[局势分析] 《齐鲁天下》齐鲁好久没有看到这阵势了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇。豪华阵容,全神启服顶端号齐聚齐鲁,不知道西瓜西啥时候落地齐鲁。不知道支付宝还能坚持几天。

目前神启服(我知道的)唯一打的火热的服务器,且打且珍惜。段老板能不能给齐鲁时间长一点的激情,别一下子人数压制太大,要不直播都没得看了。
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
这也不能怪段云,那些高端号自己就愿意抱团刷逆风方人头,谁也没办法,因为打架的也就那么点人

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
被耍了 发表于 2023-8-8 09:30 广东
这也不能怪段云,那些高端号自己就愿意抱团刷逆风方人头,谁也没办法,因为打架的也就那么点人

相当有道理啊
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

以武入道

不是打得走来有回么,没逆风吧,而且瓜西上架,不来齐鲁

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打毛,直接放空就好了,搞这么好的号只能下本,心都在滴血

活跃

人气

军饷

从者云集

丶俊灵儿 发表于 2023-8-8 09:52 安徽
不是打得走来有回么,没逆风吧,而且瓜西上架,不来齐鲁

现在还能打啊 不是怕一下子人数压制了么 昨天西瓜西还打战场来啊.西瓜大神上架了??
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

郑州真功夫、花旗的号多,但是扫号的人少,基本人数差不了几个,支付宝基本全能上,火力比较猛,都可以打

活跃

人气

军饷

以武入道

登记了,很快就上架了,一代大神就这么上架了,我就觉得昨天那种走来有回的挺好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

支付宝包机

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

支付宝128人在线103,估计昨天最多95左右。出勤还是非常不错了,打这种架冰心多就站得住就压得住,昨晚人头55开,也是出乎意料的。希望能长久激情下去。

活跃

人气

军饷

横空出世

神启啊,藏宝阁我看了,20000多的号7000才卖掉,还有藏宝阁价值90000的号,5万肯卖都没人接手,想卖号得乘早腰斩,想赚只会越亏越多,而且神启没有雇佣军思维,戮力雇佣军一个个猴精,哪边弱,帮哪边,主打的一个平衡,佣金也能细水长流,神启高端号这团抱的,苦果也是他们自己吃,当然,老板无所谓,号卖不掉才几个钱,苦得是神启那些普通玩家罢了,最后的最后,如果神启脱坑,那恭喜你,脱离苦海,若还想玩这游戏,来戮力吧,几千的号属性贼6,还保值,还有布陵布陵的翅膀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是啊 神启自己玩死自己 楼上明白人

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-8-8 10:59 浙江
神启啊,藏宝阁我看了,20000多的号7000才卖掉,还有藏宝阁价值90000的号,5万肯卖都没人接手,想卖号得乘 ...

勠力那边联盟不是解散了成立了个新联盟么?还有激情?皮总勠力还会发力
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一种相思、 发表于 2023-8-8 11:14 山东
勠力那边联盟不是解散了成立了个新联盟么?还有激情?皮总勠力还会发力

彩虹敌对现在是等老板,说不定啥时候就来了个老板了,其实上周六势力战,两边人数差不多,奈何蜀道山自己不想玩啊,小落叶指挥都很无奈的说,不是敌对旱魃多,是我们旱魃少,都卖了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

散人小团队去逆风方还有的玩,cc看的很激情

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

齐鲁天下惑君王
劲大好使本领强
不日,我将带我的兄弟们打齐鲁第三方

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-8 10:59 浙江
神启啊,藏宝阁我看了,20000多的号7000才卖掉,还有藏宝阁价值90000的号,5万肯卖都没人接手,想卖号得乘 ...

9万的你给我去谈,5万有多少我都收。一个破鼻69的,跑神启帖子扯忘扒犊子呢。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

齐鲁支付宝虽然装瓶低,但是单势力来讲火力要强一点的,yl多,梦境输出和人头基本碾压。但是真功夫那边两个势力只要出勤稍微好点就没的打,所以势力战没的玩,只能打打梦境。且打且珍惜吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2023-8-8 11:33 山东
彩虹敌对现在是等老板,说不定啥时候就来了个老板了,其实上周六势力战,两边人数差不多,奈何蜀道山自己 ...

勠力人口基数在那里摆着,早晚能打起来的,时间问题
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。

活跃

人气

军饷

从者云集

丶水逸寒 发表于 2023-8-8 13:46 浙江
齐鲁支付宝虽然装瓶低,但是单势力来讲火力要强一点的,yl多,梦境输出和人头基本碾压。但是真功夫那边两个 ...

势力战,城战都没法打。上周没打势力战或许是正确的吧
花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。