楼主: 丶客官

[天下之路] 【勠力同心】夜色驻地,79亚军指挥自信铁桶入局,69开心土匪鼻青脸肿解散

活跃

人气

军饷

一呼百应

阿炮丶 发表于 2023-8-2 23:08 浙江
8.2 驻地激情  开心69欢迎热爱打架的伙伴加入

你们太玩不起了 第一天你们复活点都站不住 第二天绝杀还没进你们驻地多少人 马上就偷袭自己关门 不让进人 就知道你们要赶紧发这个战绩图了

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-2 19:48 浙江
土匪开心69两家最高131,夜色最高不到90,然后对面指挥有问题把131人数优势打崩了

你楼下的,回一下人家?这也是2打1吧

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-2 16:15 浙江
好巧,我也有张图,皮老板来戮力打两天竟然是因为贰没的打才来,那是不是代表了周六势力战,贰又开打了, ...

不是,我搞不懂你,你是为了别人玩游戏?还是自己醒给自己找理由?干脆以后打架就先约法三章算了,同人数,同装备,同职业?打不了就打不了,成年人承认自己不行那么难?我一个熊猫时装一万多,夜色云麓一个号一万多,他喷我马良我不一样乐呵呵的,有必要在乎?是不是玩不起?你花钱了,付出了就必须顺风顺水?刚上班?学生党?

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2023-8-2 15:55 山东
光头土匪窝,在这bb啥啊,还在群里说别人怂,人数多的不报势力战是啥?是不是还不如怂货?

快看看五人璨吧,都快被人瓜分了……还有空水论坛?网管死亡榜看到了星光璀璨,虎妞怎么去了孤儿怨……璀璨还能被孤儿怨那种飞舞势力吸人?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

墨攻、 发表于 2023-8-3 02:06 江苏
快看看五人璨吧,都快被人瓜分了……还有空水论坛?网管死亡榜看到了星光璀璨,虎妞怎么去了孤儿怨……璀 ...

说的跟土匪窝不吸凌风剩下人员还有人似的,话说皮总回来打戮力,要红蓝凌风合并一下,你们舍得把凌风成员还回去吗

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-8-3 01:38 江苏
你楼下的,回一下人家?这也是2打1吧

不用回复,昨天绝杀败了,不管别人关不关门,没打过就是没打过,人手不够也是绝杀自己原因,8点喊到9点08就那么多人进了开心69,外面一堆人关着

活跃

人气

军饷

横空出世

墨攻、 发表于 2023-8-3 01:42 江苏
不是,我搞不懂你,你是为了别人玩游戏?还是自己醒给自己找理由?干脆以后打架就先约法三章算了,同人数 ...

你有没有好好想想你们自己,非得皮皮虾来了才敢组织梦境??你们那边没了皮皮虾就不会玩游戏了???

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶客官 发表于 2023-8-3 06:23 浙江
你有没有好好想想你们自己,非得皮皮虾来了才敢组织梦境??你们那边没了皮皮虾就不会玩游戏了???

彩虹没放空过么

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 06:21 浙江
不用回复,昨天绝杀败了,不管别人关不关门,没打过就是没打过,人手不够也是绝杀自己原因,8点喊到9点08 ...

所以 是谁惯的你,赢几波就拿一个朋友喊临时帮忙指挥一下的人蹭热度,输了就是你认,显得你很大度一样。没有老板你不会去找吗。

活跃

人气

军饷

以武入道

打个架都扯这么多条件,别人人多,别人装备好,不行你去玩回合制游戏好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说要罚打天梯的,我举报一个,记得把他也罚了

活跃

人气

军饷

横空出世

你这段时间放空说休整可以,心血来潮想回来打两天意思意思?????选个势力战也行,选个周四混验兵的,周五山河的,怎么滴,需要我们惯着呗?

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 09:01 上海
所以 是谁惯的你,赢几波就拿一个朋友喊临时帮忙指挥一下的人蹭热度,输了就是你认,显得你很大度一样。 ...

曝光了你们2打1,还被反打你急了?我拿他趁热度?他指挥的菜还不能让人说?我们可不惯着他,他菜就该被托出来让大家批判,要不这混子指挥以后有老板当了冤大头花钱请他,那老板不冤?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 09:17 浙江
曝光了你们2打1,还被反打你急了?我拿他趁热度?他指挥的菜还不能让人说?我们可不惯着他,他菜就该被托 ...

···那你人头都负的,还非要说别人被反打。那你指挥不菜也没人请啊。你没输过?那你意思是输过就是菜是吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 09:17 浙江
曝光了你们2打1,还被反打你急了?我拿他趁热度?他指挥的菜还不能让人说?我们可不惯着他,他菜就该被托 ...

有条件,你也可以二打一,三打一,四打一,你自己没这本事你怪谁啊。你真以为在玩回合制游戏呢?不是同等条件就是耍赖皮就是胜之不武啊?
而且打得时候你盟友不是有人退势力去了吗,那退的不多,你怪谁哦。

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 09:20 上海
···那你人头都负的,还非要说别人被反打。那你指挥不菜也没人请啊。你没输过?那你意思是输过就是菜是 ...

输过跟菜不一样,130大团,人数多两个团,被30秒不到灭的,这个是菜,这种是要被批判的

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 09:22 上海
有条件,你也可以二打一,三打一,四打一,你自己没这本事你怪谁啊。你真以为在玩回合制游戏呢?不是同等 ...

我帖子里没说不让对面2打1啊,我说的都是你们2打1,最后被反打,这种以少胜多的架是完全可以指挥战绩上留名的,当然,这次留名强度不高,毕竟不是前期就压着130人打的,而是后期那指挥带着送给我们的,不过这污绩那指挥很难洗

活跃

人气

军饷

横空出世

血战这边争取把仇恨拉稳一点,人数差距大打不过就野外开红,驻地打打,激情一下

活跃

人气

军饷

以武入道

丶客官 发表于 2023-8-3 09:36 浙江
我帖子里没说不让对面2打1啊,我说的都是你们2打1,最后被反打,这种以少胜多的架是完全可以指挥战绩上留 ...

你想法可真多,你以少打多打了个人头负的,想留名想魔怔了吧。你都是这么安慰自己的吗“我死成狗不可怕我以少打多,说出去可以青史留名,他们人多欺负我们人少,胜之不武?”

活跃

人气

军饷

横空出世

且鸥 发表于 2023-8-3 09:46 上海
你想法可真多,你以少打多打了个人头负的,想留名想魔怔了吧。你都是这么安慰自己的吗“我死成狗不可 ...

兄弟啊,你看看视频吧,看看少那么多人你们怎么30秒无得,还好几波,这才是这次战役的重点啊