个人,这些掉的人肯定是觉得屈辱,人数优势还不敢压,玩什么蛇皮王八阵,后面死不悔改,继续来这蛇皮,直接给你们干解散,还人数负了1500个头,130人被打解散,很骄傲吗,脸都不要了