楼主: 大黄蜂灬

[战术战略] 刚回归神启,轻喷一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡堂野外昆仑,难道就不叫打架了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呵呵丶你是谁? 发表于 2023-8-10 04:50 浙江
说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡 ...

可别这么说,一会儿那个客官又要来给你科普神启了,勠力天下第一服,激情得很,每天千人梦境,周六2千人势力战。

活跃

人气

军饷

从者云集

3天可不够大兄弟

活跃

人气

军饷

横空出世

如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大,也在持续烧钱,坚持的越久,越能让玩家对神启有信心,自然会更多的人回归神启

活跃

人气

军饷

从者云集

丶客官 发表于 2023-8-10 08:06 浙江
如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大, ...

兄弟,没打就别说了!上善我天天录视频上传!上善之前盛世长安剑舞湘江紫禁之巅都打的挺好!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

神启确实半死不活,去年的逐鹿应该是最后大规模的激情了。齐鲁我感觉也快要结束了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶水逸寒 发表于 2023-8-10 09:13 浙江
神启确实半死不活,去年的逐鹿应该是最后大规模的激情了。齐鲁我感觉也快要结束了

结束了就都去无双,天天干梦境一样的干

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶水逸寒 发表于 2023-8-10 09:13 浙江

无双下午和晚上昆仑也都在干,老兵不死

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呵呵丶你是谁? 发表于 2023-8-10 04:50 浙江
说上善一个星期就结束了的,真的笑死了,打了两个多月的人该说点什么呢!虽然没有天天梦境,但是驻地澡 ...

主要是没发战报,你爽的时候人家也不知道。反正我是cd打满了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

如果你们把一个团的护斗也定义为打架,那神启可太多火服了,神启这次齐鲁看能打多少天吧,双方阵容强大, ...

刀个兴,昨天怎么添着脸跑神器扫麻了?怎么骂着神启还扫着神启啊?????

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-10 10:37 重庆
刀个兴,昨天怎么添着脸跑神器扫麻了?怎么骂着神启还扫着神启啊?????

小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就认可你是为了神启而喷,不喷,那你就得认,你是因为某个原因喷,安静的群能突然发qing的不多,你是一个,不分场合,不管合不合适,你是人家的谁,你有什么身份可以突然对人家发qing?69你有号陪人家下本?任务你上号帮人家做的?要发qing,回去抱着自己媳妇去!tui,什么玩意

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打架是玩法,副本也是。神启两者兼得。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-10 11:26 浙江
小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就 ...

小道格,69不哈皮就跑来神器装大博啊?我要是你,我不会吗着神启还跑去扫码呢,怒才样子,标里不一,又当又立的音羊人,也就是现在日子过着凑合着,换做以前你就是汗劍鸣

活跃

人气

军饷

横空出世

饮一盏岁月留香 发表于 2023-8-10 12:04 黑龙江
打架是玩法,副本也是。神启两者兼得。

喜欢副本的  神启肯定是首选   如果打架能长一点,那神启还是完美的神启,以前神启可是一直稳坐第一宝座的,所以看这次齐鲁吧,我前面说神启,我自认没说错,很多人也都公认,我神启朋友也都自黑说在坐牢,看看实际情况就知道了,号难出,像样的架难有,小规模的架哪个服都有,但小规模架支撑不起玩家对神启的信任,只有大规模的才能让服务器火起来,才能让物价稳定,号保值,玩家才能放心回神启,而不是之前那样,买个号回神启,架没的打,坑还拖不掉!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小烧货,你是真有点急啊,看看,楼上也有人说神启半死不活了啊,去喷啊,你喷他我以后就不喊你烧货,我就 ...

还有,别人分析没有跟你一样装波装砖家的,我就看你装波盆你。葐你的原因很简单,音杨人该挨盆

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小道格,你怎么不回答我你昨天为什么要到你最看不上的神启扫号啊?你脸呢?我在跟你说葛洲坝,你在扯你捷豹大?

活跃

人气

军饷

横空出世

大黄蜂灬 发表于 2023-8-10 12:42 重庆
小道格,你怎么不回答我你昨天为什么要到你最看不上的神启扫号啊?你脸呢?我在跟你说葛洲坝,你在扯你捷 ...

我喷的是神启的现状,跟我扫号有什么关系?那我神启有号,按你的逻辑,我都不能登录我的号了??我喷的不对吗???你想喷我就喷我呗,我还能管住你不成??但你别说什么又是为神启又是这个又是哪个的,太想当又想立了,又扯出什么搁古代你就是韩建什么的,游戏而已,别这么魔怔,你这样的人啊,做事说话全凭冲动,哎,想想不值得跟你继续对线

活跃

人气

军饷

横空出世

这帖子看过的人都清楚你是为啥喷了,也清楚你是个啥人了,你现在掰来掰去也没用,我后面也懒的跟你掰扯了,神启我继续喷,码我继续扫,架我继续打,号我继续登,就是那个快乐,唯一能影响到我快乐的就是你这货,唉,喷着喷着韩剑大帽子都扣我头上了,喷不过,喷不过,溜了溜了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-10 14:34 浙江
这帖子看过的人都清楚你是为啥喷了,也清楚你是个啥人了,你现在掰来掰去也没用,我后面也懒的跟你掰扯了, ...

小道格,就兴你盆神启,不兴我盆你啊?这才哪到哪啊?哦哦,骂着神启,扫着号呢,原来是小别三,看你69发的帖子被69的一顿盆,就知道你为什么跑神器扫码了,在神器不行逃命到69,现在69也不行又想逃神器,说了你是low波就是low波

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶客官 发表于 2023-8-10 13:59 浙江
我喷的是神启的现状,跟我扫号有什么关系?那我神启有号,按你的逻辑,我都不能登录我的号了??我喷的不 ...

你看看你在别人帖子留的话,一副努才嘴脸,这么快就忘啦?一会说神启没号的是你,叫别人去69打你,一会说号在修炼,你一会东一会西的,牛头不对马嘴,名字叫客官说话一点也不客观,影响你游戏心情?我在神器玩,你又没号的,我影响你了?哦,你玩个69就牛波到代表了74、79和神器了?小道格