持续更新- 从2008-2023,我心中的现役十大指挥

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不大不大十八斤 发表于 2023-8-3 10:20 安徽
小怪兽 天涯海角他能上麦嘛  最多监听互喷的时候抢下麦而已

额, 很不小心告诉你。 天涯海角我在, 甚至是管理层, 还有可能在管理群。 他上不上麦我真清楚
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十大老板坐等更新!

活跃

人气

军饷

以武入道

坐等更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

坐等更新。版主这不给个精???话说版主好像也是凌风的人。

活跃

人气

军饷

横空出世

小王哔哔哔第五期,内容我都给你想好了,大荒十大老板,我想看,我爱看,坐等下期哔哔哔

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

No11 无忧
  无忧的话。 当初还是在他打矮哥的时候。我看过凌风视角直播。  我只能说依靠皮总凌风的装备优势。 打个当时的矮哥。 能打出五五开。  就能说明问题。 血战的参与。 很多时候梦境无忧带的多, 其实单论指挥能力来说,他比殇魂要好一点, 但是综合来说。 殇魂在他上面。
额另外别觉得前十里面没有无忧遗憾哈。 因为我更觉得, 比如1234是一个档的话。 那么5678910甚至11121314也是一个档次。 他们是一流指挥。
  他们不菜。 不会犯那种一眼看去就是弱智的错误。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老高啊啊啊 发表于 2023-8-3 09:23 云南
刺心 胖胖熊 黑卡 夜导 秋水  沁雾

+上酸甜挺挺、战颠挺挺

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

额大概就这么多哈。 一线的 如果后续我听到那些比较靠谱的指挥, 我会继续出来说。 剩下的就没啥讨论的了。不要太在意排名。 第一1234这几个人的差距很小。就像打RANK。 大家都是天梯2000分。 现在大家一起排位。 你可能运气好赢一局你第一了。 下一局遇见队友坑了他第一了。 这个没什么实质性的争议啊。 从第五到第十二。 一样的。 他们如果抓到机会, 配置好 打赢个1234也没啥问题啊。 如果鸟达带的不是绝杀, 小小风带的不是超稳美团, 矮子带的不是皮总重金打造的凌风, 断腿五带的不是清和裁决的话,那更多还是看临场发挥哈。

什么? 你让我说说七夜JCF风飘逸? 那我一楼给他们三个说了吧。
七夜也不行。  他有自己的想法, 但是没配合。 他和所有人都配合不好。 包括断腿五。 他和彩虹也有过联合。 打凌风的时候。 但是就是配合不起来。 喊不动。
而且他的指挥能力也不行。  二线水平吧。 上面的十几个随便拉出来都能按着他打。  但是对比风飘逸和JCF肯定是强的。

JCF和风飘逸就算了吧。 真的。 我都说前天城战让小球四十个人卡城墙关门堵了一条线导致殇魂只面对一条线在打了。
当时那俩指挥就是他们俩。 具体我不说谁了啊。 甚至可能两个人都让小球堵在瓮城进不来啊。 具体说太多就不好了。
另外由于撤了啊 血战求工作了。 我可以势力战一个人看12个台子+记台子净化时间+做调度线路怎么打啊。 有需要的老板可以私信下, 我要价公道。 物美价廉。
JCF那句话怎么说的来着? 提供一次免费试用机会哈, 打的不好不收钱。 有需要的可以论坛私信我。 矮哥那边不去哈。

活跃

人气

军饷

横空出世

又没了?继续更啊!!!每天就指着这个电子榨菜活

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

丶客官 发表于 2023-8-3 09:24 浙江
你的排名我问了,猪刚烈后,应该很快会排到你了

我没那么厉害,就一闲散的,这次不是大白喊我帮忙我也不会回来,别人直接买个号给你,你也不好意思不帮吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

情绪韩先生很不错的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

礼貌问一下。当年。气凌霄汉区雪飘满天的总指挥,惊云鲲鹏。  到白鹅潭的四色雪飘。再到天下3的第一个区君临天下雪飘指挥惊云鲲鹏,再到混沌决千人大战,kok以然颓势。惊云鲲鹏接任kok总指挥权,以经典绕城墙打法,短短一个半月把势头正胜的神话打的分崩离析,本人有幸经历过混沌决的争霸赛。     小王,讲讲魂剑宗师惊云鲲鹏的指挥能力,如果把少时请他做怼天怼地的总指挥加调度,可否让少时能在短时间内人心振奋,   达到不可预料的好结果。好局面?对比风,剑二人组,魂剑宗师现在的指挥能力比他们两个强,还是差,对战场时机有他们两个菜还是比他们两个强?       这里只参考怼天怼地加天成两总指挥为参考,不过份解读。

活跃

人气

军饷

以武入道

叫蘑菇的冰心 发表于 2023-8-3 10:53 河南
额, 很不小心告诉你。 天涯海角我在, 甚至是管理层, 还有可能在管理群。 他上不上麦我真清楚

恩 他上麦 黄金时间上过几次呢?印象中只有2-3次,还给对面打爽了,  他指挥就是灾难。而且他在熊小小的势力也不是主势力,他有存在感是基于777在天涯海角势力范围的延伸,后来熊小小势力分裂,熊小小本部去若水,苹果带的跟文少去黄鹤楼。他就白天流光挖报纸的时候没人在,他可以牵个头指挥一下。不过他的嘴确实疾语炼化满了,听个乐子还不错。个人觉得,天涯海角最舒服的还是挺挺

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

梦梦梦梦丶里 发表于 2023-8-3 14:35 湖北
礼貌问一下。当年。气凌霄汉区雪飘满天的总指挥,惊云鲲鹏。  到白鹅潭的四色雪飘。再到天下3的第一个区君 ...

带着你的问题给我滚。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

礼貌问下    能不能喊小心指挥绝杀VS 鸟大指挥凌风来一盘?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小王又开始BB机了。。。
还能捧回你沏的茶

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不大不大十八斤 发表于 2023-8-3 15:25 安徽
恩 他上麦 黄金时间上过几次呢?印象中只有2-3次,还给对面打爽了,  他指挥就是灾难。而且他在熊小小的 ...

天涯海角那儿来的挺挺?当时是文少的轼天加宠爱的碧海繁花加熊小小的势力打屠夫的豆芽带的势力信仰加上小悟空的战一世风云加上逆袭(后来的战义如风) 挺挺不是当时在弱水?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有人记得程门立雪墨流势力的夜袂吗????他的指挥真激情,,,,好像没玩了,,,,再战今朝给小球介绍佛1的那位

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最爱小小风 发表于 2023-8-3 16:09 广东
还有人记得程门立雪墨流势力的夜袂吗????他的指挥真激情,,,,好像没玩了,,,,再战今朝给小球介绍 ...

我对这个人有点印象,不过是在长庚起名,后来和服到程门立雪了,长庚时候,墨流算是霸服,有敌对,但很少,跟城门和服第一周势力战,墨流扛着城门服一半多的人员,打的挺凶的