楼主: 大黄蜂灬

[战术战略] 刚回归神启,轻喷一下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-9 13:38 浙江
就你最急啊兄弟,又是开贴又是开喷的,啥情况,抢到你媳妇了?

我就随便开个贴子,盆你的人大把。69你自己分析明白了?就跑来神启放屁。你也别来神启扫号,你不是盆的神启这不行那不行吗?为什么还添个皮脸要来扫号啊?你这种货色,叫人最看不起,low 波
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶奶油小受 发表于 2023-8-8 19:40 辽宁
勠力还有人?笑死我了 勠力藏宝阁都崩了   看看勠力藏宝阁高端号有多少好吗

作为一个无号选手我得说下,神启的号崩的离谱,参考龙潇洒的云麓和之前色彩买的哪个荒火最近的成交价,普通无封大翅膀一万三起,十四万装评双十八五万起。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直没看明白,你和霸天虎到底是不是一伙的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个小透明 发表于 2023-8-9 14:19 北京
一直没看明白,你和霸天虎到底是不是一伙的

变形金钢里是一伙的吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 14:43 重庆
变形金钢里是一伙的吗?

擎天柱呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 14:43 重庆
变形金钢里是一伙的吗?

我看两边都有霸天虎啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 13:53 重庆
我就随便开个贴子,盆你的人大把。69你自己分析明白了?就跑来神启放屁。你也别来神启扫号,你不是盆的神 ...

你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安,上善,还有哪个服打过像样的?什么档次的货色,也敢来叫??自己进坑了,别人就也得跟你一样??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-9 16:13 浙江
你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安 ...

几万块玩个游戏算什么?玩游戏图的是痛快和愉悦。我玩神启没有嘲讽过69的,是你先在神启帖子天天苟叫,你个皮玩69的闲的但疼,嘈李吗的心吐槽我们神启,你说该不该挨盆?见命

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你楼下有人给你分析明白了,就你藏着夜着想坑人进神启是吧,谁不知道去神启就是下本??3月份开始,长安 ...

你的苟脸我知道,无非就是想把神启的老板拉到69去撒。69激不激情好不好玩各自选择,像你这个皮样神启号都没有在这说教李吗呢?每个神启的贴子你都在那苟叫,反而让大家觉得69都是你这样的下三蓝感到恶心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再说了,管你个捷报玩69的什么事?你回答捞子?没有像样的服老们也爱在神启下本,管李吗个玩69的什么事????老板就是不去69,哭桑的来的?

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 16:50 重庆
几万块玩个游戏算什么?玩游戏图的是痛快和愉悦。我玩神启没有嘲讽过69的,是你先在神启帖子天天苟叫,你 ...

神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你们瞪眼??两个以为会火的服长安,上善,一星期就结束,你拿什么号召别人进坑?拿你这张嘴??你这样的货色藏着掖着就好了,谁给你的勇气让你出来开贴的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-9 17:13 浙江
神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你 ...

首先我从没有在任何帖子里说别的等级段这不好那不好,其次我不像你只会在论谈添害子哥的定眼儿。害子哥被盆被打的时候你在哪?李吗的在论坛扯捷豹读子呢?真支持害子哥跟老紫一样落地开干,而不是疯狂添定眼儿,low波

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神启原来也有你个又当又立的货色,想别人进神启陪你们爽,又想吃火锅,火锅吃不到又不打,然后进坑的陪你 ...

噢!害子哥在神启坚挺,你却想拉害子哥去69,搞捷豹笑,曲线救国?一边骂着神启一边说要到神启架摄像机,自己打自己朱脸,你去扫征战的码,这么多年都打逆风,多你一个不多少你一个不少的,去征战那架摄像机,别来我们这恶心我们

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

上善一周就结束?我怎么不知道
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

肤浅对白 发表于 2023-8-9 18:17 贵州
上善一周就结束?我怎么不知道

给你多加3天 ?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你和我的灭灭太像了,胡说八道,说的感觉玩的都不是一个游戏。地址啥时候变江苏啊

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 17:51 重庆
噢!害子哥在神启坚挺,你却想拉害子哥去69,搞捷豹笑,曲线救国?一边骂着神启一边说要到神启架摄像机, ...

你要害这边的人,夜白那帖子你不去喷夜白,你来喷我???你搁着搞笑呢??
还是你因为下半身的问题,因为某个妹子,让你失去了失考的能力???

要不我实在想不通那帖子你会喷我,真为神启?你没那格局!!

你成功的阻止了我的摄像机

就这样,还以为什么个事来跟我喷的,原来是这么回事

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

大黄蜂灬 发表于 2023-8-9 16:59 重庆
再说了,管你个捷报玩69的什么事?你回答捞子?没有像样的服老们也爱在神启下本,管李吗个玩69的什么事? ...

讲得好

活跃

人气

军饷

横空出世

上官恒步 发表于 2023-8-9 18:50 吉林
你和我的灭灭太像了,胡说八道,说的感觉玩的都不是一个游戏。地址啥时候变江苏啊

我跟你不认识,大爷

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

笑死,盆你的原因内容写的很清楚了。谁跟你一样号都没有,搁这拆害子哥台子。笱脸暴出来了吧?你还没回答我的问题,你一个玩69的神启打架关你什么事?先把这个问题回答了,再跟老紫说话。这么多帖子我为什么就盆你,因为你找盆,在这挑唆我和别人盆,你这点下三蓝的伎俩一眼就看破。话说回来,你除了添害子哥的定眼儿拆台子拉去69,你是帮害子哥打了还是盆了?我不说别的,老紫号就在打,你呢?号呢?69不激情跳出来装力麻的波呢